Замена штатной резины Yamaha YBR 125

V

Valetov

Guest
Киевлянин написал(а):
ок, скажу другими словами: протектор ненаправленный .
Дело в том, что даже ненаправленный протектор (симметричный) протектора может иметь направление для установки указанный производителем. Собственно с H-03 именно такая ситуация

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Valetov написал(а):
Дело в том, что даже ненаправленный рисунок (симметричный) протектора может иметь направление для установки указанный производителем. Собственно с H-03 именно такая ситуация
:)

и снова - мимо :D (как и с "турок-китаец" ;) )

я писАл:

Киевлянин написал(а):
она ж симметричная относительно поперечной оси
про симметрию относительно ПОПЕРЕЧНОЙ оси ;) , а не продольной :)

а митас Н-03 - симметричен только относительно ПРОДОЛЬНОЙ оси ;)

A

Add.Mor.

Guest
Нуууууууууу, в дороге, не знаю как оно. Дома мне понабились ключи для снятия колес, 3 лопатки из авто инструмента ,которые я замотал изолентой(чтоб краску не поцарапать на диске)+ подставлял куски разрезанной вдоль вело камеры,ещё мыльный раствор(но в дороге такого нет) . Порекомендовать могу возить с собой тряпки(кроме нужного инструмента,разумеется) чтоб в полевых условиях можно было колесо положить открытым подшипником на чистую тряпку а не на траву или песок.
Думаю возить с собой эти три лопатки и запасную камеру,+ несколько тряпок( пару важных ключей само-собой в добавок штатному наборчику):)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
Нуууууууууу, в дороге, не знаю как оно. Дома мне понабились ключи для снятия колес, 3 лопатки из авто инструмента ,которые я замотал изолентой(чтоб краску не поцарапать на диске)+ подставлял куски разрезанной вдоль вело камеры,ещё мыльный раствор(но в дороге такого нет) . Порекомендовать могу возить с собой тряпки(кроме нужного инструмента,разумеется) чтоб в полевых условиях можно было колесо положить открытым подшипником на чистую тряпку а не на траву или песок. Думаю возить с собой эти три лопатки и запасную камеру,+ несколько тряпок( пару важных ключей само-собой в добавок штатному наборчику)
вот тут и понимаешь прелесть бескамерок...

спасибо за ответ (y)

L

leonid64

Guest
Вчера за 30 минут переобул перед.Одной монтировкой.Можно и камерную резину с насоса выдавить стакан воды,накачать и доехать.

Вложения

• 177.8 KB Просмотры: 0

МиколаиЧ

Тру байкер
*Можно и камерную резину с
насоса выдавить стакан воды,накачать и
доехать.*-это че это,это как это?

A

Add.Mor.

Guest
leonid64 , все можно сделать если уметь, я переобувал мот первый раз,по- этому времени и инструментов понадобилось больше,с опытом все прибудет. С первым колесом немного по мучился, второе пошло как по маслу,по сценарию,уже понял что к чему,игрался минут сорок:) примерно!

L

leonid64

Guest
МиколаиЧ написал(а):
*Можно и камерную резину с насоса выдавить стакан воды,накачать и доехать.*-это че это,это как это?
Если нет ремкомплекта,прям насосом через сосок без нипиля,выдавливаешь воду в камеру.Накачиваешь как обычно,и в перед домой или на шиномантаж.Проще камеру возить,или запаску:stuck_out_tongue:

D

dupa

Guest
что имеется ввиду "запаску"? с собой вожу камеру, латки и компрессор, чуть что, делов на полчаса

M

madagaskar

Guest
Пришла резина Michelin M45 3.50-18.:dance:
Заказывал отсюда - http://2wp.ru/default.html
Взял за 2635руб.
Заказал в пятницу (16.03),оплатил в субботу,отправили в воскресение,и пришла сегодня:)
Рекомендую эту контору,с покупкой и доставкой не было никаких проблем:)
Отправляли через Автотрейдинг:)
Очень удивлён быстротой доставки:cool: :dance: :)

Вложения

• 147.4 KB Просмотры: 1
  • 128.2 KB Просмотры: 1
  • 154.3 KB Просмотры: 1
P

Pers

Guest
sharkysv написал(а):
хочу поставить на зад Shinko sr 722 110/90 18 http://shinkotire.ru/offroad/doubleappoint/SR722/ кто нибудь ставил єту резину? Влезит ли она на юбр? насколько упадет максималка? спасибо
универсальную брать не советую.

P

Pers

Guest
Киевлянин написал(а):
львиная доля Юброклаба откатала на М45 и почему ты не советуешь?..
м45 это что такое?
да все очень просто асфальт держать толком не будет и по бездорожью особо не посайгачишь.

U

unteroff

Guest
Сегодня отзвонился менеджер из панавто,пришла наклейка на морду юбрика и в разговоре упомянул,что мол есть резина в стандартных размерах,БЕСКАМЕРКА метзелер М22,комплект-105евро.Себе взял мишелин пилот спорти,знаю,что многие ее неодобряют,а искал именно М22,так как тестил байк на новенькой такой резине и впечатлениями остался доволен...(y)

S

sharkysv

Guest
а как на ME 22 по грунту?хуже родной ?
падает ли максималка на асфальте ?

A

Add.Mor.

Guest
Отписываюсь по своей резине. Напомню,поставил Митас на зад Н-03 (3.25),
на перед Н-06 (2.75). Уже было два пробных вылета,знаю,резина должна пройти своего рода обкатку,но всё же написать уже есть о чем. По ощущениям мот стал более мягким и стабильным если сравнить с Сакурой,мот поменялся в лучшую сторону,стало намного приятней ехать:) , сорвать в юз на сухом асфальте не удалось ,если тормозить обеими тормозами (а я так делаю почти всегда) сорвал только заднее немного ,сильным нажатием на педаль (без пассажира),думаю обкатается будет ещё держак лучше,да и асфальт ещё холодный.Теперь ощущение такое ,что родных тормозов не хватает. Разогнал по спидометру 119км/ч, биения нет,значить резина сидит хорошо,балансировка не нужна :) В общем пока очень доволен.Позже выставлю фото как это выглядит.

Сверху