нет,это камерка,там же на фото все есть,ведь специально 3 фото выложил!!!!!!:Dufo написал(а):а этот метзелер ме22 это бескамерка?
нет,это камерка,там же на фото все есть,ведь специально 3 фото выложил!!!!!!:Dufo написал(а):а этот метзелер ме22 это бескамерка?
А я и не догадался на ротацион посмотреть. У тебя белым покрашено это так и было? И полосок цветных у меня нет, может левый товар. Покупал в „ Колёса даром", а ты где свою брал.ВОВАНЫЧ написал(а):это метзеллер М-22, 90/90
В размере 90/90 есть и тт и тл. Шире - только тт.ufo написал(а):а этот метзелер ме22 это бескамерка?
Сейчас смотрю свою фотографию какие- то полоски просматриваются. Схожу в гараж посмотрю внимательно.Ринат написал(а):А я и не догадался на ротацион посмотреть. У тебя белым покрашено это так и было? И полосок цветных у меня нет, может левый товар. Покупал в „ Колёса даром", а ты где свою брал.
нету 90/90 TL есть только 3.0-18, но я так понимаю она уже, или нет?Palermo написал(а):В размере 90/90 есть и тт и тл. Шире - только тт.
http://shmoto.ru/90-90-18-57p-me22-m...-metzeler.html вот в этом магазине заказывал, обе покрышкиРинат написал(а):А я и не догадался на ротацион посмотреть. У тебя белым покрашено это так и было? И полосок цветных у меня нет, может левый товар. Покупал в „ Колёса даром", а ты где свою брал.
Извиняюсь, протупил.lazare написал(а):нету 90/90 TL есть только 3.0-18
Я уже здесь отвечал, что уже, но показалось, что сосем чуть-чуть(в смысле явно не на пол-дюйма). Хотя мог "не совсем ровно приложить", или "не совсем прямо посмотреть".lazare написал(а):.... но я так понимаю она уже, или нет?
ясно, а твоя Пирелька 100/90 приехала уже? как отзывы?Palermo написал(а):Извиняюсь, протупил. Я уже здесь отвечал, что уже, но показалось, что сосем чуть-чуть(в смысле явно не на пол-дюйма). Хотя мог "не совсем ровно приложить", или "не совсем прямо посмотреть".
Еще не ставил, уже перед сезоном поставлю. Тяжелая(двойной корд), и по отзывам в теме резины, может подтирать на ямах. Поставлю, покатаю, отпишусь. Она есть и в размере 90/90, думаю, что в сравнении с метцлером - не пожалеете, она резиновее(субъективно, лежит передний метцлер и задний пирелли).Я сейчас на самом деле не могу вспомнить, чего меня "клемануло" на 100/90, скорее всего 90/90 просто не было в доступном.lazare написал(а):ясно, а твоя Пирелька 100/90 приехала уже? как отзывы?
Сходил в гараж посмотрел на ротацион. Значит у меня правильно на фото приложена? Покрышка передняя.Ринат написал(а):А я и не догадался на ротацион посмотреть. У тебя белым покрашено это так и было? И полосок цветных у меня нет, может левый товар. Покупал в „ Колёса даром", а ты где свою брал.
эта покрышка может ставится как на перед,так и на заднее колесо,по этому знак и стои в обоих направленияхРинат написал(а):Сходил в гараж посмотрел на ротацион. Значит у меня правильно на фото приложена? Покрышка передняя.
Всё верно!Ринат написал(а):Сходил в гараж посмотрел на ротацион. Значит у меня правильно на фото приложена? Покрышка передняя.
ну значит на заводе дураки если покрышку поставили макушкой в сторону движенияTolik_750 написал(а):Резина передняя должна стоять не как на машине макушкой в сторону движения,а наоборот корнем,долго думал почему так,все просто машина едет прямо и не закладывается,а мотоцикл мы дожем в поворот,поэтому протектор должен и на боку присутствовать
вот стрела и стоит как вершина!!!! и еще смотря куда ставить вперед или на заднее колесо,стрела тогда не катит!!!!Tolik_750 написал(а):Я это спрашивал у представителей моторезины,да и стрелка там есть на крайняк