Замена штатной резины Yamaha YBR 125

R

romanvelsk

Guest
Здраствуйте помогите опознать модели петрошины по фото хочю себе такую поставить

Вложения

• 284.4 KB Просмотры: 0
Д

Дальневосточник

Guest
Aikon написал(а):
а есть варианты бескамерки, чтобы и для грунта подошла?
Я вот тоже искал,но как-то не увидел.
Купил Mitas H-03 2,75 на переднее и E-03 3,5 на заднее,на неделе переобую мот.Cегодня первый день отпуска и вроде тепло к нам уже пришло..до середины июня совершенно свободен.Покатаюсь )

Magrohman

Тру байкер
romanvelsk написал(а):
Здраствуйте помогите опознать модели петрошины по фото хочю себе такую поставить
Помогаю:) Какой нетерпеливый:)

Вложения

• 257.9 KB Просмотры: 1
  • 265.1 KB Просмотры: 1

Magrohman

Тру байкер
Aikon написал(а):
ufo, а есть варианты бескамерки, чтобы и для грунта подошла?
Из всего, что я когда-либо пользовал для "внеасфальта" без камеры ничего не видел.

Вложения

• 254.3 KB Просмотры: 1
U

ufo

Guest
Aikon написал(а):
ufo, а есть варианты бескамерки, чтобы и для грунта подошла?
по грунтовкам катать и грязь месить это сильно разные вещи, себе типа такую смешанного типа поставил http://ybrclub.com/showpost.php?p=425865&postcount=2488
а насчет сильно такторных как то не хочется терять максималку и устойчивость

A

Aikon

Guest
ufo, с жопкой еще более менее понятно, а вот перед узковат и практически все бренды предлагают только камерку под этот размер.

Magrohman, для асфальта злой протектор слишком. Лично я ищу универсальную резину. Нашел только камерку - Мишлен Сирак и Митас H-03. Бескамерок такого плана обнаружить не удалось (Deli чего то доверия не внушает, хотя протектор интересный).

P.S. С камерами то ж засада - бутиловых тонких нигде не могу найти :cry:

Magrohman

Тру байкер
Aikon написал(а):
ufoMagrohman, для асфальта злой протектор слишком. Лично я ищу универсальную резину.
Абсолютно не злой. Это на фото так кажется. Именно эти покрышки и ставлю, так как считаю их самыми универсальными из разумных.
При случае сфотографирую по другому, увидишь.

Почитай, посмотри http://petroshina.ru/catalog.php?idd=102
http://petroshina.ru/catalog.php?idd=3

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
к-102 петрошина,и на рыбалку и по асфальту,но по мне тяжеловата,буду пробовать метзелер 22

Вложения

• 270.1 KB Просмотры: 0

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
да,размер ижевский 3,50-18 на любом авторынке

Alexmed

Байкер
Какое должно быть давление в шинах?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Внесу еще свои пять копеек.
В субботу поставил себе назад Michelin M39 (Rear) 110/80 R18 TL. Пока что ощущения исключительно положительные. До этого стояла Metzeler Lasertec в той же размерности, только Front. Стер ее за 10-11 тысяч практически до полного исчезновения центральной канавки. Мишлен по сравнению с Метцлером значительно приятнее. Он намного мягче, поэтому чувствуешь себя с ним на дороге намного увереннее. На обод сел, в отличие от Метцлера, без всяких проблем. И ничего нигде не задевает. Нынешнее сочетание резины (штатная задняя CST у меня стоит спереди) меня очень устраивает.
Мишлен брал на Ебэе, он мне с доставкой из Германии обошелся в 2800 руб., правда, тогда и курс евро был пониже.

S

Sergey_Gal

Guest
А подскажите где можно купить metzeller me 22? Я живу в Воронеже

Wolfer

Мотоциклист
Sergey_Gal написал(а):
А подскажите где можно купить metzeller me 22? Я живу в Воронеже
Я в Воронеже ничего путёвого не нашёл (поэтому и не стал себе парить голову, - поставил "Петрошину"). Все продаваны готовы были поставить искомое только через 2 недели и только под заказ (со своей накруткой цены, разумеется, а это я и сам могу сделать без накрутки :D ). Даже Л-251 на передок у них нет в наличии, - пришлось на авторынок ехать к дедушкам.

Павел559

Тру байкер
Ребят, не подскажите, если перед вместо 2,75 обуть в 3.0, а зад вместо 90/90 в 110/90, максималка и динамика упадут? А то ёбрик и так против ветра не едет:D

Макарыч

Байкер
Павел559 написал(а):
Ребят, не подскажите, если перед вместо 2,75 обуть в 3.0, а зад вместо 90/90 в 110/90, максималка и динамика упадут? А то ёбрик и так против ветра не едет
для сохранении максималки можно поменять звезду. для сохранении динамики вес покрышки нужен минимальный.

Сверху