Замена штатной резины Yamaha YBR 125

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
:) отличается,но толик по видимумо не в курсе,пусть ставят как умеют,ВОПРОС ЗАКРЫТ

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а изночально тема шла о метзелен МЕ-22,а рисунок там как ты понемаеш одинаковый и на размерности 90/90 стрела нарисовано в обоих направлениях,вот и решали,как ее запихнуть и куда:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ВОВАНЫЧ написал(а):
....а рисунок там как ты понемаеш одинаковый
Я об этом и спрашивал. На пирелях перед и зад рисунком протектора отличаются.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ясно,как с погодой,в днепре,у нас до+5 доходит,но на ходу еще не уютно:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ВОВАНЫЧ написал(а):
ясно,как с погодой,в днепре,у нас до+5 доходит,но на ходу еще не уютно
+3-5 и лежит снег(за вечер ночь малехо насыпало). На выходных было тепло, все катали, сейчас - на снегоходе поздно, на моте рано.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ясно,у нас снег растая давно,но тепла еще нет,ночью от -4 до +5 днем,

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ребята, ай нид хелп.

Купил себе на эндурика бескамерную резину. В стоке - камерная. Думал воткнуть себе в бескамерку обычную камеру и ездить. Не обратил внимания, что у бескамерной резины внутри присутствуют жёсткие насечки. Боюсь, что они будут протирать камеру. Меня пугают сроками замены камеры в 100-150 км.

У кого есть опыт эксплуатации бескамерной резины с камерами?

B

Boris2185

Guest
evil_laugh написал(а):
У кого есть опыт эксплуатации бескамерной резины с камерами?
У меня есть на скутере стояла бескамерка с камерами. на переднем колесе за 15тыс. ничего не случилось. на заднем был прокол поетому камеру выкинул раньше.

processo

Байкер
evil_laugh написал(а):
Ребята, ай нид хелп. Купил себе на эндурика бескамерную резину. В стоке - камерная. Думал воткнуть себе в бескамерку обычную камеру и ездить. Не обратил внимания, что у бескамерной резины внутри присутствуют жёсткие насечки. Боюсь, что они будут протирать камеру. Меня пугают сроками замены камеры в 100-150 км. У кого есть опыт эксплуатации бескамерной резины с камерами?
Сомневаюсь, что протрут. В крайнем случае, подложи между камерой и покрышкой что-нибудь. Пожарный рукав или брезент.

R

Reih

Guest
evil_laugh написал(а):
Ребята, ай нид хелп. Купил себе на эндурика бескамерную резину. В стоке - камерная. Думал воткнуть себе в бескамерку обычную камеру и ездить. Не обратил внимания, что у бескамерной резины внутри присутствуют жёсткие насечки. Боюсь, что они будут протирать камеру. Меня пугают сроками замены камеры в 100-150 км. У кого есть опыт эксплуатации бескамерной резины с камерами?
поставил себе по такой же схеме осенью прошлого года, конечно всего немного накатал около 1000 , но все нормально

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
друзья,кто ставил метзелер ме-22,на 5 спицивые диски,мне интересует как садятся?

A

Anarikys

Guest
С трудом осилил эти 250 страниц . Ёбр брал в 2013 , следовательно 5 спицевые . Так вот , я так понял отличный выбор на зад сдавить пирели спорт демон 110/80-18. А на перед я так и не понял , полезет 90/90 или лучше 90/80 ?? И скажите какой фирмы ( качественную) . Заранее спасибо.

A

Aikon

Guest
Нашел Sirac 110/80R18. На зад влезет насколько понял по форуму.
А вот на станет ли он на перед, если крыло поднять/поставить эндурное?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Aikon написал(а):
Нашел Sirac 110/80R18. На зад влезет насколько понял по форуму. А вот на станет ли он на перед, если крыло поднять/поставить эндурное?
нет, на перед Сирак не станет.

A

Aikon

Guest
YakovD, спасибо за ответ :)
Заказал одну штучку - через месяц обещают привезти.
На перед наверно тогда Mitas H-07 возьму.
Готовлюсь по Грузии и Казахстану полазить :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Aikon написал(а):
YakovD, спасибо за ответ Заказал одну штучку - через месяц обещают привезти. На перед наверно тогда Mitas H-07 возьму. Готовлюсь по Грузии и Казахстану полазить
Н07 на передок очень правильное решение. Но будь готов немного раздвинуть вернюю часть скобы, которая под крылом. Будь аккуратен при этом, чтобы крыто не лопнуло.

п.с. в Грузии и Казахстане в этом году мы тоже будем, в июле.

A

Aikon

Guest
Но будь готов немного раздвинуть вернюю часть скобы Читал об этом. Если будет серебристое эндуро крыло, то поставлю его и проблемы не будет.

Жалко, что бескамерной нет нужной размерности :cry: (перед без камеры бы хотелось бы)

D

dimas6000

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
друзья,кто ставил метзелер ме-22,на 5 спицивые диски,мне интересует как садятся?
Нормально садится, у меня размер родной, передняя бескамерка, а вот заднюю бескамерную не нашел, но тоже нормально сидит, хотя снимается конечно сложнее, чем с обычного диска)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
dimas6000 написал(а):
Нормально садится, у меня размер родной, передняя бескамерка, а вот заднюю бескамерную не нашел, но тоже нормально сидит, хотя снимается конечно сложнее, чем с обычного диска)
спасибо за инфо,тоже рожная размерность,и задняя тоже камерка,скоро переобувать буду;) ;)

Сверху