Замена штатной резины Yamaha YBR 125

P

-=PLUTON=-

Guest
N1ko написал(а):
Подскажите ребят. Сколько родная сакура 1-го поколения в среднем пробежит км до замены? С передней понятно, 25-30тыс.км осилит. А задняя? ПС Думаю хватит ли покрыхи на сезон или пора искать про запас...
Здесь обсуждали — http://ybrclub.com/showthread.php?t=15739

Прохожий

Тру байкер
N1ko написал(а):
Подскажите ребят. Сколько родная сакура 1-го поколения в среднем пробежит км до замены? С передней понятно, 25-30тыс.км осилит. А задняя? ПС Думаю хватит ли покрыхи на сезон или пора искать про запас...
У меня передняя прошла 9000, задняя 13000.

N

N1ko

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Здесь обсуждали — http://ybrclub.com/showthread.php?t=15739
Спасибо! Примерно понятно.

А вообще удивляет что за 10тыс в ноль искатывают. У меня родные бескамерки пробежали 21тыс.км в смешанном режиме эксплуатаций. Передняя ещё столько пройдет. А задняя 3-5тыс.км и уйдет в ноль. Хотя щас на задней протектор меньше 0,8мм, что-то около 0,2-0,4мм. ВОт

Прохожий

Тру байкер
N1ko написал(а):
ммм... видимо наоборот перед-зад http://ybrclub.com/showpost.php?p=333842&postcount=9
Да, ошибся. Первым менял заднюю резину. И менял когда еще 1-2 мм протектора оставалось. До залысин не докатывал.

О

Олег_bayk

Guest
Привет всем читаю читаю и не понимаю, прошу тех у кого задняя резина 100/90 стоит как мотоцикл ведет себя? как дела с максимальной, расходом топлива и т.д. стоит ставить большую или лучше стандарт спасибо:)

K

Kord

Guest
Форумчане, подскажите как лучше поступить.

Надумал к началу сезона сменить заднюю покрыху.
И вот не знаю как лучше поступить:
- купить Metzeler ME22 3.00-18 (такой же спереди стоит) - около 500 грн;
- или за эти же деньги купить две Kenda К 418 3.00-18.

Мецлер проверенный, но один штука - VS - пара кенд, по которым тоже довольн неплохие отзывы. :)

Да и на веле кенды стоят - нареканий на них не было.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
При таком выборе, лично я бы попробовал Кенду.

U

ufo

Guest
хотел затестить чудопроизводителя shinko, как раз подошла задняя резина к замене, по отзывам хорошая резина из бюджетных бескамерок (около 400 грн), но не нашел в продаже, всё расхватали, зато также по отзывам взял deli tire 100х80 также тублесс, на ощупь мягкая, в общем расскажу на сколько хватит этой чудо индонезии

F

funk747

Guest
ufo написал(а):
хотел затестить чудопроизводителя shinko, как раз подошла задняя резина к замене, по отзывам хорошая резина из бюджетных бескамерок (около 400 грн), но не нашел в продаже, всё расхватали, зато также по отзывам взял deli tire 100х80 также тублесс, на ощупь мягкая, в общем расскажу на сколько хватит этой чудо индонезии
delitire 100 на 80, за 6к км износилась на 60-70%, позор 420 рублям... можешь даже не тестить.
буду брать МЕ22, ну его в пень эти узкоглазые резины и экскременты. :)
п.с.: после стока 90\90 тюблеса 12го года 100 на 80 убрала маневрености порядком, но потом привык.

U

ufo

Guest
в смысле убрало маневренности, поворачивать плохо стало? из-за ширины, или меньшей высоты покрышки? как это ощущалось?
а этот метзелер ме22 это бескамерка?
искал по сайтам, ничего дешевле 700 с лишком грн в наличии бескамерного не нашел, вот и решился на эксперимент, у товарища делиайр такие же на сузуки др 650, он заднюю тыщи за 3 скатал, я думал мне раза в два больше хватит, да и цена 340 грн впринципе не так много для затеста, просто пролистал тему не наткнулся на отзывы про этот делитайр, родной хинджан или чинджень не помню названия мне аккурат на 7000 хватило..

L

lazare

Guest
а какие у Кенды есть модели на задок бескамерные?

L

lazare

Guest
Dubis написал(а):
Так на заднюю МЕ22 3,5 снова? А почему, как штатный размер - 3,0 не ставите?
я что-то совсем запутался: 3.0 это разве штатный размер на зад? 90/90 - вроде шире существенно, чем 3.0 или я ошибаюсь?

P

Pro2005

Guest
"В некоторых случаях ширина и высота профиля представлены одной цифрой, например, 3.25"

Дюймовая Метрическая
3.00 90/90

E

EvgenyK25

Guest
Pro2005 написал(а):
"В некоторых случаях ширина и высота профиля представлены одной цифрой, например, 3.25" Дюймовая Метрическая 3.00 90/90
1 дюйм = 2.54 см. Считай в столбик.

Ринат

Мотоциклист
Купил на перед МЕ-22, подскажите как правильно ставить направление рисунка. На фото правильно или нет.

Вложения

• 90.6 KB Просмотры: 0

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Ринат написал(а):
Купил на перед МЕ-22, подскажите как правильно ставить направление рисунка. На фото правильно или нет.
нет ,:) не правильно!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Ринат написал(а):
это метзеллер М-22, 90/90

Вложения

• 176.8 KB Просмотры: 1
  • 237.4 KB Просмотры: 1
  • 296.8 KB Просмотры: 6
Сверху