Я недавно покупал резину себе. Заднюю 110/80-18 нашел без проблем, много где есть выбрать. А вот с передней пришлось помучаться. В итоге заказал в инет магазине данлоп 90/90-18, за 2100 (плюс доставка 500, но есть самовывоз из москвы из сокольников откуда-то). Ссылку я выше приводил (там и еще кто-то ссылочку кидал, уже на другой инет магазин).
Кстати, тот магаз где я заказывал - жутко мудацкий по доставке. Заказл в четверг, попросили предоплату 10%, ну я оплатил, сказали в пятницу вечером все будет ок - но фиг там, всместо этого сказали что у них там что-то накрылось и они не видели предоплату, но теперь все ок, но доставка теперь тока в пн-к, а их водила в пн-к тока к 22 вечера смог приехать, да еще пытался нагреть на полную цену что дескать он не знает что я часть уже оплатил, но ниче, после звонка все уладилось. Короче в итоге все ок, "ложечки нашлись, но осадок-то остался"
Проблема была даже не в том чтоб найти подешевле, а в том чтоб найти вообще, ибо передняя в типоразмере 90/90-18, почему-то оказалась редким товаром =( И еще я искал дорожную, но вроде и эндуро в таком размере не встречал, хотя мож просто не запомнилось.