Не сдаеЦЦа и не кажеЦЦа, так и есть, никаких хампов не обнаружено. Я когда колючку вытащил, воздух со свистом выходил, и мне кажется что именно из покрышки, так как колючка застряла утолщением в покрышке, а в камере была масинькая дырочка. Для того, чтобы покрышка села на обод (без мыла, воды, и прочих смазок), пришлось качать 4 атмосферы, на обод встала со щелчком. И при демонтаже пришлось хорошо потоптать её моими сотней кг, чтобы отошла от края. Все эти косвенные забубоны и породили крамольную мысль поставить её без камеры. Но подозреваю, что дальше разговоров не двинусь, ибо стал ленив до безобразия.
Вообще какой-то мотоцикл неправильный. Когда покупал, думал что буду усердно подгонять под себя руль, сиденье, бак раздувать или разваривать, запасаться коленвалами-поршнями-кольцами-торбой свечей и прочей атрибутикой. Но оно окаЦЦа не надо. Руль как стоял так и стоит, удобней не надо, и седло жёППощадящее, и на полном баке под 600 км едеЦЦа. И колёса пока не погнул. А какой кайф от двойной лапки переключения, а? Штатная резина правда не совсем. Протектор остался, а изнутри полопалась, стала камеры прогрызать...
Про митас напомню - тормозит ИМХО не лучше штатной, такшто аккуратней, особенно с новья, пока не прикатается. А в остальном только плюсы.
Этих деревьев слегка берегись, растут и вдоль моря, и у лиманов в немалом количестве. Плоды у них зелёненькие типа мелкой маслины, на вкус гадость, из детства помню. Древесина очень крепкая, ножовка с трудом берёт. И шипы добросовестные, от такого и пострадал.
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14507235 40