А мэйби на идентичность состава и структуры кусачий бобик в охране. Мы истинной ситуации не знаем, также как и ассортимента мото-покрышек, выпускаемых в Китае.
Обсуждаемый митас, подозреваю, популярен у относительно небольшого количества мотоциклистов, согласных с его плюсами и минусами вкупе с конечной ценой, в которую и транспортные расходы до розничных продаванов входят. Либо для любителей внешней аутентичности с Явой, коих, окаЦЦа, по сэсэсэровскому пространству пока есть. Мне-же, немножко прагматику, до яркой звезды как и что выглядит, ибо знакомые барышни что немножко раньше, что сейчас, независимо от наличия либо отсутствия матацыклетки, готовы порассуждать за приготовления плачинты с тыквой, или даже за вкус бутербродов с брынзой и морским песком в разный процентных комбинациях,, почти в любое время

суток. Тут и мотоцикл не нужен, разве что для некоторого разнообразия.
Кстати, весьма массовая покрышка К-102, выпускаемая как давно, так и ныне Петрошиной (может где-то ещё при сэсэсэре, не помню), ей ИЖи комплектовались, благополучно скомунижжена китайцами, и даже продаётся на нашем местном рынке по цене дороже, чем Н-03 в интернетах с пересылкой. Что-то помнится, что первую покрышку на ИЖе я сточил вроде к шестнадцати тысячам при эксплуатаци 50х50 с люлькой. Современная кетайская К-102 пришла в состояние "жёППа" тысячам к десяти, крутившаяся на лёгоньком вайпере-150 у моего знакомого. Та ну её, такую красивую. Кроме того, если солнышко показывало 30 градусов в тени, покрышка сия позорно разогревалась через полчасика езды по асфальту, и мотоциклетка начинала кокетливо вилять хвостом, и хотеть ехать по своей траектории. С чем еённый хозяин был несогласен, и даже возил с собой несколько бутылок воды для обливания с охлаждением. В конечном итоге, кроме облысения и оквадрачивания, это резиновое изделие стало раздуваться в неположенных местах, и трясти и колбасить и без того трясучий вайпер. Ну... дороги у нас тогда были для подлых оккупантов оборудованные, так что понять из-за чего трясёт и колбасит, мог только человек сведующий и разбирающийся. Но был и плюс у этой покрышки. По песку сыпучему, к примеру, благодаря своей раздуваемости, не сильно проваливалась, даже вроде как гребла.
О той, старой петрошине К-102, не могу вспомнить ничего плохого. И скорость на асфальте вроде держала, и по грунтам неплохо ехала. В бортировке, по сравнению с Барумом, была проще, ибо мягче. Правда, помнится, что колёса я сам немножко балансировал в домашних условия по статике, но чтобы на новую покрышку вешал много груза, не помню. Когда поточится, поколотится, на камеру добавится штук пять латок собственной неэстетичной вулканизации, то да, вес грузов конечно добавлялся. Но и то не всегда. Сейчас-же на Петрошинскую К-102 в интернетах бывают ругаются, пишут шо с балансировкой всё плохо. Ну то такое, сам нынешнюю не щупал, дорогонах в Украине, немножко по цене, и по ходимости на маленькой мотоциклетке однозначно сливает митасу.
ЗЫ. Нифигассе, опус накалякал... это от того, что целых две недели не езжу на мотоцикле.
Посмотреть вложение 13675