Я вот тоже искал,но как-то не увидел.Aikon написал(а):а есть варианты бескамерки, чтобы и для грунта подошла?
Помогаюromanvelsk написал(а):Здраствуйте помогите опознать модели петрошины по фото хочю себе такую поставить
Из всего, что я когда-либо пользовал для "внеасфальта" без камеры ничего не видел.Aikon написал(а):ufo, а есть варианты бескамерки, чтобы и для грунта подошла?
по грунтовкам катать и грязь месить это сильно разные вещи, себе типа такую смешанного типа поставил http://ybrclub.com/showpost.php?p=425865&postcount=2488Aikon написал(а):ufo, а есть варианты бескамерки, чтобы и для грунта подошла?
Абсолютно не злой. Это на фото так кажется. Именно эти покрышки и ставлю, так как считаю их самыми универсальными из разумных.Aikon написал(а):ufoMagrohman, для асфальта злой протектор слишком. Лично я ищу универсальную резину.
В каких именно?Alexmed написал(а):Какое должно быть давление в шинах?
на асфальте 2 - 2,5 в болоте 0,5 и меньшеAlexmed написал(а):Какое должно быть давление в шинах?
перед от минскаromanvelsk написал(а):Здраствуйте помогите опознать модели петрошины по фото хочю себе такую поставить
1,8перед зад 2,5Alexmed написал(а):Какое должно быть давление в шинах?
Я в Воронеже ничего путёвого не нашёл (поэтому и не стал себе парить голову, - поставил "Петрошину"). Все продаваны готовы были поставить искомое только через 2 недели и только под заказ (со своей накруткой цены, разумеется, а это я и сам могу сделать без накрутки :D ). Даже Л-251 на передок у них нет в наличии, - пришлось на авторынок ехать к дедушкам.Sergey_Gal написал(а):А подскажите где можно купить metzeller me 22? Я живу в Воронеже
http://shmoto.ru/90-90-18-57p-me22-m...metzeler.html;) высылал себеSergey_Gal написал(а):А подскажите где можно купить metzeller me 22? Я живу в Воронеже
для сохранении максималки можно поменять звезду. для сохранении динамики вес покрышки нужен минимальный.Павел559 написал(а):Ребят, не подскажите, если перед вместо 2,75 обуть в 3.0, а зад вместо 90/90 в 110/90, максималка и динамика упадут? А то ёбрик и так против ветра не едет