Д
димон111
Guest
Heretic,
привет!поздровляем с приобретением!вливайся в наши ряды!
хороший о
тчет
привет!поздровляем с приобретением!вливайся в наши ряды!
хороший о
Она у меня тоже никак не хотела садиться ровно. Зажмурив один глаз, кратковременно дал 5 атмосфер - села нормально.Heretic написал(а):Не балансировал. О птичках - уж не знаю почему (м.б. диски?) - передняя шина села хуже задней, пришлось киянкой на место вправлять.
класс!MR.SPEED написал(а):http://petroshina.ru/catalog/1/L291.php#i на перед http://petroshina.ru/catalog/1/L243.php на зад
резина неплохая держит холодный и мокрый асфальт на твердую 4Spite написал(а):Народ, помогите в такой ситуации по поводу резины. Я являюсь обладателем ybr-125(турок) и штатная резина у меня стоит совершенно другая чем на обычном ебрике; думаю, что знающий народ в курсе. Меня все мучают сомнения стоит ли выкидывать деньги на замену штатной резины "турка" на тот же мишелин или что-то другое или она приблизительно одинаковая?
Мот такой же как и у тебя (Турок),после пробега в 9,2 тыс.км за 5 месяцев задняя стоковая стерлась на 50-70 процентов (нормально стерлась....),по дождю при поддтормаживании и перед и зад немного носило ,и вообще как то временами не устойчиво она себя вела (задняя).Spite написал(а):Народ, помогите в такой ситуации по поводу резины. Я являюсь обладателем ybr-125(турок) и штатная резина у меня стоит совершенно другая чем на обычном ебрике; думаю, что знающий народ в курсе. Меня все мучают сомнения стоит ли выкидывать деньги на замену штатной резины "турка" на тот же мишелин или что-то другое или она приблизительно одинаковая? P.S: Заранее извиняюсь за флуд, возможно данная тема уже подымалась.
Спасибо!Роман Корнейко написал(а):резина неплохая держит холодный и мокрый асфальт на твердую 4 откатал 7.5к на ней задняя думаю до 10-11к только доживет а передней хоть бы хны почти не сносилась
Поставленные Мишлен - такие же, как была штатная Сакура (2.75-18 и 90/90-18). В общем-то, на сайтах в официальных характеристиках эти размеры резины и даются.Vobla написал(а):Heretic, прошу прощенья,объясните еще раз глупой женщине т.е по размеру они такие же но зад без юза!??? и попутно вопрос возможно ли поменять только заднее колесо!?
3,00 и т.п. обозначает ширину в дюймахNatashik написал(а):MR SPEED, объясни, пожалуйста, что значит 3,00 , а то я с этими размерами запуталась окончательно
без вмешательства 90 туда помещается аж бегом.MR.SPEED написал(а):Без вмешательства 90 туда не поместится ,