dotsent
Тру байкер
ок, по другому спрошу, какая самая лучшая/идеальная/подходящая резина для смешанной езды поле/асфальт (но асфальт больше ?
+1Mitas H-03
ок, по другому спрошу, какая самая лучшая/идеальная/подходящая резина для смешанной езды поле/асфальт (но асфальт больше ?
+1Mitas H-03
покатался)разметку хорошо держит, почти не заметно) штатная очень кидала на разметки(поставил на перед и зад :
(Shinko 90/90 -18)
Посмотреть вложение 11941
Страна производитель Южная Корея Тип шины Бескамерная Масса, кг 4 Размер 90/90 -18
где то фото есть как она потрескана. ну тоже в заметки ее возьмуНу это хорошая шинка, я на такой много ездил. Она же GoldenBoy или как её там
Не охота, не влетай. Рули, объезжай, не успел обрулить - отрабатывай ногами продавив подвеску, и освободив давление ногами на подножки сразу перед ямой плюс полный газ, я так неоднократно очень взрослые ямы перепрыгивал. Нефиг сидеть на жопе ровно, это не машина.блин влететь неохота передним колесом. все таки 2.75 видно что тоненькая. вроде выше писали 3.0 наперед влезает - надо узнать тока какого производителя
Я купил петрошину с камерой в магазине при заводе в питере за 1700р ,а митас 03 такого размера будет чуть дороже,без камеры 2500+.Теперь петрошину выкинуть и купить митас,в итоге заднее колёсико выйдет больше четырёх тысячІ ціна в них майже однакова.
че на юбр надо балансировать? с завода же нет грузов?Я когда ее балансировал, то ушел весь комплект грузиков)
Метро нарвская(нарвские ворота).Я для деревни и покупал,на рыбалку ездить,по асфальту и по грунту.Не понять сколько качать это тракторное колесо под названием петрошина 100х100,ему похоже 1.5 хватит.На передке у меня стоит петрошина 80х90 и всё там прекрасно,накачал 1.5,но и 1.2 там было,тоже нормально.Если вдуть в петрошину два очка,то вероятно будет как на железных колёсьях.я тоже был на петрошине, московские ворота метро вроде, ну не знаю, для деревни и задешево пойдет.
Ти оце вище читав?Всем привет! Хочу поставить петрошину Л-328 (3.50-18). И решил спросить влезет она туда или нет. Будет ли задевать стаканы?
По тех. характеристикам какое максимальное давление?Не понять сколько качать это тракторное колесо под названием петрошина 100х100,ему похоже 1.5 хватит.
желательно)на петрошине разница ощутимаче на юбр надо балансировать? с завода же нет грузов?