Замена штатной резины Yamaha YBR 125

A

Aikon

Guest
Sandman, ну а сам то как думаешь?
Так уж и быть научу, что делать в случае, если сомневаешься.
Идешь в контакты на сайте, видишь их телефон - 788-24-22, забиваешь его в поиск Гугла и получаешь результат - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=143085
Хотя то, что это мошенники понятно и так. Слишком низкие цены, слишком убогий сайт.

A

Anarikys

Guest
Veis;425241 написал(а):
Зачем вообще выгибать - когда можно купить за 200р кроссовое верхнее крыло, и будет на вид лучше родного, никаких проблем с резиной, и главное - никакой грязи из-под колеса :) Я не понимаю, почему до сих пор этой доработки - единичные примеры.

Мне лично на вид вообще не понравилось кроссовое крыло , поэтому я и хочу узнать , какой максимальный размер можно поставить на перед , чтобы с пассажиром не тёрлось там и выгиабть не нужно было . На зад уже купил пирельку спорт демон 110/80

S

STSeraf

Guest
Anarikys написал(а):
Мне лично на вид вообще не понравилось кроссовое крыло
+1, вид не айс... имею в виду вот это:

зато вот такое крыло нравится очень!

думаю брать

Вложения

• 97.8 KB Просмотры: 1
V

vetal_s86

Guest
посоветуйте на передок что будет лутше???????
CONTINENTAL ContiGo 2.75
MICHELIN Pilot Sporty 2.75
MICHELIN M45 Universal 2.75
Mitas H-03
Metzeler ME 22

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
vetal_s86 написал(а):
посоветуйте на передок что будет лутше??????? CONTINENTAL ContiGo 2.75 MICHELIN Pilot Sporty 2.75 MICHELIN M45 Universal 2.75 Mitas H-03 Metzeler ME 22
выбери дорогу(покрытие),а уж потом выберай резину!!! :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
лично у меня стоит метзелер м-22, родной размерности и на передке и сзади,,,,;) ,асфальт,бетон,отлично,по грязи как по соплям,так что решай сам

U

ufo

Guest

кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь)
пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..

P

-=PLUTON=-

Guest
vetal_s86 написал(а):
посоветуйте на передок что будет лутше??????? CONTINENTAL ContiGo 2.75 MICHELIN Pilot Sporty 2.75 MICHELIN M45 Universal 2.75 Mitas H-03 Metzeler ME 22
Все пять отличные для переднего колеса, разве что Mitas будет проигрывать на асфальте, но лучше подойдёт для грунтовых дорог.

Y

Yizhak

Guest
ufo написал(а):
кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь) пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..
Что поставил спереди в месте с этой? Я себе просто тоже взял Deli tire 100/80, но еще не ставил. А стоковая уже почти 11к отходила и еще 1000 потерпит :D

U

ufo

Guest
передняя на вид как новая,поэтому оставил пока что

K

Kord

Guest
ufo написал(а):
кстати безкамерка deli tire (на фото 110\90) по сравнению со стоковой (примерно при одинаковой цене) получше (надеюсь) пока что замечены были только плюсы при сравнении со стоковой - лучше гребет, при торможении не так скользит, а вот по износу посмотрим, родная хинджань за 7000 стала лысым друшляком..
На вид неплоха.
По чем брал?
На кочках по заднему крылу не затирает?
Замеряй, если несложно, ширину установленного колеса, диаметр и высоту резины от диска.
По динамике или скорости какие-то изменения заметны?

U

ufo

Guest
340 грн
вроде не затирает (во всяком случае не слышал, но как буду мерять размеры, посмотрю на всякий случай, правда попаду в гараж наверное минимум через пару дней, у нас тут внезапно снег пошел)

насчет динамики\скорости могу сказать что вот только сцепление поменял, и соточку набирает, а до этого некоторе время ездил овощил
в принципе допускаю, что по сравнению со стоковой может упасть максималка на несколько км\ч, но эта резина лучше гребет, по асфальту не так скользит при экстренном торможении

Y

Yizhak

Guest
ufo написал(а):
Что поставил спереди в месте с этой? Я себе просто тоже взял Deli tire 100/80, но еще не ставил. А стоковая уже почти 11к отходила и еще 1000 потерпит :D

U

ufo

Guest
передняя на вид как новая,поэтому оставил пока что

K

Kord

Guest
ufo написал(а):
На вид неплоха.
По чем брал?
На кочках по заднему крылу не затирает?
Замеряй, если несложно, ширину установленного колеса, диаметр и высоту резины от диска.
По динамике или скорости какие-то изменения заметны?

U

ufo

Guest
340 грн
вроде не затирает (во всяком случае не слышал, но как буду мерять размеры, посмотрю на всякий случай, правда попаду в гараж наверное минимум через пару дней, у нас тут внезапно снег пошел)

насчет динамики\скорости могу сказать что вот только сцепление поменял, и соточку набирает, а до этого некоторе время ездил овощил
в принципе допускаю, что по сравнению со стоковой может упасть максималка на несколько км\ч, но эта резина лучше гребет, по асфальту не так скользит при экстренном торможении

V

Vladis

Guest
Может кто подскажет, нужна задняя резина,безкамерка,чтобы без всяких доработок.
Где сейчас можно найти,может в каком-то магазине уже завоз был?
Интересует качественная,не китай.

plastilinko

Мотоциклист
Знающие ответят но мне чтобы даже просто камеру поставить пришлось рассверливать отверстие под ниппель.

Сверху