Замена штатной резины Yamaha YBR 125

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А тальк (детская присыпка тоже нормально), вещь очень полезная, при монтаже и камеру обсыпаю, и покрышку внутри.
Да, при монтаже присыпка помогает, этому меня User научил.
JIAN
При покупке камеры в магазине с продавцами посоветуйся, попроси резиновую, а не блестящую-пластмассовую - они обычно знают, что продают, до 100 грн - не покупай.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Треба не Тайвань а Тайланд, у мене Деєстоун років 5 в запасі ціла лежить. Ну й нормальна камера починається дето з 200 грн

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Есть в запасе бутиловая.
2 года вожу с собой.
Пока целая.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Упаковка точно така, але коли брав там не було написано що вона бутилова. Вулканізував двічі - вулканізується.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
нафиг камера, есть безкамерные полуслики наподобие родной до 3500. все таки вес меньше, камеры нет. накат лучше. уже 500 км наездил на юбр, в поворотах прикольно себя ведет на полусликах родных. а петрошина у меня на минске спереди 1992 живая.... пробег 20 тыч, вся остальная маде ин россия на помойке, штук 5, как правило трещины на боковинах, хотя давление и колеса вывешивал на зиму, хваленая h03- я так понял это ява, протектор древний.эх переднюю бы еще поменять

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
нафиг камера, есть безкамерные полуслики наподобие родной до 3500. все таки вес меньше, камеры нет. накат лучше. уже 500 км наездил на юбр,
хваленая h03- я так понял это ява, протектор древний.
Всего 45000 наездил на Н-03. До сих пор не пойму, где и что пошло не так... 😊 Не могу вспомнить, кто меня с бил с пути правильного. Как отвратительно смотрится древний явовский протектор, обратите внимание! И самое главное... камеры. Это слово в приличном обществе сказать стыдно. А приличному человеку так вообще это слово знать неприлично!
Не, ну в самом деле. А ну-ка быстренько признайтесь, кто меня на Н-03 соблазнил, воспользовавшись моим доверием к людям. И не стыдно, а? Я-же, как непонятно кто, эти покрышки в жару адскую нагружал предельно, и держали они как по рельсам, и по ямам скакал, и по зарослям лоха серебристого ездил без проколов, зимой по снегу, а иногда и гололёду, а иногда даже по льду. Это так ужасно! Это даже унизительно! Всё. Решил окончательно. Только слики. На рыбалку, в лес, по траве, по песку, по щебню, по гравию, по грунтовкам, по грязи, по этому... как его... асфальту тоже НА СЛИКАХ И БЕЗ КАМЕРЫ. По совету опытнейших и бывалых. Люди фигни не посоветуют. 😄

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
для леса и рыбалки у меня есть ммвз, там стоит кста сзади удачный легкий китай и кожуха цепи. все ок. на ммвз кста тож протектор не сильно важен, он то ли длинный или низкий и его не разворачивает. если грязь непролазная то проще пешком или на веле, чем мот на себе таскать, ну у меня озера и леса в радиусе 10км. ничего против h03 не имею, просто полуслики себе возьму. а наездил я на двух совкоциклах тоже 40 тыч, с резиной не заморачивался, грязевую ни разу не ставил, главней вес и чтобы повыше профиль был для ям. а зимой я на веле на рыбалку езжу если дороги есть, на моте все таки холодно, это лет до 25 лишь бы погонять в минус20

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
тут старожилы цепь по центральной канавке колеса зимой на мот ставили))) зачем протектор).

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
ничего против h03 не имею, просто полуслики себе возьму
И как на сликах можно ездить на ебрике...
Я вообще думаю, что Н03 плоховато будет ездить по полю, что то подобное хочу купить:

Вложения

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И как на сликах можно ездить на ебрике...
Я вообще думаю, что Н03 плоховато будет ездить по полю, что то подобное хочу купить:
Сложно, учиться надо. А если серьезно, то мне Пирелли сити-демон не хватило 1 раз на мокрой глине в дождь в гору. Сегодня, спустя пару лет, я знаю, что надо было спустить давление, подняться на горку, и накачать обратно, тогда бежал рядом с пустым мотом.
Желание брать что-то зубастое так и не появилось, ни на мота, ни на джипа.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
почему в характеристиках резины Митас пишется камерная, ее на бескамерную нельзя или забить ?

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
второй вопрос почему некоторые пишут , что на зад ставят 3,50*18 вместо 3,25*18
или и та и та подойдет ???

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
почему в характеристиках резины Митас пишется камерная, ее на бескамерную нельзя или забить ?
Почему нельзя. Я поставил на пятилучевой диск.

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
И та и та пойдёт. Но всё, что "жирнее" стока, даст проигрыш в динамике.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
ок, по другому спрошу, какая самая лучшая/идеальная/подходящая резина для смешанной езды поле/асфальт (но асфальт больше ?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

Outlaw

Тру байкер
если асфальт сильно больше, то Н-06

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ок, по другому спрошу, какая самая лучшая/идеальная/подходящая резина для смешанной езды поле/асфальт (но асфальт больше ?
Н-03. 3,25 или 3,50 решай сам. ТАБЛИЦА ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ. Все ответы на твои вопросы, что-почему-зачем, есть на последних трёх страницах.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
1591964542603.png
ага, только грузоподъемность, ну в принципе стандартный размер нормуль

Сверху