Часов в 6 (ЕМНИП) уже темно было. Но надо учитывать, что это в ущелье.Andrey Shalashov написал(а):Х Подскажи, пожалуйста, рано темнеет - это во сколько примерно)?
Часов в 6 (ЕМНИП) уже темно было. Но надо учитывать, что это в ущелье.Andrey Shalashov написал(а):Х Подскажи, пожалуйста, рано темнеет - это во сколько примерно)?
Спасибо! десятьсимволовacher написал(а):Без герметика вентиль, просто намылил и вставил в диск.
кликай на камер,тагды пакажит лавк камер без пакрышк,я така делай.Dozik67 написал(а):Вопрос.. Я чето не вижу для этой резины http://moto-mitas.ru/tyres/Classic/M...2000023141101/ подходящую камеру из этого списка http://moto-mitas.ru/tyres/Camera/Camera/ Или не так смотрю? ЗЫ. Надоела мне петрошина своим биением. Надеюсь эта резина будет ровной..
Резину балансировал?Dozik67 написал(а):Надоела мне петрошина своим биением.
Извиняюсь, не резину, а колесо.SKY написал(а):Резину балансировал?
Не балансировал..SKY написал(а):Извиняюсь, не резину, а колесо.
Я хоть и использую более дорогую резину, но и ее приходится балансировать. 20 гр груза на колесо - практически стандартно.Dozik67 написал(а):Не балансировал..
Вот это действительно обалдеть!100 тысяч отмахала резина и ещё походит!у меня метзеллер отходил 20 тыщ почти, заднее колесо, вид был неплохим и износ минимальный.Однако боковой порез сделал эксплуатацию без камеры невозможным.В шиномонтажке какую заплатку не клеили- все одно травит воздух.YakovD написал(а):Коллеги, 10-20 тыс.км пробега на резине - это всё мелочь, вот Е-08 на задке у меня уже намного больше 100тыс.км прошла. Износ, конечно, виден, но ещё походит ))
О! У меня такая же резина!DrewID написал(а):На зад поставил Dunlop D602 переднюю, откатал 1000 все нормально. На грунте гребет гораздо лучше чем лысая Максималка... вроде на 5кмч упала, но это не точно. На подмерзшей дороге тормозил в пол, в юз не срывало. На перед так ничего и не нашел бескамерного... Если кто знает такую, чтоб ничего колхозить не пришлось, скажите.
Камерную на бескамерный диск...acher написал(а):DrewID Митас Н-03. Вон пару страниц назад, написал maxi2 что на ней 12тыщ без камеры откатал
Очень сильно похоже на рулетку встанет-не встанет, разбортируется на ходу - не разбортируется...acher написал(а):DrewID Ну так есть Митас Н-03. Вон пару страниц назад, написал maxi2 что на ней 12тыщ без камеры откатал. -- У митаса край борта гладкий, сам щупал, но купил страшную петру к-102