Замена штатной резины Yamaha YBR 125

SKY

Байкер
Существует ли в природе эндурная БЕСКАМЕРНАЯ резина на YBR?

acher

Байкер
Триальная бескамерка на 18" существует в природе, это весьма близко к эндурной резине. /images/smilies/moto3.gif

SKY

Байкер
acher написал(а):
Триальная бескамерка на 18" существует в природе, это весьма близко к эндурной резине.
Что за марка, модель?

kascej

Тру байкер
праста йобра китай не делай,а эндурна еща есть,така не знай где он камер прятал,онжа с палка.

Вложения

• 135.7 KB Просмотры: 7

SKY

Байкер
SKY написал(а):
Существует ли в природе эндурная БЕСКАМЕРНАЯ резина на YBR?
Нашёл. Существует. Но в размере, чуть больше штатного.

SKY

Байкер
bandana написал(а):
Что за резина, какой размер?
Вота: http://www.kupikolesa.ru/Tires/Detail/20720 Она передняя, а ставить я её буду на зад, но, думаю, это не критично. Ширина на 10 мм больше штатной, ну и диаметр колеса с этой резиной будет на (100-90)*0,9*2=18 мм больше.

Еще рассматривал такую резину: http://motoshinarus.ru/catalog/motos...-08-rear-mitas

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
SKY. Что-то мне кажется, что MITAS Е-08 и другие с подобным рисунком на самом деле не эндурные. Это их :D так обругале. Хотя, что такое "эндуро" можно спорить до бесконечности. Такой митас у моего знакомого стоит. Вполне себе добротная резина с неплохим держаком на асфальте и сухом грунте. На скольком, мокром, грязном с моим Н-03 как-бы одинаково.
Вопрос. Почему заинтересовался эндурной резиной? В какие-то пампасы потянуло?

acher

Байкер
Триальная резина у Митаса такая бескамерка
Mitas ET-01 4.00-18 64M X FORCE (TRIAL X-PRO) TL
--

--
C таким рисунком есть IRC TR1 разной ширины, но они камерные.
--
Просто я считаю что именно такой рисунок протектора триальный :cool:

kascej

Тру байкер
раньша на хутор был плоха дарог,танка розбит и с бальша лужа,а сичаса па вся хутар дарог с люба резин можна ехай без праблема,специал резин нужно кто по спорта дарога ехай.а па чужа поля нельзя ехай,будут по резин и па зада стреляй.

SKY

Байкер
bandana написал(а):
SKY. Что-то мне кажется, что MITAS Е-08 и другие с подобным рисунком на самом деле не эндурные. Это их так обругале.
Не спорю. Так оно и есть. Это более "туристическая" резина.

На более зубастую не смотрю, поскольку мне до "эндуро" еще 2000 км доехать по асфальту надо. Пока доедешь, от "шашечек" одни воспоминания могут остаться.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
SKY. Мне до "эндуро" 6 км ехать. Бывают периоды, когда мотоциклетка видит грунт куда чаще чем асфальт. Ибо рыбалка. Писал и в этой теме относительно недавно и неоднократно - митас Н-03 вполне справляется с любыми сухими грунтами. Грязь если - нужна грязевая резина. Наша грязь - это липкая глина. Не для неё стодвадцатьпятки. Конечно, если поставить кроссовое переднее крыло без всяких подкрылков, то безусловно можно уехать :D метров на 50-200 дальше, чем с родным крылом. Любая резина, если не грязевая с коническим шипом, сходу замыливается, проверено лично. А митас Н-03 вполне себе универсальна, неубиваема на асфальте (сколько попадал в ямы с рубленым острым краем), антипрокольна, износостойка, держит жару без проблем, и зимой дубеет не сильно. Не агитирую, выбор всё равно за тобой окончательный, просто личный опыт. Кстати, кто-то из наших форумчан без камеры её ставил.
Размеры у меня - перёд 2,75-18, зад 3,50-18.

Andrey Shalashov

Тру байкер
SKY написал(а):
Ну и ещё один вариантец резины вдогонку: http://motorezina.org/pirelli/mt90_s...rpion_pirelli/
acher написал(а):
Триальная резина у Митаса такая бескамерка Mitas ET-01 4.00-18 64M X FORCE (TRIAL X-PRO) TL -- -- C таким рисунком есть IRC TR1 разной ширины, но они камерные. -- Просто я считаю что именно такой рисунок протектора триальный
SKY написал(а):
Вота: http://www.kupikolesa.ru/Tires/Detail/20720 Она передняя, а ставить я её буду на зад, но, думаю, это не критично. Ширина на 10 мм больше штатной, ну и диаметр колеса с этой резиной будет на (100-90)*0,9*2=18 мм больше. Еще рассматривал такую резину: http://motoshinarus.ru/catalog/motos...-08-rear-mitas
Mitas H3 тоже самое что и эти покрышки. Ну, почти, мне кажется.
А у Петрошины нет чтоль ниче или тебе принципиально бескамерка нужна?

Да и эндурить на ебрике, ну, хз. Не то чтобы не получится, нет, получится, но это выглядит как "просто проезжаешь неспеша да и все", а что за резина стоит, в принципе, пох. Ну, если совсем по сыпучим и глубоким грунтам ехать, то шашки, конечно, самый оптимальный вариант. Но ты постоянно чтоли будешь на Кавказе по сыпучим, глубоким грунтам катать)? Будут гравийки, с камнями дороги, убитые дороги, с глиной, но глубоких и мягких грунтов-то не будет. Хотя, хз как ты поедешь)))

Andrey Shalashov

Тру байкер
Товарищ Бандана апиридил, йошкин кот! :D

Люто плюсую!
А ваще, пох на резину! :D :D

kascej

Тру байкер
праста китай митаса харашо катита па леса где нета дарог,дажа дыва езда.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Andrey Shalashov написал(а):
Товарищ Бандана апиридил, йошкин кот!
Не виноватый йа. :D

Andrey Shalashov написал(а):
А ваще, пох на резину!
Не :dance: согласен. Надо ездить на такой, которой всё пох. Стоковая на жаре "плыла", собирала колючки и гвоздики, передок срывало на грунтовках чуть влажных запросто. А Н-03 всё пох. Кроме грязи.
Всё, йа ушёл, молчу, и больше не позволяю втянуЦЦа в резинчатые рассуждения. :)

SKY

Байкер
bandana написал(а):
SKY. Мне до "эндуро" 6 км ехать. Бывают периоды, когда мотоциклетка видит грунт куда чаще чем асфальт. Ибо рыбалка. Писал и в этой теме относительно недавно и неоднократно - митас Н-03 вполне справляется с любыми сухими грунтами. Грязь если - нужна грязевая резина. Наша грязь - это липкая глина. Не для неё стодвадцатьпятки. Конечно, если поставить кроссовое переднее крыло без всяких подкрылков, то безусловно можно уехать метров на 50-200 дальше, чем с родным крылом. Любая резина, если не грязевая с коническим шипом, сходу замыливается, проверено лично. А митас Н-03 вполне себе универсальна, неубиваема на асфальте (сколько попадал в ямы с рубленым острым краем), антипрокольна, износостойка, держит жару без проблем, и зимой дубеет не сильно. Не агитирую, выбор всё равно за тобой окончательный, просто личный опыт. Кстати, кто-то из наших форумчан без камеры её ставил. Размеры у меня - перёд 2,75-18, зад 3,50-18.
Я резину заказал уже. Да и хочу бескамерку и всё тут! :rolleyes:

Сверху