Замена штатной резины Yamaha YBR 125

SKY

Байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Х Подскажи, пожалуйста, рано темнеет - это во сколько примерно)?
Часов в 6 (ЕМНИП) уже темно было. Но надо учитывать, что это в ущелье.

SKY

Байкер
Вопрос по теме, уплотнение между вентилем БЕСКАМЕРКИ и диском нужно? Герметик там какой?

acher

Байкер
Без герметика вентиль, просто намылил и вставил в диск.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Вопрос.. Я чето не вижу для этой резины http://moto-mitas.ru/tyres/Classic/M...2000023141101/ подходящую камеру из этого списка http://moto-mitas.ru/tyres/Camera/Camera/ Или не так смотрю? ЗЫ. Надоела мне петрошина своим биением. Надеюсь эта резина будет ровной..
кликай на камер,тагды пакажит лавк камер без пакрышк,я така делай.
http://www.r1.com.lv/motociklu-riepa...erumi-kameras/

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
та Петрошину сколько не балансируй, всё равно она кривая.

Дозик, правильным путем идешь, а по камере - если резина 3,00, то камеру можно брать либо размер-в-размер, либо немного меньшим размером, но не бОльшим размером, то есть в данном случае подойдут камеры 2,50-2,75-3,00.

SKY

Байкер
Dozik67 написал(а):
Не балансировал..
Я хоть и использую более дорогую резину, но и ее приходится балансировать. 20 гр груза на колесо - практически стандартно.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Короче.. Камер на сайте Митас подходящих для 3.00х18 нет.
Заказал резину и на зад и на перёд. Камеру только на зад (3,50х18). Но петрошиновскую камеру не буду ставить. Поищу ещё гденить.
Травят обе петрошиновские камеры с двух очков до одного за полторы недели. Как я ни бился - устранить утечку не мог..

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
YakovD написал(а):
Коллеги, 10-20 тыс.км пробега на резине - это всё мелочь, вот Е-08 на задке у меня уже намного больше 100тыс.км прошла. Износ, конечно, виден, но ещё походит ))
Вот это действительно обалдеть!100 тысяч отмахала резина и ещё походит!у меня метзеллер отходил 20 тыщ почти, заднее колесо, вид был неплохим и износ минимальный.Однако боковой порез сделал эксплуатацию без камеры невозможным.В шиномонтажке какую заплатку не клеили- все одно травит воздух.
Купил за двести рублей б\ушный110 ширины каток данлоп, бескамерку, и докатал на ней оставшийся месяц лета.счас воткнул петрошину новую на осень- весну.Буду присматриваться к e-08 значит на лето.

kascej

Тру байкер
мажот мене така папала,кендра 20 куска бегал,а митаса 30 куска пражил,раньша митаса так долга не жил,кишка намног раньша выпускала на франтава дарог,инагда посля 50 км ражал танка палца.

D

DrewID

Guest
На зад поставил Dunlop D602 переднюю, откатал 1000 все нормально. На грунте гребет гораздо лучше чем лысая :D Максималка... вроде на 5кмч упала, но это не точно. На подмерзшей дороге тормозил в пол, в юз не срывало.
На перед так ничего и не нашел бескамерного... Если кто знает такую, чтоб ничего колхозить не пришлось, скажите.

SKY

Байкер
DrewID написал(а):
На зад поставил Dunlop D602 переднюю, откатал 1000 все нормально. На грунте гребет гораздо лучше чем лысая Максималка... вроде на 5кмч упала, но это не точно. На подмерзшей дороге тормозил в пол, в юз не срывало. На перед так ничего и не нашел бескамерного... Если кто знает такую, чтоб ничего колхозить не пришлось, скажите.
О! У меня такая же резина!

Кстати, я тоже ничего зубастого бескамерного на перед не нашел в РФных инет-магазинах.

acher

Байкер
DrewID
Ну так есть Митас Н-03. Вон пару страниц назад, написал maxi2 что на ней 12тыщ без камеры откатал.
--
У митаса край борта гладкий, сам щупал, но купил страшную петру к-102:)

SKY

Байкер
acher написал(а):
DrewID Митас Н-03. Вон пару страниц назад, написал maxi2 что на ней 12тыщ без камеры откатал
Камерную на бескамерный диск... :rolleyes:

kascej

Тру байкер
у китай с завода так,камер на безкамер,я даволн,по друга не умей,мажот мыне везло,но с 90 год ни адин дырк на камер не был,был адин китай с мертва камер с завод,он через 10 куска пришлось резин менять,но это был завод вина,плохо гайк был кручен.

D

DrewID

Guest
acher написал(а):
DrewID Ну так есть Митас Н-03. Вон пару страниц назад, написал maxi2 что на ней 12тыщ без камеры откатал. -- У митаса край борта гладкий, сам щупал, но купил страшную петру к-102
Очень сильно похоже на рулетку встанет-не встанет, разбортируется на ходу - не разбортируется...
И главный плюс бескамерки, пробой лечится жгутами, на ней резина толстая, есть за что жгуту цепляться, а у митаса что? судя по весу 3кг там резины мало.

Сверху