metzeller me-22 2,75-18 15000kmКиевлянин написал(а):ВОПРОС: У кого какой пробег передней покрышки на YBR125 выходил в среднем (до замены) в тыс.км ? Прошу указывать наименование, марку и размерность резины. Стиль езды не обязательно
Спасибо!putevoditel написал(а):metzeller me-22 2,75-18 15000km
У тебя 5-лучевые диски или это ты про Сакуру с 3-лучевых?ArtemG написал(а):родная - 33 500 и на 15000 еще хватит. Когда же она умрет?
Родная Chengshin чегототам 2.75-18 бескамерка на 5-лучевых - снял на пробеге порядка 65 тысяч. Квадратная и почти лысая была.Киевлянин написал(а):ВОПРОС: У кого какой пробег передней покрышки на YBR125 выходил в среднем (до замены) в тыс.км ? Прошу указывать наименование, марку и размерность резины. Стиль езды не обязательно
Штатная бескамерная пластмасска уже прошла более 13 000 км, выглядит, как будто пройдет еще минимум столько же*2.Киевлянин написал(а):ВОПРОС: У кого какой пробег передней покрышки на YBR125 выходил в среднем (до замены) в тыс.км ?
И минусы есть у Петрошины, например: снизилась динамика,не так держи асфальт...Брянский Хлопец написал(а):Пробег почти 11 тысяч штатка умерла стала лысая почти в ноль! можно былобы поездить но проколол, и поменял на петрошину Л328 Доволен как слон теперь.
Тормозил передком от души + от светофора до светофора разгон-торможение... Ну и поменял когда осталось с миллиметр протектора. До облысения и уж тем более до корда не катал.sergey_n написал(а):Родная Sakura, 30 тысяч прошла. 10% износа еще на 30 тысяч точно хватит, интересно как вы ездите что передок за 13 умерает
Пока еще не понятно тока сегодня ее впихнул поесжу более конкретно могу сказать. пока особой разницы не заметил разгон стал чуть медленее, а по скорости также как и на родной я под 100 разогнал егоsergey_n написал(а):И минусы есть у Петрошины, например: снизилась динамика,не так держи асфальт...
Пробег 23300. Корд вылезevil_laugh написал(а):Мне вот интересно, когда же у меня задняя Shinko Tour Master 110/80 помрёт. Она уже в хламище лысая и квадратная, а я хочу укатать до корда. Пробег у неё порядка 21 тысячи, поставил в начале сезона. Ощущение такое, что она толстенная и проходит ещё минимум столько же...
у мну пока 58 т.км на родненькой передней, катаю вот как https://youtu.be/ijdiJ8TjluE и бывает вот так https://youtu.be/Ln-1HfqpUDc думаю на 60 т.км поменять всежеПрохожий написал(а):Тормозил передком от души + от светофора до светофора разгон-торможение... Ну и поменял когда осталось с миллиметр протектора. До облысения и уж тем более до корда не катал.
У Хайды нет K60 90/90-18, вот официальный список размеров:Zip написал(а):На прошлой неделе купил Heidenau K60 90/90. Кресерская скорость упала примерно на 5 км/ч после 110/80. Резину тестировал на джимхане. Ухудшения по теплому сухому асфальту по сравнению с дорожной резиной не заметил. По грунту пока не ездил. Фотки было/стало: P.s. Если кому надо, могу отдать старую за самовывоз. Пробег 10-15 тыс. Судя по тому, как вы тут укатываете резину, этой ещё тысяч на 10 хватит