Замена штатной резины Yamaha YBR 125

V

Vilkoff

Guest
Только что привезли:) Буду ждать выходых что-бы отвезти в шиномонтаж:) Посмотрим, что они скажут, можно ли ее без камеры поставить. Хотя на ебрик же ставят а диски у нас не очень то сильно отличаются.

Вложения

• 69.4 KB Просмотры: 0
  • 67.8 KB Просмотры: 0
U

unteroff

Guest
Был на двух шиномонтажах,спросил за балансировку,мол объяснил,что резину хочу поменять и отбалансировать,так они сказали,что балансировку на мотодисках они неделают и врятли где я найду такое...Смотрю на свои диски и грузиков невижу,может и балансировать ненадо?

V

Valetov

Guest
unteroff написал(а):
Был на двух шиномонтажах,спросил за балансировку,мол объяснил,что резину хочу поменять и отбалансировать,так они сказали,что балансировку на мотодисках они неделают и врятли где я найду такое...Смотрю на свои диски и грузиков невижу,может и балансировать ненадо?
В Днепре 3 нагуглил шиномонтажа с услугами балансировки мотодисков;)

U

unteroff

Guest
Ну от нас до Днепра под штуку км.Разве что прокататься летом и зделать там балансировку:D

L

leonid64

Guest
каким символом или как отличить камерную от бескамерной?

U

unteroff

Guest
Камерная имеет обозначение ТТ,а бескамерная-ТL...

V

Valetov

Guest
unteroff написал(а):
Ну от нас до Днепра под штуку км.Разве что прокататься летом и зделать там балансировку
:D Приезжай, но имел ввиду другое

попробуй шиномонтажи на територии болницы Ющенко. я когдато там делал. Или возле урожая, прямая как ехать на дурку . там шиномонтажик есть толковый. отсюда http://moto.kiev.ua/trid/vinnitsacit...toshinomontazh

unteroff написал(а):
Камерная имеет обозначение ТТ,а бескамерная-ТL...
или полная надпись TT - tube tire (камерная шина) или TL - tubeless (бескамерная)

L

leonid64

Guest
Что-то не чего не найду по поводу "casumina 90/90-18 6PR CA130A".Не отзывов,не цены.Все что понял,это натуральный каучук.

P

Platosha

Guest
Доставка есть, грузовозом, ПЭК или желдором, сам там заказывал и желдором получал.
Наличие надо звонить или писать, сайт они не обновляют месяцами.
Ну цена по моему нормал, в Воронеже всёрн нет, а под заказ хотят полторы не меньше

M

madagaskar

Guest
Platosha написал(а):
Доставка есть, грузовозом, ПЭК или желдором, сам там заказывал и желдором получал. Наличие надо звонить или писать, сайт они не обновляют месяцами. Ну цена по моему нормал, в Воронеже всёрн нет, а под заказ хотят полторы не меньше
да,точно. в онлайн магазине петросета есть http://www.shop.petroset.ru/

A

Add.Mor.

Guest
Получил сегодня недавно заказанную резину :)
на зад взял Митас Н-03, 3.25
на перёд Митас Н-06, 2.75
Завтра собираюсь обувать,но появился вопрос, на передней покрышке нет стрелочки указывающей направление вращения колеса,это нормально? Если её нет,значит нет разницы как устанавливать,так? Или она есть где-то ,а я об этом не знаю? Подскажите пожалуйста!
На заднем стрелочку нашел сразу.

V

Valetov

Guest
Add.Mor. написал(а):
Получил сегодня недавно заказанную резину на зад взял Митас Н-03, 3.25 на перёд Митас Н-06, 2.75 Завтра собираюсь обувать,но появился вопрос, на передней покрышке нет стрелочки указывающей направление вращения колеса,это нормально? Если её нет,значит нет разницы как устанавливать,так? Или она есть где-то ,а я об этом не знаю? Подскажите пожалуйста! На заднем стрелочку нашел сразу.
У меня на H-03 стрелочка была только с одной стороны. Может и на H-06 так?
Если ее нет вообще, тогда все равно как ставить

A

Add.Mor.

Guest
На Н-03 по одной стрелке с каждой стороны, на Н-06 вообще нет ни каких стрелок. Видимо можно ставить как угодно.

G

gansmoscow

Guest
Vilkoff написал(а):
Да безкамерка лучше по-моему будет в плане обслуживания в случае чего Бортировать - нашел мотосервис, там за 500 рублей переобувают колесо снятое.
приезжай в орехово. тут тебе по 250 руб. за колесо сделают.:)

U

unteroff

Guest
Add.Mor. написал(а):
На Н-03 по одной стрелке с каждой стороны, на Н-06 вообще нет ни каких стрелок. Видимо можно ставить как угодно.
Да на шиномонтаже знают как правильно установить.Кстати,говорят,что на територии больницы Ющенка есть шиномонтаж и там и балансируют мотодиски,так,что переобувайся там и отбалансируй сразу.Сам живу в городе Бар и если переобувшись будет биение на скорости 100км\ч,тогда придется в Виннице балансировать,но там я бываю часто,так,что нет проблем...:dance:

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
она ж симметричная относительно поперечной оси
Add.Mor. написал(а):
:rolleyes:

ок, скажу другими словами:

протектор ненаправленный .

:)

A

Add.Mor.

Guest
Уже переобулся:) За одно приобрел опыт,теперь умею переобувать мото колёса(не быстро),со временем научусь делать это быстрее. В общем не скажу,что это очень легко,но и трудного ничего нет. Если будет биение,тогда придется подъехать на шиномонтаж. На ходу будет видно.:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Add.Mor. написал(а):
Уже переобулся За одно приобрел опыт,теперь умею переобувать мото колёса(не быстро),со временем научусь делать это быстрее. В общем не скажу,что это очень легко,но и трудного ничего нет. Если будет биение,тогда придется подъехать на шиномонтаж. На ходу будет видно.
а +к стоковому "инструменту" кроме лопатки для бортировки и насоса что еще порекомендуешь возить с собой на случай... ?

Сверху