Замена штатной резины Yamaha YBR 125

M

Maxidrom

Guest
нет колесо придётся снять и положить лутше на землю что бы диск не согнуть

A

andreystariy

Guest
Накачивание и стучание не поможет, это сама резина такая. Петрошина разная попадается это от экземпляра зависит бывает ровная бывает нет. На диск она легко садится и по сравнению с импортной можно бортировать чуть ли не руками:)
Плохо, что при покупке никак не проверишь ровная она или нет(n)

R

Rangrey

Guest
andreystariy написал(а):
Накачивание и стучание не поможет, это сама резина такая. Петрошина разная попадается это от экземпляра зависит бывает ровная бывает нет. На диск она легко садится и по сравнению с импортной можно бортировать чуть ли не руками Плохо, что при покупке никак не проверишь ровная она или нет
Мне смирится?:)
На счет мягкости, да, можно почти голыми руками обувать_

H

hellomoto

Guest
Мужики! Continental 3" на перед влезет, кто знает?

К

Кольян

Guest
Владельцы Pirelli Sport Demon отзовитесь) Ставили шину без камеры? Или все же с камерой?

E

Ericsson

Guest
Владельцы Michelin Sirac - отзовитесь тоже! Мне предлагают ставить 120/80-18, так как 110-й покрышки нет нигде. Как думаете со 120-й будут проблемы??

R

RoMaShkin

Guest
Кольян написал(а):
Владельцы Pirelli Sport Demon отзовитесь) Ставили шину без камеры? Или все же с камерой?
Я ставил без камеры,тока отверстие в диске для соска надо рассверлить,как минимум,до 12мм. В эксплуатации - без проблем. Есть существенный плюс: для ремонта прокола не надо возить с собой инструмент и запасную камеру!

M

mazur_pavel

Guest
Кольян написал(а):
Без камеры , тоже рассверливали под сосок отверстие.

120 х 80 очень большая будет имхо , я если бы знал о последствиях сразу , купил бы родную пирелли 90 х 90 , ибо края болото раскидывают очень.
А насчет качества уже и так все сказано.(y)

Я брал тут , под заказ много чего есть. http://diski.com.ua/shini_moto.php

B

BJIADIK

Guest
Парни, сколько будет стоить самая дешевая резина с рисунком по тупу такого как на скутерах? лучше камерная, потому что юбр 2006 года.

M

mazur_pavel

Guest
Лучше взять нормальные бескамерки по цене 100$ за пуру. (y) У меня мот по документам 2005 года , но купили его летом 2006 , и ничего страшного нет.

B

BJIADIK

Guest
mazur_pavel написал(а):
Лучше взять нормальные бескамерки по цене 100$ за пуру. У меня мот по документам 2005 года , но купили его летом 2006 , и ничего страшного нет.
говорят есть риск разбортироваться((( ды и не дадут мне на руки сразу 3 штуки...1.5 максимум...

M

mazur_pavel

Guest
BJIADIK написал(а):
говорят есть риск разбортироваться((( ды и не дадут мне на руки сразу 3 штуки...1.5 максимум...
Если можно , то скажите кто говорил такое , мне уже смешно. Заплачу 100$ тому , кто снимет руками эту шину с диска даже на спущеном колесе :D .
Шиномонтажник когда одевал ее настолько попоебся и его слова были такими : " Не завидую я тому кто ее снимать будет ".
Корд у этой резины настолько жесткий что слететь она не может никак , ставь и не слушай тех кто только книги читает. (n)

D

Diesel

Guest
mazur_pavel написал(а):
Если можно , то скажите кто говорил такое , мне уже смешно. Заплачу 100$ тому , кто снимет руками эту шину с диска даже на спущеном колесе . Шиномонтажник когда одевал ее настолько попоебся и его слова были такими : " Не завидую я тому кто ее снимать будет ". Корд у этой резины настолько жесткий что слететь она не может никак , ставь и не слушай тех кто только книги читает.
Для ясности уточню - трехспицевые литые диски не имеют отбортовки под бескамерную резину, потому есть риск "разбортовки". Под разбортовкой имеется в виду вовсе не слетающая прочь с диска покрышка, а образование зазора между покрышкой и диском при входе в поворот или при наезде на неровность типа "корень", "камень" и, как следствие, спустившее заднее колесо с потерей управления и всеми вытекающими.

Р

Рина

Guest
ну вот и я заморочалась с размерами резины, и прочей лабудой.
В общем, прочитать 60 страниц не смогла, дошла до отзывов о резине Пирелли спорт Демон, и все)
Более того- устала уже искать нужную резину в Питере, родных размеров.

Что может подойти на переднее колесо, а что- на заднее?
2,75-18 и 90/90-18-это сильно разные размерности?
Как определяется 2,75 этот?

на зад лучше ставить 100/90 или 100/80 или 110/80. Что есть 1я цифра в маркировке ,что-вторая?

заранее спасибо)

A

andreystariy

Guest
Рина написал(а):
Что есть 1я цифра в маркировке ,что-вторая? заранее спасибо)
1я цифра - ширина в мм.
2я цифра - высота в процентах от ширины

2,75 - в дюймах и высота равна ширине (круглая)

L

lazare

Guest
подскажите хорошую бескамерку на задок YBR "турку" а то посмотрел мишле М45 и Sirac так они камерные, как и метзелер ме22

и подскажите где купить такую бескамерку если че в Киеве
Спасибо

D

Dmitriy Donskoy

Guest
я покупал ME22 в Харькове, доставили интаймом. Позвони 0504468967, Виталик.

Сверху