Вопрос не совсем корректный.а на сколько километров пробега рассчитана резина мотоцикла ?
Нічого собі друже як тебе ... з пробігом!!!! У мене задня мінялася після 35440 км, а передок пізніше. Камеру міняв ззаду (пробиту по групству на тих же 35тис.), так стара камера Сакура - як нова, наче вчора з заводу.я вот купил с пробегом 4500, центральной канавки нет на заднем колесе, то есть явно износ большеват, ну ладно, на след сезон поменяю.
не всё понял, но на авито если продается ybr125 c пробегом больше 10 000 там везде задняя не родная стоит.Нічого собі друже як тебе ... з пробігом!!!! У мене задня мінялася після 35440 км, а передок пізніше. Камеру міняв ззаду (пробиту по групству на тих же 35тис.), так стара камера Сакура - як нова, наче вчора з заводу.
Тут на авторіа мот киянин продавав - пище пробіг 19 тищ - замінені покришки задня, передня.... Як, мля, на 19 тищах можна міняти передню??? Зразу видно про невеликий пробіг .... як троцький.
Друже без "центрально канавки" їздити не можна. Звіздонешся на повороті не фік дєлать. А якщо ще й щебень...
Купил с пробегом 12500км,если верить,но похоже на то по внешнему виду,задняя уже стояла шинко практически новая ещё с пупырышками была,перед родной,на вид ездить на ней ещё можно(от жадности или от бедности),но я выкинул практически сразу,по сырой траве на первой передаче чуть не нае...я,передок пополз как на лыжена авито если продается ybr125 c пробегом больше 10 000 там везде задняя не родная стоит.
А когда центральные шашки сотрутся полностью вот на этой резине, на асфальте сцепление будет лучше или хуже, по сравнению с новой?без "центрально канавки" їздити не можна.
на перед тоже митас? интересно на митас в поворотах быстрых мотоцикл ведет как себя? тут мне кажется родная резина быстрее.сразу же поставил митас
Да и перед и зад, для меня нормально, я не закладываю и езжу спокойно.на перед тоже митас? интересно на митас в поворотах быстрых мотоцикл ведет как себя? тут мне кажется родная резина быстрее.
Закладывает лучше родной значительно, из-за состава резины.на перед тоже митас? интересно на митас в поворотах быстрых мотоцикл ведет как себя? тут мне кажется родная резина быстрее.
Я про свой и писал.зачем такие обидные вещи говоришь, это у тебя шайтан, а у меня мотоцикл
ну по близости нашел только митас h03 и метзеллер 22, осталось только ширину угадать чтобы были как родные.Закладывает
Не знаю правильно я понимаю или нет,но например на зад митас Н-03 в размере 3.5 чуть не дотягивает до родного,хотел такую покрышку купить,но даже в большом городе петербурге нет(есть только 3.25).Есть в москве,цена почти 3000р+доставка.Может зимой появитсяосталось только ширину угадать чтобы были как родные.