ufo написал(а):
обожаю безкамерный вариант установки, абсолютный безгемор, ак огда езжу далеко, кидаю камеру и баллон с антипроколом в багажник с камерами плохие воспоминания разбортировок в дороге
Да, это всё понятно, но я бы экспериментировать не стал. Да ещё и на перед... Ты представляешь себе, что бывает при резком выходе воздуха из переднего колеса?.. Лучше купить нормальную, честную бескамерную покрышку. Нафиг такие эксперименты, переднюю покрышку меняют раз в 40-50 тыщ, неужели не найдётся 50 баксов хотя бы на тот же метц или шинку?
ufo написал(а):
тут про мецеллер и еще какие то модные покрыхи описывали, что камерные на безкамерку ставили и ездили многие тыщи километров, а я собираюсь на перед ставить дели тайр, не супер конечно резина, но и не кал из сажи, на заднем делитайровская бескамерка ведет себя хорошо
Вот тут форумчанин описывает совершенно негативный опыт использования этой резины.
Есть резина, которая только написано, что Tube type, а на самом деле на ней все атрибуты бескамерки присутствуют и ставится на бескамерный обод она как положено. Я в той теме как раз такую продаю, IRC GP-210. На ней написано, что камерная, а на деле бескамерка чистой воды.
Не думаю, что твоя резина относится к таким.