Привет всем. Мотоцикл купил в основном для поездок на рыбалку по грунтовым дорогам и различным тропинкам и просекам. Впечатления от родной резины ужасные. Сейчас весной особенно, когда земля еще сырая, ездить по грунтовкам вообще страшно. Постоянные заносы что передок что зад. Решил поменять резину.
Хочу поделиться впечатлениями от установки петрошины Л-328 на зад. А родную резину, снятую с задка, переставил на передок.
Честно сказать, я такого положительного эффекта не ожидал. Опишу по порядку:
- по асфальту: особой разницы не увидел, хуже точно не стало.
- по грунтовым: в занос вообще практически не сносит, управляемость стала гораздо лучше, доволен как слон, выросла скорость движения.
- мотоцикл стал выглядеть посолиднее, жаль не сделал фото.
Есть один вопрос к знатокам: при установке задней стоковой покрышки на передний диск, как бы так описать понятнее, покрышка встала не совсем ровно: то есть если смотреть с боку, то по боковому корду покрышки видно что он стоит с небольшим перекосом. Пробовал сдувать колесо и проворачивать покрышку, результат остался тем же. Может со временем само распрямится, только что-то верится с трудом.
p.s. Сейчас сижу и думаю, а нет ли там какой-нибудь хитрости, типа метки на покрышке, которую необходимо сопоставить с соском камеры?!