A
alex111ru
Guest
как он лихо туда заскочил.....mazur_pavel написал(а):Вчера катался , была бы родная сакура - наверное уперся гвоздь бы в диск и пропорол все. Pirelli -
как он лихо туда заскочил.....mazur_pavel написал(а):Вчера катался , была бы родная сакура - наверное уперся гвоздь бы в диск и пропорол все. Pirelli -
Да, спорт демон, жирная покрышкаZhenia5 написал(а):Сакуровскую я проткнул шурупом так что 10+ дырок на камере)))) Пирели руль)
Ниразу такого незамечал. 110\80 18 самое то для YBR. А спорт демон сидит там как родной.mazur_pavel написал(а):1 недостаток у этой резины , это то что она шире чем нужно и закидывает срань водителю на ноги сзади так и пасажиру на ноги + на спину когда мокрая дорога.
Поеду сегодня на шиномонтаж. Спидометр врет на 10 кмShred написал(а):Петрошину балансировать надо обязательно. На передней у меня 25 грамм намеряли, на задней 65!!! Если без балансировки ездить - убьёшь подшипники колес быстро. У меня не трясет, не вибрирует, отдал 500 р за баллансировку 2х колес. Максималка упала на 5-10 кмч по сравнению с сакурой, но может просто радиус переднего колеса больше и спидометр врет. Очень доволен
У нас мотосервиса в городе нет. Ближайший в Москве или ЯрославлеShred написал(а):На обычном шиномонтаже балансировку мотоколс не делают, ось прибора толстая, для машины, мотоколесо на неё не оденется. Ищи мотосервис. Колеса лучше самому снять, так будет дешевле Я колеса привозил на машине, они тяжёлые довольно.
В пасаде не знаю) Установку это заморочек много, что бы сделать.Shred написал(а):А в сергиевом посаде нет? Кто-то на форуме сам делал установку для балансировки. Когда колесо при вращении останавливается на разных углах-значит всё норм. Только трение надо поменьше, хотя, для начала, можно и на родной оси попробовать.
Спидометр как раз теперь не врет, а показывает ближе к истине.. ))Shred написал(а):Петрошину балансировать надо обязательно. На передней у меня 25 грамм намеряли, на задней 65!!! Если без балансировки ездить - убьёшь подшипники колес быстро. У меня не трясет, не вибрирует, отдал 500 р за баллансировку 2х колес. Максималка упала на 5-10 кмч по сравнению с сакурой, но может просто радиус переднего колеса больше и спидометр врет. Очень доволен
заднюю сакуру сменил после того, как проехался на спущенном 35 км. Да не просто на спущенном, а с двойным узлом уз бечёвочек, которыми вызванный среди ночи приятель на таврии пытался изолировать место прокола. Как выяснил позже - спустило не из-за бечёвочек тогда, а из-за плохой старой заплаты камеры. Корд ясно дело в хлам. Плюс Яйцеобразные глюки колеса. Поставил высокую ижёвскую резину (всё ленюсь сфоткать, но похожую никто из наших не ставил), и через 600-700 км пробега "подсрачники" перестали быть заметными вовсе. Даже на идеальном полотне. Притерается всё.Rangrey написал(а):Объехал все шиномонтажки города, все как один говорят НЕТ! Посылают в Москву или Ярославль, типа мы не можем и в городе ни кто не сделает... Интересно, если поехать 120 км на неотбалансированных колесах, подшипникам хана не придет? Да и опасно будет в потоке с таким расколбасом.