В Днепре 3 нагуглил шиномонтажа с услугами балансировки мотодисковunteroff написал(а):Был на двух шиномонтажах,спросил за балансировку,мол объяснил,что резину хочу поменять и отбалансировать,так они сказали,что балансировку на мотодисках они неделают и врятли где я найду такое...Смотрю на свои диски и грузиков невижу,может и балансировать ненадо?
:D Приезжай, но имел ввиду другоеunteroff написал(а):Ну от нас до Днепра под штуку км.Разве что прокататься летом и зделать там балансировку
или полная надпись TT - tube tire (камерная шина) или TL - tubeless (бескамерная)unteroff написал(а):Камерная имеет обозначение ТТ,а бескамерная-ТL...
там только в наличии M45 2.75-18 по цене 950р.Platosha написал(а):http://petroset.ru/price_access_michelin.htm А если мишлен, ни как не катит?
да,точно. в онлайн магазине петросета есть http://www.shop.petroset.ru/Platosha написал(а):Доставка есть, грузовозом, ПЭК или желдором, сам там заказывал и желдором получал. Наличие надо звонить или писать, сайт они не обновляют месяцами. Ну цена по моему нормал, в Воронеже всёрн нет, а под заказ хотят полторы не меньше
она ж симметричная относительно поперечной осиAdd.Mor. написал(а):Если её нет,значит нет разницы как устанавливать,так?
У меня на H-03 стрелочка была только с одной стороны. Может и на H-06 так?Add.Mor. написал(а):Получил сегодня недавно заказанную резину на зад взял Митас Н-03, 3.25 на перёд Митас Н-06, 2.75 Завтра собираюсь обувать,но появился вопрос, на передней покрышке нет стрелочки указывающей направление вращения колеса,это нормально? Если её нет,значит нет разницы как устанавливать,так? Или она есть где-то ,а я об этом не знаю? Подскажите пожалуйста! На заднем стрелочку нашел сразу.
приезжай в орехово. тут тебе по 250 руб. за колесо сделают.Vilkoff написал(а):Да безкамерка лучше по-моему будет в плане обслуживания в случае чего Бортировать - нашел мотосервис, там за 500 рублей переобувают колесо снятое.
Да на шиномонтаже знают как правильно установить.Кстати,говорят,что на територии больницы Ющенка есть шиномонтаж и там и балансируют мотодиски,так,что переобувайся там и отбалансируй сразу.Сам живу в городе Бар и если переобувшись будет биение на скорости 100км\ч,тогда придется в Виннице балансировать,но там я бываю часто,так,что нет проблем...Add.Mor. написал(а):На Н-03 по одной стрелке с каждой стороны, на Н-06 вообще нет ни каких стрелок. Видимо можно ставить как угодно.
Киевлянин написал(а):она ж симметричная относительно поперечной оси
Add.Mor. написал(а):На Н-03 по одной стрелке с каждой стороны, на Н-06 вообще нет ни каких стрелок. Видимо можно ставить как угодно.
а +к стоковому "инструменту" кроме лопатки для бортировки и насоса что еще порекомендуешь возить с собой на случай... ?Add.Mor. написал(а):Уже переобулся За одно приобрел опыт,теперь умею переобувать мото колёса(не быстро),со временем научусь делать это быстрее. В общем не скажу,что это очень легко,но и трудного ничего нет. Если будет биение,тогда придется подъехать на шиномонтаж. На ходу будет видно.