S
Sandman
Guest
Гуглил себе резину на сезон, зашел на этот сайт и офигел. В чем подвох?
http://mototeks.ru/index.php?keyword...=shop .browse
http://mototeks.ru/index.php?keyword...=shop .browse
Veis;425241 написал(а):Зачем вообще выгибать - когда можно купить за 200р кроссовое верхнее крыло, и будет на вид лучше родного, никаких проблем с резиной, и главное - никакой грязи из-под колесаЯ не понимаю, почему до сих пор этой доработки - единичные примеры.
Мне лично на вид вообще не понравилось кроссовое крыло , поэтому я и хочу узнать , какой максимальный размер можно поставить на перед , чтобы с пассажиром не тёрлось там и выгиабть не нужно было . На зад уже купил пирельку спорт демон 110/80
+1, вид не айс... имею в виду вот это:Anarikys написал(а):Мне лично на вид вообще не понравилось кроссовое крыло
выбери дорогу(покрытие),а уж потом выберай резину!!!vetal_s86 написал(а):посоветуйте на передок что будет лутше??????? CONTINENTAL ContiGo 2.75 MICHELIN Pilot Sporty 2.75 MICHELIN M45 Universal 2.75 Mitas H-03 Metzeler ME 22
Все пять отличные для переднего колеса, разве что Mitas будет проигрывать на асфальте, но лучше подойдёт для грунтовых дорог.vetal_s86 написал(а):посоветуйте на передок что будет лутше??????? CONTINENTAL ContiGo 2.75 MICHELIN Pilot Sporty 2.75 MICHELIN M45 Universal 2.75 Mitas H-03 Metzeler ME 22
ну где-то 60% асфальт 35% грунт и 5% песокВОВАНЫЧ написал(а):выбери дорогу(покрытие),а уж потом выберай резину!!!
Что поставил спереди в месте с этой? Я себе просто тоже взял Deli tire 100/80, но еще не ставил. А стоковая уже почти 11к отходила и еще 1000 потерпит :Dufo написал(а):кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь) пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..
На вид неплоха.ufo написал(а):кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь) пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..
Что поставил спереди в месте с этой? Я себе просто тоже взял Deli tire 100/80, но еще не ставил. А стоковая уже почти 11к отходила и еще 1000 потерпит :Dufo написал(а):кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь) пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..
На вид неплоха.ufo написал(а):кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь) пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..