Замена штатной резины Yamaha YBR 125

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Pers написал(а):
м45 это что такое?...
это нечто с тоненькими канавками, которые нифига не загребают.
это нечто с тоненьким протектором, ресурс резинки никакой.
это нечто, если ставить спереди, ламели стираются под углом, что прогнозируемо, с таким-то рисунком.
это нечто, что при обычном проколе может вырвать кусок покрышки (как было у Яси, когда мы во Львов ездили. На шиномонтаже пришлось ставить большущую латку на покрышке изнутри, хотя на камере прокол был крохотный)

и за всё за это, цена космос /images/smilies/confused.gif
вобщем, если кратко, то - фуууу

D

Denkin

Guest
YakovD написал(а):
это нечто с тоненькими канавками, которые нифига не загребают. это нечто с тоненьким протектором...у
у меня пробег на ней был 1 сезон.
в целом я был очень доволен. сорвать в юз очень сложно, мягче, цепче. управляемее.

единственный косяк был на айпетри когда она не гребла по глине, забилась и скользила как корова и потом пришлось снимать колесо и чистить протектор ветками. и откалупывать сформированные гляняные изделия от колеса при нагреве глины)

S

sharkysv

Guest
%"№! :mad: какую тогда резину брать?!!
что бы асфальт нормально держала но и на грунте не пасовала
Посоветуйте что то хорошее как великий и могучий сирак только подешевле раза так в два:D

V

Valetov

Guest
sharkysv написал(а):
%"№! какую тогда резину брать?!! что бы асфальт нормально держала но и на грунте не пасовала Посоветуйте что то хорошее как великий и могучий сирак только подешевле раза так в два
Митас (мой выбор h-03)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
sharkysv написал(а):
%"№! какую тогда резину брать?!! что бы асфальт нормально держала но и на грунте не пасовала Посоветуйте что то хорошее как великий и могучий сирак только подешевле раза так в два
+1 к митас h-03.
Взял себе такую, под грунт+асфальт. По грунтам/полям/лесам планирую много ездить, но без скорости и всякого лихачества, поэтому думаю протектор как на h-03 должен нормально держать. Ну и на асфальте, писали в этой ветке, хорошо себя эта резина показывает.
По своему опыту пока ничего не могу написать, резина мирно стоит в уголочке и ждет испытаний :)
Только передней размерности (2.75) пока нет в продаже, жду завозов :confused:

Влад 2011

Байкер
Кто-нибудь ездил на такой? http://goodkolesa.ru/pirelli-scorpio...l-p-32109.html Как я понял она достаточно универсальная(асфальт, грунт), ставиться, кажется назад-вперед, размер близок к родному, есть и 90-90 вперед, ну и цена более менее. Pirelli Scorpion MT 90 S/T 100/90/R18 M/C 56P TL . 80-80 не нашел. Все, черт 90-90 найти не могу, а были:mad: . Есть похожая, но цена не указана Heidenau K60 Front 90/90/R18 M/C 51S TT . http://goodkolesa.ru/heidenau-k60-fr...-p-402482.html

YakovD

Дядя Яша
Мото
sharkysv написал(а):
...что то хорошее как великий и могучий сирак только подешевле раза так в два
как сирак, но в 2 раза дешевле? - запросто.
сам на такой ежжжу, уже со счёта сбился сколько она прошла.
толи 40тыс.км толи 50 тыс.км
а, сек, вспомню... 117 - 72 (примерно), получается 45тыс.км
и на ней ещё ездить и ездить, ещё столько же пройдёт.

Влад 2011

Байкер
YakovD написал(а):
как сирак, но в 2 раза дешевле? - запросто. сам на такой ежжжу, уже со счёта сбился сколько она прошла. толи 40тыс.км толи 50 тыс.км а, сек, вспомню... 117 - 72 (примерно), получается 45тыс.км и на ней ещё ездить и ездить, ещё столько же пройдёт.
Не понятно, на какой резине ездите.:rolleyes:

K

kill-nats

Guest
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие могут быть максимальные параметры задней шины.И сайтик проверенный,откуда заказать

YakovD

Дядя Яша
Мото
Влад 2011 написал(а):
Не понятно, на какой резине ездите.
ой, я не написал?
вот склерозник :)

имелась в виду Е08 конечно же
4,10-18

YakovD

Дядя Яша
Мото
Влад 2011 написал(а):
Блин, по-моему у нас не продается.
на мотошине есть доставка по странам СНГ
цена в даже розницу всего 53евро. есть в наличии.

з.ы. не рыклама, сам там отовариваюсь. правда не по рознице :D

Влад 2011

Байкер
YakovD написал(а):
на мотошине есть доставка по странам СНГ цена в даже розницу всего 53евро. есть в наличии. з.ы. не рыклама, сам там отовариваюсь. правда не по рознице
Спасибо !:)

Андрос

Мотоциклист
YakovD написал(а):
ой, я не написал? вот склерозник имелась в виду Е08 конечно же 4,10-18
Какие звезды у тебя стоят,и как это повлияло на максималку и динамику?У меня тоже стоит м45 зад,не очень доволен.

Влад 2011

Байкер
Влад 2011 написал(а):
Кто-нибудь ездил на такой? http://goodkolesa.ru/pirelli-scorpio...l-p-32109.html Как я понял она достаточно универсальная(асфальт, грунт), ставиться, кажется назад-вперед, размер близок к родному, есть и 90-90 вперед, ну и цена более менее. Pirelli Scorpion MT 90 S/T 100/90/R18 M/C 56P TL . 80-80 не нашел. Все, черт 90-90 найти не могу, а были . Есть похожая, но цена не указана Heidenau K60 Front 90/90/R18 M/C 51S TT . http://goodkolesa.ru/heidenau-k60-fr...-p-402482.html
Получается ни кто этого еще не опробовал?:rolleyes:

D

dupa

Guest
нашел в магазинчике metzeller МЕ22 2,75 за 320гр, и такой же 3,50 за 550гр. кто что скажет, брать?

Р

Роман Корнейко

Guest
dupa написал(а):
нашел в магазинчике metzeller МЕ22 2,75 за 320гр, и такой же 3,50 за 550гр. кто что скажет, брать?
metzeller МЕ22 2,75 взял себе на переднее колесо
завтра придет(если), попробую отпишусь

Сверху