эт чё за резина такая?kascej написал(а):для колхоза лучше всего подходит триальная резина
обычная триальная резина,хорошо катит по грунтовкам и на асфальте много шума не издаетmadagaskar написал(а):эт чё за резина такая?
такая уже и по грязи рулит,а что за резина?если на йобр годится то и мне подойдетYamaha ybr-125 написал(а):Севодня купил за 340 грн,потом поставлю сфотаю)ето 3.50
ты проклянешь все на свете когда будешь ехать на этой резине по трассе хотя бы 80madagaskar написал(а):В связи,что мот (ёбр естественно) эксплуатируеться в селе ( 60-70% чернозём и песок), то появилась необходимость в кстановке внедорожных шин... Вот такая на перед http://petroshina.ru/catalog.php?idd=15 и такая на зад http://petroshina.ru/catalog.php?idd=19 вот несколько вопросов... 1) на такой резине возможна езда по асфальту со скоростью 90-110 км\ч 2) как устойчивасть мотоцикла в дождь\ливень\снег\ ? п.с просто езжу по любой погоде
У меня такая кенда 4.6 размера стоит на ттр уже тысячи 4. Общее впечатление - УГ редкое.. Взял только из нужды поменять дешево и сердито резину перед дальняком. На асфальте пищит немного меньше сакуры ебра, поначалу казалось, что зад спустил - так водило заднее, потом привык немного. В откровенное внедорожье на ней не влезешь, по песочку мелкому, гравийке да грейдеру - идет неплохо. Износа за 4 тыс не особо видно, хотя задним торможу активно часто. В общем - это впечатления после 2 сезонов на м45 мишелин на юбре и после данлопа 604 на ттр. Как замена штатной сакуре - отличный вариант за бюджетные деньгиYamaha ybr-125 написал(а):Севодня купил за 340 грн,потом поставлю сфотаю)ето 3.50
слики хороши по грязи,легко буксуют и крос хорошо скользит по асфальту:Dpifagor написал(а):и еще какой рисунок лучше - с злым протектором аля трактор или красивую резину аля слики ? и можно ли бескамерку ставить на родной диск + родная камера
Родные пойдут без проблем.pifagor написал(а):Хочу заказать себе резину из Польши. 110/80 18, и 90/90 18 только не знаю можно ли родные камеры от ебра ставить или нужно большего размера покупать?
Если пофиг где ездить - ставь что дешевле. Камеру можно вкорячить в любую шину.pifagor написал(а):и еще какой рисунок лучше - с злым протектором аля трактор или красивую резину аля слики ? и можно ли бескамерку ставить на родной диск + родная камера
Та зад не то чтобы водил, а просто не так четко держит как данлоп, а визг только если блокируешь заднее на асфальте)) За такие деньги - то, конечно, ничего)))Yamaha ybr-125 написал(а):Dimka У меня задок не водит)на асвальте звука помоему вапше нету)ну может я неслышу у мя глушак дирявый
Обе резинки чисто асфальтовые, так что тут тот случай, когда "голосуй, не голосуй ..."ArtemG написал(а):такой вопрос есть у меня задняя резина Mishelin Pilot Sporty (досталась в подарок от предидущего хозяина вместе с мотом) + хочу взять Metzeler ME22 на передок, как будет вести сябя заднее колесо с такой резиной на бездорожье или поменять их местами (размер вроди одинаковый), как лучше?