D
dimas6000
Guest
До конца не уверен, но вроде надо разгибать скобу, которая под крылом, иначе задевает.Anarikys написал(а):Ребят на перед 3.00 - 18 влезет без проблем?
До конца не уверен, но вроде надо разгибать скобу, которая под крылом, иначе задевает.Anarikys написал(а):Ребят на перед 3.00 - 18 влезет без проблем?
Всю тему не читал, звыняйте.funk747 написал(а):но блин с каждым ответом все больше вопросов. говорят что 3.5 это блин 100\90, а тут штанген циркуль говорит 103мм = 4.1. стреляйте меня.
Проехал - несколько раз прокатился.Veis написал(а):А сколько ты на ней проехал и в какую погоду? Это задний баллон, я на таком проехал тысяч 10, по асфальту, говнам, горам и в слякоть - впечатление исключительно позитивные, со штатной говнорезиной несравнимо. Щиток цепи вообще снял, лишняя деталь. "Поворачивает силой мысли" - это не означает хорошую управляемость
зайди на motoshina.com.ua и удивись сколько брендовой резины там в наличии на юбр. Тот же мишелин м45 (супер резина) даже в родном размере есть.Jetpilot написал(а):П. С. Столкнулся с тем, что на юбр брендовой резины строго соответствующей маркировки просто нет вообще! 2.75-18 TL Front. 90/90-18 TL Rear.
не надо ля-ля. м45-го родного(заднего) размера в природе небывает бескамерного.dimka написал(а):зайди на motoshina.com.ua и удивись сколько брендовой резины там в наличии на юбр. Тот же мишелин м45 (супер резина) даже в родном размере есть.
За то резинаPalermo написал(а):не надо ля-ля. м45-го родного(заднего) размера в природе небывает бескамерного.
Про камеру, или её отсутствие никто не говорил. 3.0 точно есть м 45. Какая она не помню точно, ставил давно и на юбр китаец. Знаю только что резина отличная. И если на юбр буду менять резину то только на неё. При чем шото хочу 3.0 и перед и задPalermo написал(а):не надо ля-ля. м45-го родного(заднего) размера в природе небывает бескамерного.
dimka написал(а):Про камеру, или её отсутствие никто не говорил.
Jetpilot написал(а):брендовой резины строго соответствующей маркировки 2.75-18 TL Front. 90/90-18 TL Rear.