x_test
Мотоциклист
3.50какая ширина?
3.50какая ширина?
Если раньше пробивал гвоздями и железками разными, то тренд этого года - саморезы. Тоже один повезло, но два навылет.Посмотреть вложение 12094
Mitas в действии) Проехал несколько км, пока обнаружил, тьху-тьху пронесло...
Позапрошлый год - ни одного прокола. Прошлый год - ни одного прокола. Недели 3 назад, возвращаясь с рыбалки, вдвоём, уже ночью, на скорости около восьмидесяти лихо завиляла мотоциклетка жёППкой. Немножка матюкнувшись, ибо запасная камера лежала под сиденьем уже года как 3, спивая в 2 глотки "несе Галя воду", извлёк из колеса длинный гвоздь без шляпки, трудолюбиво кем-то загнутый так, что как ни кинь, всё равно один конец кверху. Снял колесо, разбортовал, вытащил камеру, которую этой железякой разорвало сантиметров на 5-7. Поставил запасную, забортовал. Накачал - вроде держит. Поставил колесо на матацыклетку, снял с подножки, а оно мягкоеНАХ. И пришло понимание, шо или эвакуатор, или прогулко ногами, пхая матациклетку. Окрестные деревья и обочины телефонами эвакуаторов не светились, посему мой напарник по рыбалке, а также друг, предложил развлечься пешкодралом и мотопханием на оставшиеся до гаража 11 км. Чем мы и занялись, эмоционально обсуждая, почему матациклетка на спущенном заднем катится как асфальтоукладчик. Ночь была прекрасна! Периодически завывали соловьи, и ласково, но настойчиво здоровались собаки из промзоны, спрашивая разрешение "порвать штаны". Остановившийся экипаж беленькой мафынки с синенькими и красненькими мигалками на крыше тоже задавал какие-то глупейшие в данной ситуации вопросы, и даже не соблазнился предложенной мной конфеткой класса "барбарис".Если раньше пробивал гвоздями и железками разными, то тренд этого года - саморезы. Тоже один повезло, но два навылет.![]()
Нусс, с почином! Вот чуйка была у меня, что это явление принимает массовый характер. И не сильно зависит от типа покрышек, а скорее от километража, который наматывает каждый конкретный мотоциклист.Недели 3 назад, возвращаясь с рыбалки, вдвоём, уже ночью, на скорости около восьмидесяти лихо завиляла мотоциклетка жёППкой.
Спасибо, друг!Нусс, с почином! Вот чуйка была у меня, что это явление принимает массовый характер. И не сильно зависит от типа покрышек, а скорее от километража, который наматывает каждый конкретный мотоциклист.
Уже и в колесе новая, и под седлом новая, в торбе новая, и в гараже на стенке висит тоже новая.Запасна камера має бути нова, а клеєна стояти в колесі.
А про запас ще клей і латки
Після того як почав так робити, за останні 5 років жодного проколу - воно ж бачить шо безтолку.
Я всегда говорил, спорт это сила! Всего 11км прогулка, а сколько сразу энергии у человека!Уже и в колесе новая, и под седлом новая, в торбе новая, и в гараже на стенке висит тоже новая.
И в матациклетку засунуты свежайшие латки-маруньки аж четырёх размеров. И насос пересверлен.
Сполт это зЫзнь!Я всегда говорил, спорт это сила! Всего 11км прогулка, а сколько сразу энергии у человека!
Так ты сидел на мотоциклетке и рулил?А всего-то, господи, один маленький разик порулил матациклеткой каких-то одиннадцать км, толкал-то мой друг...![]()
ТыТак ты сидел на мотоциклетке и рулил?
А друг значит толкал?
А ты заметил?Тыподглядывал?
Для бескамерки, мелких проколов - подойдет.А никто не пробовал шинонаполнитель? Обычно вожу с собой, но пока не воспользовался, к счастью. Хотя и написано, что нельзя использовать для двухколёсной техники, всё же удобная штука, чтобы не корячиться в дороге. Писал на сайт продавца, но там ничего вразумительного про запрет для мотовело не выдали.
а, я еще сиденье ни разу не снимал, надо будет попробовать снятькамеру вожу под сиденьем
Камеры покупал на месте, в Измаиле. Жаловаться грех, первая купленная в 2014-м году не перепрела. Чьё производство Х/З... Кажется упаковку не выкинул, пошурую в гараже, если точно не выкинул, сфотографирую. Или на совсем край, куплю у бырыги и перешлю если нужно, цена или 110 или 120, точно не помню.Посоветуйте камеру (в покрышку) нормального качества.