kascej
Тру байкер
у нас тоже нет подшипникового завода,все завозится,меня удивляет ценообразование "наши" которые у вас стоят 80 рублей у нас по 400, немецкии по 160,итальянскии 80:)поляки предлагают свои японского произхождения по 200:D знаю что кулибины предпочитают открытые,им доставляет удовольствие снять подшипник,вымыть старую смазку,послушать подшипник,заложить свежую смазку и поставить подшипник обратно,с завода в колесах уже давно идут закрытые подшипники,если в колесах стоят открытые то такой мот уже побывал в руках у кулибина,независимо русского,латышского,китайского или японского:)Magrohman написал(а):Мне, честно говоря, не интересно сколько кому достается: я плачу столько, сколько вынужден платить за то, что в Назрани нет завода по производству подшипников японского и/или немецкого качества Можно, конечно, купить подшипник за 80-150 руб, но нахрен оно мне нужно такое счастье на переднем колесе мота, с солидным весом и приличной скоростью? Задние закрытого типа идут с завода. А вот почему передние открытые - вопрос. На Диверсии то же так же. Почему уточнял модель и год, потому что "партнамберы" разные, а подшипники, вроде как, одинаковые.