Замена штатной резины Yamaha YBR 125

K

kosmo

Guest
господа, кто-нибудь сможет подсказать где можно заказть резину на йобрик? хочется чего-то бюджетного(ну не долее 3к за колесо), а мишлен мт45 было б ваще отлично!

D

Diesel

Guest
kosmo написал(а):
господа, кто-нибудь сможет подсказать где можно заказть резину на йобрик? хочется чего-то бюджетного(ну не долее 3к за колесо), а мишлен мт45 было б ваще отлично!
А что такое Мишлен мт45? Может быть ты имел в виду М45?

S

Sayonara

Guest
Ктото пробовал Кировскую резину? Нашел 3.00-18 25,00уе и 3.50-18 32,00уе - как альтернатива Петрошине (Петрошину в нашем селе фиг найдешь))

K

kosmo

Guest
Diesel написал(а):
А что такое Мишлен мт45? Может быть ты имел в виду М45?
ага, сомневался, но посмотреть стало лень. имненно ее и хотелось бы найти.

D

Diesel

Guest
kosmo написал(а):
ага, сомневался, но посмотреть стало лень. имненно ее и хотелось бы найти.
Официальный ответ Мишлена московского - не дождетесь. А вот контейнер такой резины готовы поставить... ))) Но мне как-то он ни к чему... Заказывал зимой из Германии через посредника. Вышло 5500 за оба с доставкой.

K

kosmo

Guest
а на тему петрошины как? нашел несколько содержательных отзывов ,но все же сомневаюсь... родной резине уже 4 года, хотя он и бодрая вполне... ваше мнение интересно что будет лучше то, что есть или петрошина? л-291 и л-243 меня прильщают:)

D

Diesel

Guest
kosmo написал(а):
а на тему петрошины как? нашел несколько содержательных отзывов ,но все же сомневаюсь... родной резине уже 4 года, хотя он и бодрая вполне... ваше мнение интересно что будет лучше то, что есть или петрошина? л-291 и л-243 меня прильщают
В прошлом сезоне стояла Петрошина 328-я. Лучше штатной она однозначно, единственное что меня огорчило - это 3,5 на заднем колесе... ощущение будто постоянно едешь в гору и с пассажиром.. )) а в Крыму про пятую вообще приходилось забыть это при моем весе в 65 кило. Если найдешь родной или близкий к родному размер - ставь.:D
В принципе могу прикупить тебе покрышки и отправить транспортной компанией.

benson

Тру байкер
Diesel написал(а):
В прошлом сезоне стояла Петрошина 328-я. Лучше штатной она однозначно, единственное что меня огорчило - это 3,5 на заднем колесе... ощущение будто постоянно едешь в гору и с пассажиром.. )) а в Крыму про пятую вообще приходилось забыть это при моем весе в 65 кило. Если найдешь родной или близкий к родному размер - ставь.
Странно, Денчик тулил на кроссовой(!) Петрошине наравне со мной на мишлен спорти стокового размера :)

E

EiPi

Guest
kosmo написал(а):
а на тему петрошины как? нашел несколько содержательных отзывов ,но все же сомневаюсь... родной резине уже 4 года, хотя он и бодрая вполне... ваше мнение интересно что будет лучше то, что есть или петрошина? л-291 и л-243 меня прильщают
Бери Потрошину ) Хорошая резина за свои деньги и даже лучше, чем за свои деньги.

Поставил недавно на свой ебрик и не зню проблем. Конечно на спортивно-дорожной резине в поворот закладывается лучше, но если без фанатизма, то и потрошина хорошо идет. А уж по всяким буеракам лазить - то, что дохтор прописал

K

kosmo

Guest
благодарю за ответы! дизелю отдельное спасибо за готовность помочь:) закажу сам ,ибо места знаю где подешевше:cool: вот тольок насчет 4.0\85 немного сомнения берут..че ,парвда все так плохо будет? вроде ж писали, что как раз 110\80 самый оптимальный варинат? или петрошины это не касается?

B

BJIADIK

Guest
парни, хочется чтобы мот выглядел взрослее спереди...
хочу поставить пошире и повыше профилем...какую посоветуете и что делать с крылом (снимать нафиг - не вариант)
сзади стоит к102 петрошина

K

kosmo

Guest
так мы ж как раз обсуждаем петрошину щас:) 3.0-18 на перед ставь. л-251, л-291

kascej

Тру байкер
сегоддня тестировал на своих мапедках резхину,на китайчике оказалась более мягкая чем на хонде Dunlop GT501 ,к асфальту пхорошо прилипает :D вобщем дешевый китай рулит:)

B

BJIADIK

Guest
kosmo написал(а):
так мы ж как раз обсуждаем петрошину щас 3.0-18 на перед ставь. л-251, л-291
в том то и дело что хочу выше..ды и я считаю что крыло с покрышкой стоит почти в притирку..хочу поднять крыло+брызговичок..может кто делал покажет как у кого получилось?:

Medved81m

Тру байкер
Снимай крыло и ставь колесо на 21 дюйм. Будет на много выше ))))

D

Diesel

Guest

Вложения

• 149.2 KB Просмотры: 6
  • 195.4 KB Просмотры: 7
  • 196 KB Просмотры: 7
S

sf16i

Guest
Сегодня установил на перед MITAS H-03 3.00, на зад MITAS H-03 3.50. Намного стало лучше входить в повороты и тормозить по сравнению с родной "пластмассой" :)

S

Splein

Guest
При установке шин обратите внимание на боковину и найдите точку. Если она желтого цвета, при монтаже она должна находиться под соском (как на картинке). Если точка зеленая или красная - на против, так баланс будет идеален.

Вложения

• 15.4 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
Splein написал(а):
При установке шин обратите внимание на боковину и найдите точку. Если она желтого цвета, при монтаже она должна находиться под соском (как на картинке). Если точка зеленая или красная - на против, так баланс будет идеален.
для идеального баланса существуют грузики,но на скоростях до 100 хватает и такого:)

Вложения

• 82.4 KB Просмотры: 4
S

Splein

Guest
и к слову в нормальных шиномонтажах крутят покрышку патом диск затем выставляют одно к другому..и грузиков в таком случае нужно гораздо меньше.

Сверху