Привет, ребята! Ну что, купил я наконец что хотелось, за вменяемые деньги. Поездил по нашему Ростову, далеко не всё объездил, но нашёл, на нашем типа оптовом мото-вело рынке. На задок купил DeliTire Индонезийскую в размерности 100/80-18. Странно в интернете её в живую нигде нет, а на рынке завалялась именно такая. Она получается и не чисто трассная и не чисто эндурная, вообщем аналог Michelin Sirac но за 3500 рублей, то что я и хотел, для всех дорог, с хорошим накатом, не шумную, но на грунте более-менее держащую. В диаметре она получается как штатная, только шире и универсальнее. Бескамерная она, буду и ставить без камеры. Да и на передок прикупил какуе-то Вьетнамскую SRC в размерности 3.00-18 (1800 рублей). Хотел купить на перёд Митас тройку (так как мы все знаем это очень неплохая универсальная резина) но не было в наличии 3.00-18, остановился вот на такой чуточек позубастее, а именно так и хотел. Как видно на фото передок более зубастый, так как соскальзывание передка на грунте очень не хорошая тенденция, вот поэтому и решил слегка позубастее, но не чисто эндурную, а чтобы катилась хоть более-менее да не шумела сильно и не соскальзывала с колей. А задок решил с лёгким уклоном к трассе (для наката лучшего), но универсальную. Вообщем по поводу ходовых качеств всё это мои преждевременные догадки, на практике проверю и Вам отпишусь, но будет это всё примерно через месяц, когда в тени установится не менее +15, так как не люблю мёрзнуть. Ах да, сейчас стоят уменя мягенькие Петрошина 3.00-18 впереди, сзади тоже Петрошина 3.50-18. мягкость уважаю, эти новые будут чуток пожёстче, но посмотрим каково оно в сравнении. Но думаю всё будет неплохо.