K
kosmo
Guest
господа, кто-нибудь сможет подсказать где можно заказть резину на йобрик? хочется чего-то бюджетного(ну не долее 3к за колесо), а мишлен мт45 было б ваще отлично!
А что такое Мишлен мт45? Может быть ты имел в виду М45?kosmo написал(а):господа, кто-нибудь сможет подсказать где можно заказть резину на йобрик? хочется чего-то бюджетного(ну не долее 3к за колесо), а мишлен мт45 было б ваще отлично!
ага, сомневался, но посмотреть стало лень. имненно ее и хотелось бы найти.Diesel написал(а):А что такое Мишлен мт45? Может быть ты имел в виду М45?
Официальный ответ Мишлена московского - не дождетесь. А вот контейнер такой резины готовы поставить... ))) Но мне как-то он ни к чему... Заказывал зимой из Германии через посредника. Вышло 5500 за оба с доставкой.kosmo написал(а):ага, сомневался, но посмотреть стало лень. имненно ее и хотелось бы найти.
В прошлом сезоне стояла Петрошина 328-я. Лучше штатной она однозначно, единственное что меня огорчило - это 3,5 на заднем колесе... ощущение будто постоянно едешь в гору и с пассажиром.. )) а в Крыму про пятую вообще приходилось забыть это при моем весе в 65 кило. Если найдешь родной или близкий к родному размер - ставь.:Dkosmo написал(а):а на тему петрошины как? нашел несколько содержательных отзывов ,но все же сомневаюсь... родной резине уже 4 года, хотя он и бодрая вполне... ваше мнение интересно что будет лучше то, что есть или петрошина? л-291 и л-243 меня прильщают
Странно, Денчик тулил на кроссовой(!) Петрошине наравне со мной на мишлен спорти стокового размераDiesel написал(а):В прошлом сезоне стояла Петрошина 328-я. Лучше штатной она однозначно, единственное что меня огорчило - это 3,5 на заднем колесе... ощущение будто постоянно едешь в гору и с пассажиром.. )) а в Крыму про пятую вообще приходилось забыть это при моем весе в 65 кило. Если найдешь родной или близкий к родному размер - ставь.
Бери Потрошину ) Хорошая резина за свои деньги и даже лучше, чем за свои деньги.kosmo написал(а):а на тему петрошины как? нашел несколько содержательных отзывов ,но все же сомневаюсь... родной резине уже 4 года, хотя он и бодрая вполне... ваше мнение интересно что будет лучше то, что есть или петрошина? л-291 и л-243 меня прильщают
в том то и дело что хочу выше..ды и я считаю что крыло с покрышкой стоит почти в притирку..хочу поднять крыло+брызговичок..может кто делал покажет как у кого получилось?:kosmo написал(а):так мы ж как раз обсуждаем петрошину щас 3.0-18 на перед ставь. л-251, л-291
Уже было в теме "Подготовка ЮБРа к эндуро-ралли"BJIADIK написал(а):в том то и дело что хочу выше..ды и я считаю что крыло с покрышкой стоит почти в притирку..хочу поднять крыло+брызговичок..может кто делал покажет как у кого получилось?:
для идеального баланса существуют грузики,но на скоростях до 100 хватает и такогоSplein написал(а):При установке шин обратите внимание на боковину и найдите точку. Если она желтого цвета, при монтаже она должна находиться под соском (как на картинке). Если точка зеленая или красная - на против, так баланс будет идеален.