kascej
Тру байкер
мене бюджетна китаймитаса за 40года не падвела.
http://www.riepinators.lv/lv/catalogue/62298
http://www.riepinators.lv/lv/catalogue/62298
Ох, уж эти именитые бренды)Небов написал(а):Под фирменной я подразумевал хорошую резину от известных брендов (ИМХО). По дате смотрел что бы не старше 5 лет. Обычно ей было 3-4 года.
Ну, про то и речь, Кащей.kascej написал(а):я не знай какой калхозник считай мыша француза если он делай бразил и какой саша немец если он делай китай.эта на територа савка врем астанавился,а китай мерседеса давно делай новгарад.
от ижа ставь,3,50-18CAHEK_XPYCT написал(а):Привет всем! Подскажите какую ставить камеру на зад, шина 110/80. В магазинах не знают нефига, и я сам к сожалению тоже(
Как так можно издеваться над русским языком, ну уже сил нет это видеть! Poo-tin, защити русскоязычныхkascej написал(а):от иж есть недежд что он не китай делан.
я еще мног русска слов с детств помня,ты не волнуйся,еще 50 год и мой сын в англа он забудет,а я яще раньша мру.смагеш без памех в эфиоп па русска гаварить и мулер учить.Stirlitz написал(а):Как так можно издеваться над русским языком, ну уже сил нет это видеть! Poo-tin, защити русскоязычных Писал бы на латышском, и то легче понять было бы.
Не надо. Это только у спицевых дисков.ncc1701 написал(а):покупать флиппера для защиты камер? .
Просто подобную услугу нередко предлагают на шиномонтажках.Игорь_965А написал(а):А как можно камерную покрышку как бескамерную использовать.
Элементарно и не один год.Игорь_965А написал(а):Не надо. Это только у спицевых дисков. А как можно камерную покрышку как бескамерную использовать.
Открой тайну.maxi2 написал(а):Элементарно и не один год.
При достаточной жёсткости покрышки - так получается.Игорь_965А написал(а):Открой тайну.
Игорь_965А;493295 написал(а):Открой тайну.[/QUO
Стоит митас н03, на родных без камерных дисках, диски промазаны каким то шинным герметиком,(в шинке) и собраны с резиной, нет проблем уже третий сезон.![]()
У камерной ребристая поверхность соприкосновения с ободом. Видимо- надо действительно чем-то мазать для герметичности, как Макс сказал.Palermo написал(а):меняет только маркировку на покрышке, т.е. камерка - это иначе маркированная бескамерка. .