Andrey Shalashov
Тру байкер
Сточил родную-то)))??stasich написал(а):А сильно он легче Петрошины? Или шыло-мыло?
Сточил родную-то)))??stasich написал(а):А сильно он легче Петрошины? Или шыло-мыло?
Вот тебе и ответ...Andrey Shalashov написал(а):Сточил родную-то)))??
plastilinko написал(а):я частенько езжу по лесам а там рисунок не последнюю роль играет
Хорошая резина бывает разная. Несколько раз уже пытались уточнить - хорошую для каких целей и покрытий?sergey_n написал(а):Кто посоветует хорошую камерную резину?
Сережа, 380 страниц о резине,неужели не определился,родной:Dsergey_n написал(а):Кто посоветует хорошую камерную резину?
для Асфальтаplastilinko написал(а):Хорошая резина бывает разная. Несколько раз уже пытались уточнить - хорошую для каких целей и покрытий?
да ну брось ты! если залезать по маятник - есть смысл ставить другую резину, а если так, как мы катали - нет. Неужто залезать собрался по самые помидоры)))?? Петрошина - дешево и сердито. Зубастая какая-нибудь.stasich написал(а):Вот тебе и ответ...
для колхоза и асфальта поставил китайский митас,может тяжеловат,но к нему привык за 40 лет.sergey_n написал(а):для Асфальта
Хочется и по снежку катнуть. На родной этого не сделать.Andrey Shalashov написал(а):да ну брось ты! если залезать по маятник - есть смысл ставить другую резину, а если так, как мы катали - нет. Неужто залезать собрался по самые помидоры)))?? Петрошина - дешево и сердито. Зубастая какая-нибудь.
для снега нужны шашечки и позлее и помягче и с шипами либо слик ершиком из саморезов но в плюс быстро забьетсяstasich написал(а):Хочется и по снежку катнуть. На родной этого не сделать. Но это я так, от зимнего мотобезделья. Сейчас пойдет глубокое погружение в работу, а там и весна. И буду я родную докатывать еще пару-тройку сезонов.
Уставший у тебя ёбриккыся13 написал(а):сзади кроссовая петрошина стоит- прекрасно гребет по снегу.
Так он на нем ездиетsergey_n написал(а):Уставший у тебя ёбрик какой пробег?
Я тоже на своем езжу но выглядит как с салона... Хотя мопеду уже 11 летandreyka1964 написал(а):Так он на нем ездиет А не тряпочкой в доме протирает.много таких
отлично выглядитsergey_n написал(а):Я тоже на своем езжу но выглядит как с салона... Хотя мопеду уже 11 лет
Спасибоandreyka1964 написал(а):отлично выглядит
ну понятно.возраст.sergey_n написал(а):Спасибо На мопедке пробег уже за 30000... И возраст даёт о себе знать.. Вся резина и шланги в микротрещинку
Эт че? Зимой катаете? А по снегу как?andreyka1964 написал(а):ну понятно.возраст. но я со своего .и нес лезаю.щас ручки ставил с обогревом.что ручки не мерзли.на улице минус 20.
Киевлянин написал(а):а на перед будешь М45 3.00 или 2.75 брать?