L
lazare
Guest
ME22 под камеру!!!!!!!! мне надо бескамеркаDmitriy Donskoy написал(а):я покупал ME22 в Харькове, доставили интаймом. Позвони 0504468967, Виталик.
ME22 под камеру!!!!!!!! мне надо бескамеркаDmitriy Donskoy написал(а):я покупал ME22 в Харькове, доставили интаймом. Позвони 0504468967, Виталик.
МЕ22 есть как камерная так и бескамернаяlazare написал(а):ME22 под камеру!!!!!!!! мне надо бескамерка
Во сколько обошлась??Dmitriy Donskoy написал(а):я покупал ME22 в Харькове, доставили интаймом. Позвони 0504468967, Виталик.
Дабы не рассверливать отверстие под вентиль камеры в диске при установке Петрошины Л-328 3,5 была оставлена родная камера. Качаю до 2,5 атмосфер, не меньше, иначе зад мотоцикла плавает.Рина написал(а):Ребят, кто петрошину ставил? Старая камера пойдет? Или надо обязательно ту, что к петрошине прилагается? Какое давление должно быть в таких колесах? У меня мотки "елозит" по дороге и заваливается в повороте.
спасибо!Diesel написал(а):Дабы не рассверливать отверстие под вентиль камеры в диске при установке Петрошины Л-328 3,5 была оставлена родная камера. Качаю до 2,5 атмосфер, не меньше, иначе зад мотоцикла плавает.
аналогичноDiesel написал(а):Дабы не рассверливать отверстие под вентиль камеры в диске при установке Петрошины Л-328 3,5 была оставлена родная камера. Качаю до 2,5 атмосфер, не меньше, иначе зад мотоцикла плавает.
второй сезон такую резину использую, мот ложу в поворотах низко, не замечал чтоб он "падал". да много кто тут на такой резине гоняет-первый раз слышу такое. мож действительно подкачать надо. до 2.5 атмРина написал(а):спасибо! Я поставила К-102.... Я сегодня заметила, что с этой резиной мотик в повороте как будто падает. Раньше его сложней было "уложить". Это недокачка колес? Или так и должно быть?
Нисколько не рекламирую, просто когда искал замену закончившейся сакуре, искал шоссейную резину, нашел только Michelin Pilot Sporty. поставил оба колеса, заднее 90/90. Каждое по 50$. Брал в Байк-ленде.777NEON777 написал(а):Подскажите какую резину лутше поставить для города буду ездить только в городе
Спасибо за совет тоже о ней думалМур написал(а):Нисколько не рекламирую, просто когда искал замену закончившейся сакуре, искал шоссейную резину, нашел только Michelin Pilot Sporty. поставил оба колеса, заднее 90/90. Каждое по 50$. Брал в Байк-ленде. Очень доволен. Повороты проходит уверенно, переднее в дождь цепляет хорошо. Правда, думаю, задняя резина кончится намного быстрее сакуры.
Трудно сказать, я сам больше по асфальту. Недавно только ездили к Шару - мини-говнища такие, я не жаловался. Засохшая глина, колеи, трава, земля - нормально. Правда, когда совсем утопаешь в жиже, грунтозацепов нет - остается только толкать. На песке жопу носит, но, думаю, это у всех.777NEON777 написал(а):Спасибо за совет тоже о ней думал а подскажи ана на гравие вобше ни какая ??
какие бескамерки по 100 долларов за пару посоветуешь?mazur_pavel написал(а):Лучше взять нормальные бескамерки по цене 100$ за пуру. У меня мот по документам 2005 года , но купили его летом 2006 , и ничего страшного нет.
Бескамерка легче и ремонтировать ее в дороге проще.BJIADIK написал(а):парни может тут писалось много раз но страниц уже много - перечислите пожалуйста кратко все преимущества бескамерки??
а какой тогда размерност и? есть такая петрошина?mazur_pavel написал(а):Имхо , на перед бальше ставить нельзя.