Замена штатной резины Yamaha YBR 125

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Мітас на 20-30 тис, а передок дуже надовго

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
а на сколько километров пробега рассчитана резина мотоцикла ?
Вопрос не совсем корректный.
Слишком много факторов, влияющих на ее пробег.
Это все равно, что спросить на сколько рассчитаны башмаки человека.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
я вот купил с пробегом 4500, центральной канавки нет на заднем колесе, то есть явно износ большеват, ну ладно, на след сезон поменяю.

Бурый

Тру байкер
я вот купил с пробегом 4500, центральной канавки нет на заднем колесе, то есть явно износ большеват, ну ладно, на след сезон поменяю.
Нічого собі друже як тебе ... з пробігом!!!! У мене задня мінялася після 35440 км, а передок пізніше. Камеру міняв ззаду (пробиту по групству на тих же 35тис.), так стара камера Сакура - як нова, наче вчора з заводу.
Тут на авторіа мот киянин продавав - пище пробіг 19 тищ - замінені покришки задня, передня.... Як, мля, на 19 тищах можна міняти передню??? Зразу видно про невеликий пробіг .... як троцький.
Друже без "центрально канавки" їздити не можна. Звіздонешся на повороті не фік дєлать. А якщо ще й щебень...

ПРОЧИТАНОМУ ВИЩЕ - НЕ ВІРИТИ. ЩОСЬ Я СПЛУТАВ З ПЕРШОЮ ЗАМІНОЮ ЗАДНЬОЇ ПОКРИШКИ.

Последнее редактирование:

Бурый

Тру байкер
Мені колись Троян порадив Мітас з малюнком (у мене тут в продажі зараз на моті) 3.00-18 на задок. Знайшов на Мотокварталі. Зараз немає. Є тільки з таким малюнком 3.00-19. Ціна неділю тому була меньше 1100грн. https://motokvartal.com.ua/shiny/fi...X1QpSlc7lLD5VEAjpluwxBME32UeEy-tSC8gwkosozRys
Мені дуже ок. Раджу і тобі.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Нічого собі друже як тебе ... з пробігом!!!! У мене задня мінялася після 35440 км, а передок пізніше. Камеру міняв ззаду (пробиту по групству на тих же 35тис.), так стара камера Сакура - як нова, наче вчора з заводу.
Тут на авторіа мот киянин продавав - пище пробіг 19 тищ - замінені покришки задня, передня.... Як, мля, на 19 тищах можна міняти передню??? Зразу видно про невеликий пробіг .... як троцький.
Друже без "центрально канавки" їздити не можна. Звіздонешся на повороті не фік дєлать. А якщо ще й щебень...
не всё понял, но на авито если продается ybr125 c пробегом больше 10 000 там везде задняя не родная стоит.

Бурый

Тру байкер

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
на авито если продается ybr125 c пробегом больше 10 000 там везде задняя не родная стоит.
Купил с пробегом 12500км,если верить,но похоже на то по внешнему виду,задняя уже стояла шинко практически новая ещё с пупырышками была,перед родной,на вид ездить на ней ещё можно(от жадности или от бедности),но я выкинул практически сразу,по сырой траве на первой передаче чуть не нае...я,передок пополз как на лыже

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
без "центрально канавки" їздити не можна.
А когда центральные шашки сотрутся полностью вот на этой резине, на асфальте сцепление будет лучше или хуже, по сравнению с новой?

Вложения

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Я купил YBR с пробегом 3600, задняя резина была как моя голова, то есть лысая. Передняя еще была в норме. Я сразу же поставил митас н03, сейчас пробег 23500, передняя резина идеал, зад почти до меток. Поездки в основном трасса, и город, 90 процентов.

Бурый

Тру байкер
Минас 03 в поворотах бьістрьіх ведет себя класно. Абьі щебня не біло. Щебень наше Зло.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
на перед тоже митас? интересно на митас в поворотах быстрых мотоцикл ведет как себя? тут мне кажется родная резина быстрее.
Да и перед и зад, для меня нормально, я не закладываю и езжу спокойно.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
поставил новую резину через 2 дня переднее колесо спустило, явных проколов нет, что за срань, фигово забортировали ?

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
на перед тоже митас? интересно на митас в поворотах быстрых мотоцикл ведет как себя? тут мне кажется родная резина быстрее.
Закладывает лучше родной значительно, из-за состава резины.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
осталось только ширину угадать чтобы были как родные.
Не знаю правильно я понимаю или нет,но например на зад митас Н-03 в размере 3.5 чуть не дотягивает до родного,хотел такую покрышку купить,но даже в большом городе петербурге нет(есть только 3.25).Есть в москве,цена почти 3000р+доставка.Может зимой появится:).

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
на спб колесо смотрел?

Сверху