M
Maxidrom
Guest
нет колесо придётся снять и положить лутше на землю что бы диск не согнуть
Мне смирится?andreystariy написал(а):Накачивание и стучание не поможет, это сама резина такая. Петрошина разная попадается это от экземпляра зависит бывает ровная бывает нет. На диск она легко садится и по сравнению с импортной можно бортировать чуть ли не руками Плохо, что при покупке никак не проверишь ровная она или нет
Я думаю, да. Привыкаешь. Можно конечно попробовать отбалансировать. У меня колбасила задняя к-102.Rangrey написал(а):Мне смирится?
Я ставил без камеры,тока отверстие в диске для соска надо рассверлить,как минимум,до 12мм. В эксплуатации - без проблем. Есть существенный плюс: для ремонта прокола не надо возить с собой инструмент и запасную камеру!Кольян написал(а):Владельцы Pirelli Sport Demon отзовитесь) Ставили шину без камеры? Или все же с камерой?
Без камеры , тоже рассверливали под сосок отверстие.Кольян написал(а):Владельцы Pirelli Sport Demon отзовитесь) Ставили шину без камеры? Или все же с камерой?
говорят есть риск разбортироваться((( ды и не дадут мне на руки сразу 3 штуки...1.5 максимум...mazur_pavel написал(а):Лучше взять нормальные бескамерки по цене 100$ за пуру. У меня мот по документам 2005 года , но купили его летом 2006 , и ничего страшного нет.
Если можно , то скажите кто говорил такое , мне уже смешно. Заплачу 100$ тому , кто снимет руками эту шину с диска даже на спущеном колесе :D .BJIADIK написал(а):говорят есть риск разбортироваться((( ды и не дадут мне на руки сразу 3 штуки...1.5 максимум...
Для ясности уточню - трехспицевые литые диски не имеют отбортовки под бескамерную резину, потому есть риск "разбортовки". Под разбортовкой имеется в виду вовсе не слетающая прочь с диска покрышка, а образование зазора между покрышкой и диском при входе в поворот или при наезде на неровность типа "корень", "камень" и, как следствие, спустившее заднее колесо с потерей управления и всеми вытекающими.mazur_pavel написал(а):Если можно , то скажите кто говорил такое , мне уже смешно. Заплачу 100$ тому , кто снимет руками эту шину с диска даже на спущеном колесе . Шиномонтажник когда одевал ее настолько попоебся и его слова были такими : " Не завидую я тому кто ее снимать будет ". Корд у этой резины настолько жесткий что слететь она не может никак , ставь и не слушай тех кто только книги читает.
1я цифра - ширина в мм.Рина написал(а):Что есть 1я цифра в маркировке ,что-вторая? заранее спасибо)