Замена штатной резины Yamaha YBR 125

plastilinko

Мотоциклист
у меня л333 прошла порядка 25000км на заднем
вполне доволен
но я частенько езжу по лесам а там рисунок не последнюю роль играет

sergey_n

Тру байкер
Кто посоветует хорошую камерную резину?

plastilinko

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Кто посоветует хорошую камерную резину?
Хорошая резина бывает разная. Несколько раз уже пытались уточнить - хорошую для каких целей и покрытий?

sergey_n

Тру байкер
plastilinko написал(а):
Хорошая резина бывает разная. Несколько раз уже пытались уточнить - хорошую для каких целей и покрытий?
для Асфальта

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Вот тебе и ответ...
да ну брось ты! если залезать по маятник - есть смысл ставить другую резину, а если так, как мы катали - нет. Неужто залезать собрался по самые помидоры)))?? Петрошина - дешево и сердито. Зубастая какая-нибудь.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
для колхоза и асфальта поставил китайский митас,может тяжеловат,но к нему привык за 40 лет.

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
да ну брось ты! если залезать по маятник - есть смысл ставить другую резину, а если так, как мы катали - нет. Неужто залезать собрался по самые помидоры)))?? Петрошина - дешево и сердито. Зубастая какая-нибудь.
Хочется и по снежку катнуть. На родной этого не сделать.
Но это я так, от зимнего мотобезделья. Сейчас пойдет глубокое погружение в работу, а там и весна. И буду я родную докатывать еще пару-тройку сезонов.:D

plastilinko

Мотоциклист
stasich написал(а):
Хочется и по снежку катнуть. На родной этого не сделать. Но это я так, от зимнего мотобезделья. Сейчас пойдет глубокое погружение в работу, а там и весна. И буду я родную докатывать еще пару-тройку сезонов.
для снега нужны шашечки и позлее и помягче и с шипами либо слик ершиком из саморезов но в плюс быстро забьется
да и снег растяжимое понятие, всё что выше чем по ступицу уже весьма сложно для преодоления

кыся13

Тру байкер
сзади кроссовая петрошина стоит- прекрасно гребет по снегу.:D

sergey_n

Тру байкер
andreyka1964 написал(а):
Так он на нем ездиет А не тряпочкой в доме протирает.много таких
Я тоже на своем езжу но выглядит как с салона... Хотя мопеду уже 11 лет

Вложения

• 137.5 KB Просмотры: 7
  • 128.7 KB Просмотры: 5

sergey_n

Тру байкер
andreyka1964 написал(а):
отлично выглядит
Спасибо:) На мопедке пробег уже за 30000... И возраст даёт о себе знать.. Вся резина и шланги в микротрещинку

A

andreyka1964

Guest
sergey_n написал(а):
Спасибо На мопедке пробег уже за 30000... И возраст даёт о себе знать.. Вся резина и шланги в микротрещинку
ну понятно.возраст.:) но я со своего .и нес лезаю.щас ручки ставил с обогревом.что ручки не мерзли.на улице минус 20.:)

sergey_n

Тру байкер
andreyka1964 написал(а):
ну понятно.возраст. но я со своего .и нес лезаю.щас ручки ставил с обогревом.что ручки не мерзли.на улице минус 20.
Эт че? Зимой катаете? А по снегу как?:confused:

Сверху