Замена штатной резины Yamaha YBR 125

desantnikd6

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Вот читаю я целый день тему,но прийти к выводу сам немогу.Помидоров прошу не кидать.Нужна задняя резина,езжу 50% дороги 50% леса(болота).Максималку не хочеться терять из за размера поэтому размер от 3.0-3.5(вопрос 3.5 это 100/90?),что посоветуете? смотрю на Митас...
Как вам для таких целей MITAS E-03 или Н-03 ?

P

-=PLUTON=-

Guest
desantnikd6 написал(а):
Как вам для таких целей MITAS E-03 или Н-03 ?
Для таких целей неплохо подходит Митас Е-03. Много явистов на такой катает. Н-03 быстрее изнашивается на асфальте. Для болот ни одна из них не подходит.

desantnikd6 написал(а):
вопрос 3.5 это 100/90?

и ещё - http://ybrclub.com/showpost.php?p=259005&postcount=1013

desantnikd6

Тру байкер
-=PLUTON=- написал(а):
Для таких целей неплохо подходит Митас Е-03. Много явистов на такой катает. Н-03 быстрее изнашивается на асфальте. Для болот ни одна из них не подходит. и ещё - http://ybrclub.com/showpost.php?p=259005&postcount=1013
Хм,смотрел на Н-03 обяву,так мужик умудрился на ней откатать 30 тыс,да еще и продает).Если поставлю 3.50 максималка динамика упадет?

P

-=PLUTON=-

Guest
desantnikd6 написал(а):
Хм,смотрел на Н-03 обяву,так мужик умудрился на ней откатать 30 тыс,да еще и продает).Если поставлю 3.50 максималка динамика упадет?
Я могу только предполагать, потому что сторонник стоковых размеров. На яве немного катал, но там её вес не заметен. В этой теме много кто отписывался о размере 3.5 дюйма, советую поискать.

X

Xottab

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Для таких целей неплохо подходит Митас Е-03. Много явистов на такой катает. Н-03 быстрее изнашивается на асфальте. Для болот ни одна из них не подходит. и ещё - http://ybrclub.com/showpost.php?p=259005&postcount=1013
Спасибо, табличка просто зачёт (y) после нее не у кого больше вопросов по размерам возникать не должно, предлагаю её закрепить на фасаде(=

S

SomewherSomehow

Guest
Народ, подскажите пожалуйста, не могу целую неделю уже в москве найти ни одну из этих шин (хочу штатную переднюю поменять):

Michelin Pilot Sporty 90/90 - 18 57P (FRONT)
MICHELIN A49 90\90\18 51H
MICHELIN PILOT ACTIV 90/90 - 18
Michelin MACADAM 50 E 90/90 - 18
Pirelli City Demon 90/90 - 18
Pirelli Mandrake mt 15 90/90 - 18
PIRELLI MT 75 Front 90/90-16 48T M/C TL (FRONT)
Bridgestone BT45F BATTLEAX 90/90-18 (FRONT)

есть у кого проверенные магазины в москве либо с доставкой в оную? закидайте ссылками плиз.

А то ищу-ищу, в инет магазинах вроде есть, заказываешь - перезванивают, говорят что нету в наличии, поставок не предвидится, и на заказ не хотят везти.

A

Arrid

Guest
...прочитал 42 страницы темы с начала и 56 с конца

нужной мне информации так и не нашёл, хотя нашёл три упоминания о её присутствии...
а именно - как выгнуть нижнюю "псевдо-траверсу" под крылом без его (крыла) снятия..?
и от чего зависит, встаёт 90/90-18 на перед или нет (трёт)? от кармы китайца, прикручивавшего крыло..?

во флуде просто утонул...

S

SomewherSomehow

Guest
KillBurn,
спасибо за адресок!
вчера ближе к вечеру вроде позвонили из carrida.ru сказали что есть бриджстоун 90/90-18, вот теперь жду вечера, если не обломают - сегодня должны привезти, а если обломают - попробую заказать там где вы покупали.

траян

Тру байкер
Arrid написал(а):
...прочитал 42 страницы темы с начала и 56 с конца нужной мне информации так и не нашёл, хотя нашёл три упоминания о её присутствии... а именно - как выгнуть нижнюю "псевдо-траверсу" под крылом без его (крыла) снятия..? и от чего зависит, встаёт 90/90-18 на перед или нет (трёт)? от кармы китайца, прикручивавшего крыло..? во флуде просто утонул...
у меня на 90Х90 впёред оказалось в притык - снял крыло ( 4 болтика - 5 минут;) ) там "П" образная скоба (оно всё одно целое крыло +скоба) - подручными средставами подогнул скобу гдето на 5мм (стойки скобы стали немного округлыми) - и всё собрал всё и зазор между резиной и скобой крыла стал по 3-4мм с каждой стороны....

A

Arrid

Guest
в общем, сменил "Петрошину" С-109 + К-102 на Шинко 90/90 и 110/80
нигде ничего не тёрло, но переднее крыло у меня от УБР-125G (там передняя шина не 2.75-18, а 3.00-18 в стоке), тяга тормоза уже была переставлена

X

Xottab

Guest
К двум вечным, всем известным проблемам России, предлагаю добавить - хорошую резину на перед для Ёбров (= размера 90/90-18R ;)

E

Ericroot

Guest
Подскажите хорошие недорогие инет-магазинчики с моторезиной!
Или может в Ярославле кто знает такие

A

Alex77

Guest
В Ярославле с моторезиной туго.Последнее где видел хоть какой то выбор это АвтоРим на Московском проспекте,но цены не радуют.А интернет магазинов полно в Москве,посмотри Яндекс первую страницу запроса "моторезина".Только вот с доставкой наверно тоже выйдет недешево.Сам сейчас буду покупать заднюю покрышку,но в столице с этим проще,были бы деньги :)

E

Ericroot

Guest
Alex77 написал(а):
В Ярославле с моторезиной туго.Последнее где видел хоть какой то выбор это АвтоРим на Московском проспекте,но цены не радуют.А интернет магазинов полно в Москве,посмотри Яндекс первую страницу запроса "моторезина".Только вот с доставкой наверно тоже выйдет недешево.Сам сейчас буду покупать заднюю покрышку,но в столице с этим проще,были бы деньги
вот и у нас тут 90/90 резина не помню чья, 2600 в Ямахе, чо то уж круто...
хотелось бы типа эндуро бескамерку

A

Alex77

Guest
Ericroot написал(а):
вот и у нас тут 90/90 резина не помню чья, 2600 в Ямахе, чо то уж круто... хотелось бы типа эндуро бескамерку
Круто!Я за эти деньги в Москве покупал резину 120/70 R17.

S

SomewherSomehow

Guest
Я недавно покупал резину себе. Заднюю 110/80-18 нашел без проблем, много где есть выбрать. А вот с передней пришлось помучаться. В итоге заказал в инет магазине данлоп 90/90-18, за 2100 (плюс доставка 500, но есть самовывоз из москвы из сокольников откуда-то). Ссылку я выше приводил (там и еще кто-то ссылочку кидал, уже на другой инет магазин).

Кстати, тот магаз где я заказывал - жутко мудацкий по доставке. Заказл в четверг, попросили предоплату 10%, ну я оплатил, сказали в пятницу вечером все будет ок - но фиг там, всместо этого сказали что у них там что-то накрылось и они не видели предоплату, но теперь все ок, но доставка теперь тока в пн-к, а их водила в пн-к тока к 22 вечера смог приехать, да еще пытался нагреть на полную цену что дескать он не знает что я часть уже оплатил, но ниче, после звонка все уладилось. Короче в итоге все ок, "ложечки нашлись, но осадок-то остался"

Проблема была даже не в том чтоб найти подешевле, а в том чтоб найти вообще, ибо передняя в типоразмере 90/90-18, почему-то оказалась редким товаром =( И еще я искал дорожную, но вроде и эндуро в таком размере не встречал, хотя мож просто не запомнилось.

X

Xottab

Guest
SomewherSomehow написал(а):
Я недавно покупал резину себе. Заднюю 110/80-18 нашел без проблем, много где есть выбрать. А вот с передней пришлось помучаться. В итоге заказал в инет магазине данлоп 90/90-18, за 2100 (плюс доставка 500, но есть самовывоз из москвы из сокольников откуда-то). Ссылку я выше приводил (там и еще кто-то ссылочку кидал, уже на другой инет магазин). Кстати, тот магаз где я заказывал - жутко мудацкий по доставке. Заказл в четверг, попросили предоплату 10%, ну я оплатил, сказали в пятницу
Приветик, кинь плиз ссыль на этот магазинчего, ищу себе тоже резину на перед...
Уже придумал каким образом будешь вставлять колесо?

S

SomewherSomehow

Guest
Привет, брал вот тут.
Если есть возможность забрать самому, то наверное лучше так, а то с доставкой они лажают.

Взял себе вот такое Dunlop D404 3.00-18 47P.

Села отлично. Я прежеде чем ехать на шиномонтаж открутил переднее крыло на всякий случай, если вдруг тереть будет, оказалось зря беспокоился. Потом привинтил назад - ничего не трет, запас по-бокам еще наверное по 6 мм с каждой стороны. Либо предыдущий хозяин уже там че-то выгнул, либо так устроен.
По ходовым характеристикам сказать не могу, т.к. пока занимался колесом, обнаружил внезапно, что имеет место пробой передней вилки =).

Сверху