Замена штатной резины Yamaha YBR 125

M

MR.SPEED

Guest
Рина написал(а):
спасибо! Я поставила К-102.... Я сегодня заметила, что с этой резиной мотик в повороте как будто падает. Раньше его сложней было "уложить". Это недокачка колес? Или так и должно быть?
Так и должно быть , сточи малость гладкий верхний слой, у меня тоже плавал задний балон...после 150-200 км всё пучком стало ...

1 - зад
2 - перед

а вот в целом

Д

димон111

Guest
у меня тож стоит к-102(в народе называют "от ижа").уже 500 км прошел.все отлично!(y)

M

MR.SPEED

Guest
Недокачка , это когда плохо катится , тормозит резиной )) , видно её под нагрузкой- плющит сильно , под тобой вообще не должна практически плющится на асфальте ,у меня пока на 2,2-2,3 атм накачено , мягонькая она , можно наверное и поболее - но ограничение 2,5 на боковине , если же у тебя соскальзывает с траектории- это просто резина новая , пройдёт , просто не рискуй поначалу , слишком не наклоняй !

B

BJIADIK

Guest
а что за петрошина как на фото? сколько стоит? по ходу себе такую возьму)) и как такой дюймаж в юбра норм влазиет?

K

kosmo

Guest
наконец мне пришла моя птерошина! заказал 243 назад и 291 вперед. немного поморочился с установкой, но вышло неплохо. покатался немного по городу, чтобы оценить новинку. торможение получше стало явно, на динамики, вроде не сказалось. из-за того ,что передняя резина низкопрофильная спидометр, вроде, начал немного привирать в большую сторону. в поворотах сильно наклонять пока опасно, ибо немного срывается колесо, хотя если газку добавить вполне устойчив мотик становится...притрется, дума.
ну и фотки:

D

Dmitriy Donskoy

Guest
метзелер ME22 - оптимальное соотношение цена/качество

Р

Роман Корнейко

Guest
E

Ericsson

Guest
Наконец-то и я обновил свой гардероб! :)
- Перед - Michelin Pilot Sporty 2.75-18;
- Зад - Michelin Sirac 110/80-18

Outlaw

Тру байкер
Тягу не перекручивал ?

E

Ericsson

Guest
Outlaw написал(а):
Тягу не перекручивал ?
Еще нет, но может быть придется - в нагруженном состоянии создается ощущение, что чуть чуть поскрипывает резина об тягу...

K

kosmo

Guest
нифига у сирака грунтозацеп оказывается:) а не боишься. что по грязи или песку заднее будет пахать как трактор, а переднее из-за этого срывать постоянно?

E

Ericsson

Guest
kosmo написал(а):
нифига у сирака грунтозацеп оказывается а не боишься. что по грязи или песку заднее будет пахать как трактор, а переднее из-за этого срывать постоянно?
буду конечно осторожен, но благо на песке и грязи бываю нечасто :) Передок отлично держит на асфальте, а сирак на асфальте сидит как влитой!

Z

Zhenia5

Guest
Смотрите какой красоты вы себя решаете:) :)

Вложения

• 91.1 KB Просмотры: 7
E

Ericsson

Guest
Zhenia5 написал(а):
Смотрите какой красоты вы себя решаете
По российским дорогам - возможно! По украинским - я бы и на перед сирак поставил если бы был размер!

Вложения

• 91.1 KB Просмотры: 1
Сверху