Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
в дождь и гряз не катаю,родной пластиковой кенды должно хватить на 30 тысяч,когда придет пора менять крос не буду ставить,слишком не экономичен он,для колхоза лучше всего подходит триальная резина

kascej

Тру байкер
madagaskar написал(а):
эт чё за резина такая?
обычная триальная резина,хорошо катит по грунтовкам и на асфальте много шума не издает

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Севодня купил за 340 грн,потом поставлю сфотаю)ето 3.50

Вложения

• 130.8 KB Просмотры: 2
  • 103.7 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
Yamaha ybr-125 написал(а):
такая уже и по грязи рулит,а что за резина?если на йобр годится то и мне подойдет:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
резина Kenda на юбр стает без проблем,вчера установил после обеда виложу фотки,вчера катал по асвальту,грунтовке,траве.На асвальте шума нет(до 60 покашто ехал а то ночь холод)по грунтовке хорошо держит,по траве(мокрой)тоже супер.

Р

Роман Корнейко

Guest
madagaskar написал(а):
В связи,что мот (ёбр естественно) эксплуатируеться в селе ( 60-70% чернозём и песок), то появилась необходимость в кстановке внедорожных шин... Вот такая на перед http://petroshina.ru/catalog.php?idd=15 и такая на зад http://petroshina.ru/catalog.php?idd=19 вот несколько вопросов... 1) на такой резине возможна езда по асфальту со скоростью 90-110 км\ч 2) как устойчивасть мотоцикла в дождь\ливень\снег\ ? п.с просто езжу по любой погоде
ты проклянешь все на свете когда будешь ехать на этой резине по трассе хотя бы 80

на урале (машине) с внедорожной резиной по трассе не ездил? вот те же яйца
вибрации и шум

хочешь пополам бери триальную или эндурячью резину чтото вроде этого в плане рисунка
ищи по заптросу резина для мотоциклов двойного назначения
а вообще если в рязь не лезть то можно и на штатной без дороги ой как далеко залесть

Y

Yamaha ybr-125

Guest
ВОт фотки ещо:) Резиной пока полностю доволен,потом ещо отпишусь с фотками:)
пс.сори за качество ночь,фотал телефоном,потом лутше виложу если кому интересно:)

Вложения

• 156.7 KB Просмотры: 2
  • 133.7 KB Просмотры: 3
  • 121.6 KB Просмотры: 1

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
У меня такая кенда 4.6 размера стоит на ттр уже тысячи 4. Общее впечатление - УГ редкое.. Взял только из нужды поменять дешево и сердито резину перед дальняком. На асфальте пищит немного меньше сакуры ебра, поначалу казалось, что зад спустил - так водило заднее, потом привык немного. В откровенное внедорожье на ней не влезешь, по песочку мелкому, гравийке да грейдеру - идет неплохо. Износа за 4 тыс не особо видно, хотя задним торможу активно часто. В общем - это впечатления после 2 сезонов на м45 мишелин на юбре и после данлопа 604 на ттр. Как замена штатной сакуре - отличный вариант за бюджетные деньги(y)

Кстати, моя 4.6 размера реально по ширине и высоте чуть меньше 4.0 митас дорожной резинки. Так что на юбр 4.0 кенда влетит на зад аж бегом)))

L

lazare

Guest
поставил на передок метзелер в родном размере - полный восторг! дорогу держит просто замечательно!

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Dimka У меня задок не водит)на асвальте звука помоему вапше нету)ну может я неслышу у мя глушак дирявый:D

P

pifagor

Guest
Хочу заказать себе резину из Польши. 110/80 18, и 90/90 18 только не знаю можно ли родные камеры от ебра ставить или нужно большего размера покупать?

P

pifagor

Guest
и еще какой рисунок лучше - с злым протектором аля трактор или красивую резину аля слики ?
и можно ли бескамерку ставить на родной диск + родная камера

kascej

Тру байкер
pifagor написал(а):
и еще какой рисунок лучше - с злым протектором аля трактор или красивую резину аля слики ? и можно ли бескамерку ставить на родной диск + родная камера
слики хороши по грязи,легко буксуют и крос хорошо скользит по асфальту:D

Прохожий

Тру байкер
pifagor написал(а):
Хочу заказать себе резину из Польши. 110/80 18, и 90/90 18 только не знаю можно ли родные камеры от ебра ставить или нужно большего размера покупать?
Родные пойдут без проблем.

M

modest

Guest
pifagor написал(а):
и еще какой рисунок лучше - с злым протектором аля трактор или красивую резину аля слики ? и можно ли бескамерку ставить на родной диск + родная камера
Если пофиг где ездить - ставь что дешевле. Камеру можно вкорячить в любую шину.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Dimka У меня задок не водит)на асвальте звука помоему вапше нету)ну может я неслышу у мя глушак дирявый
Та зад не то чтобы водил, а просто не так четко держит как данлоп, а визг только если блокируешь заднее на асфальте)) За такие деньги - то, конечно, ничего)))

A

ArtemG

Guest
такой вопрос
есть у меня задняя резина Mishelin Pilot Sporty (досталась в подарок от предидущего хозяина вместе с мотом) + хочу взять Metzeler ME22 на передок, как будет вести сябя заднее колесо с такой резиной на бездорожье или поменять их местами (размер вроди одинаковый), как лучше?

F

filth

Guest
ArtemG написал(а):
такой вопрос есть у меня задняя резина Mishelin Pilot Sporty (досталась в подарок от предидущего хозяина вместе с мотом) + хочу взять Metzeler ME22 на передок, как будет вести сябя заднее колесо с такой резиной на бездорожье или поменять их местами (размер вроди одинаковый), как лучше?
Обе резинки чисто асфальтовые, так что тут тот случай, когда "голосуй, не голосуй ..."
У меня стоит дорожная резина митас Н-15, по сухому твердому грунту ехать можно, по песку не ахти, а по раскисшему грунту при не большом открытии газу норовит развернуть. Думаю, что и Pilot Sporty и ME22 на бездорожье ведут себя так же.

Сверху