Катаюсь на этой http://delitire.com.ua/index.php?pag...mart&Itemid=91 на заднем уже третий сезон. Претензий нет.Киевлянин написал(а):я вот эту хотел, но отзывами от "пластик" ты меня пугаешь... (((
Катаюсь на этой http://delitire.com.ua/index.php?pag...mart&Itemid=91 на заднем уже третий сезон. Претензий нет.Киевлянин написал(а):я вот эту хотел, но отзывами от "пластик" ты меня пугаешь... (((
Резина, к сожалению, стареет вне зависимости от хранения и эксплуатации.Киевлянин написал(а):Комрады, подскажите пожалуйста: Резина 2010 года, складское хранение, как ВЫ считаете, можно покупать или не стоит?
Спасибо, камера родная от Петрошины, походу придется подработать.plastilinko написал(а):отверстие нужно рассверливать только если ставишь рашн\совок камеру импортные камеры как правило не имеют обрезиненного ниппелля и встают в родное отверстие без напилинга но на случай внезапной кончины резины\камеры можно легко купить в ближайшей деревне камеру от ижа но придется помудохаться чтобы ее поставить хотя некоторые советуют аккуратно обрезать лишнюю резину вокруг ниппеля - касаемо работы такого способа не скажу, я просто расточил напильником и забыл
Ничего там точить и рассверливать не нужно брал комплектом петрошину л328 с камерой уже была приехал на обычный шиномонтаж , заплатил 100р. и парень мне все поставил без проблем сосок без камерный убрал, камеру поставил все четка и быстро, при желании снова без камеру зделать можно но зачем?Times написал(а):Спасибо, камера родная от Петрошины, походу придется подработать.
просто есть вариант что уже расточенное отверстиеБрянский Хлопец написал(а):Ничего там точить и рассверливать не нужно брал комплектом петрошину л328 с камерой уже была приехал на обычный шиномонтаж , заплатил 100р. и парень мне все поставил без проблем сосок без камерный убрал, камеру поставил все четка и быстро, при желании снова без камеру зделать можно но зачем?
У меня бескамерный диск с петрошиновской камерой, ничего там растачивать не надо, обрезиненный вентиль встаёт в отверстие тютелька в тютельку.plastilinko написал(а):просто есть вариант что уже расточенное отверстие
Может и нормальная резина, на асфальте врятли хороший держак. А что с задним стопарем? Грязь ?sedan206 написал(а):Вмазал на днях, держак после Shinko просто потрясный... Я забыл что такое бояться поворотов и соскользнуть, на мокрую траву и мокрый грунт тоже пофиг, как нить хочу вперёд такую на 2.75, что мне нравится, так это протектор сбоку, ан петрошине сбоку ничего нет, а тут шипы и вбок выпирают, т.е на поворотах закладывать не страшно... . . . .
Хм хороша покрышка.sedan206 написал(а):Так я на асфальте и езжу, резина то и расчитана на асфальт и на грунт, я и говорю что на асфальте держак как на танке, до этого катал на шинко дорожной, вот на ней жутко просто ездить... Перейдя на эту резину, страхи на поворотах пропали, особенно где мелкие камешки могут быть итд... Брат тоже на ней уже 12тыс проехал, дальше планирует её брать... ДУмаешь грязь так ровно ляжет внутри стопака ?)) Сам так сделал
У меня и с этой покрышкой не очень скорость была, я хз, у меня нет ветровика, мож поэтому, если сижу прямо, как обычно не нагибаясь, смог разогнать до 95, дальше не идёт, хотя запас хода ручки большой... Мне как бы пофиг на максималку, мне и 70-80 км в час хватает, ибо знал что беру...sergey_n написал(а):Хм хороша покрышка. Камеру какую ставил? Может себе такую преобрету Как динамика и максималка?
У меня стоит ижевская резина к102 с ижевской камерой, тоже пришлось сверлить отверстиеsedan206 написал(а):У меня и с этой покрышкой не очень скорость была, я хз, у меня нет ветровика, мож поэтому, если сижу прямо, как обычно не нагибаясь, смог разогнать до 95, дальше не идёт, хотя запас хода ручки большой... Мне как бы пофиг на максималку, мне и 70-80 км в час хватает, ибо знал что беру... Камера стоит от Ижа, толстая резина там и не трескается, правда пришлось сверлить отверстие побольше на 12мм вроде, ибо там сосок потолще с резиной ещё...
Где брали такую резину? Что то смотрю ни где не могу найти?sergey_n написал(а):Может и нормальная резина, на асфальте врятли хороший держак. А что с задним стопарем? Грязь ?
есть у петрошины с похожим рисункомSavik написал(а):Где брали такую резину? Что то смотрю ни где не могу найти?
Резина с ижа. 70-80 годов, валялась в гараже вот и воткнул вместо сакуры...Savik написал(а):Где брали такую резину? Что то смотрю ни где не могу найти?