З
Злодей
Guest
Подходит ли в качестве клепления фари для Юбра крепление от Кивей спид (там штаны на перья между верхней и нижней траверсой) ?
есть мнение что не подходитЗлодей написал(а):Подходит ли в качестве клепления фари для Юбра крепление от Кивей спид (там штаны на перья между верхней и нижней траверсой) ?
от планки 5ой подойдет. нащет подтеков я не заморачивался вроде не гниет))Злодей написал(а):Люди, а от какой модели Ижа подходит фара? Слышал что все совковые фары (в том числе и от ИЖа) надо перекрашивать после покупки так как изначально там есть подтёки, так ли это ?
А по длине подходит или подпиливать надо ?motonik написал(а):Мерял и сравнивал перья спида и юбр, толшина у них одна. Думаю можно рассматривать как неплохой вариант.
Длину не мерял, рулетки небыло под рукой.Злодей написал(а):А по длине подходит или подпиливать надо ?
Звонил в адвенчерленд, одна штука стоит 54 грнmotonik написал(а):Длину не мерял, рулетки небыло под рукой. Был только штангельцыркуль. Думаю у юбр столько-же или чють больше. Сам рассматриваю как запасной вариант...
халява!!!!Злодей написал(а):Звонил в адвенчерленд, одна штука стоит 54 грн
Теперь вопрос влезет ли туда фара от ИЖа ибо фара от кивея стоит 401 грн. Поворотники буду смотреть на КМЗ так как на кивей 111 грн штука.motonik написал(а):халява!!!! И получше, чем наколхозить!!!
Я купил галогенку 100 Ватт с цоколем Н4, она в ижовскую фару встаёт криво, т.к. там цоколь R2. Держится на одном зажиме из двух. Надо отражатель покупать от копейки или нивы с цоколем Н4 и пихать его в ижовскую фаруDiesel написал(а):И еще один глупый вопрос поставившим круглую фару: в ИЖовской фаре лампочка под H4 или надо что-то колхозить с отражателем?
Вчера запихал в фару от ИЖа оптику от копейки, стала как родная. Плюсы очевидны:Shred написал(а):Я купил галогенку 100 Ватт с цоколем Н4, она в ижовскую фару встаёт криво, т.к. там цоколь R2. Держится на одном зажиме из двух. Надо отражатель покупать от копейки или нивы с цоколем Н4 и пихать его в ижовскую фару
В ИЖовской для проводов места нетуmotonik написал(а):У кивея проводка спрятана внутри фары
А с "мордой" мопЭд! :stuck_out_tongue:Бекас написал(а):конечно на вкус и цвет товарища нет, но убр с круглой фарой напоминает совкоцикл.
да ладно, с мордой по цевильней.wolf написал(а):А с "мордой" мопЭд!
Я в выходные оптику от Нивы для ксенона запихнул в ижовскую фару, сачала фара не хотела закрываться, пришлось применить силу )Злодей написал(а):Вчера запихал в фару от ИЖа оптику от копейки, стала как родная.
а генератор под нее не забыл ?Shred написал(а):Я купил галогенку 100 Ватт с цоколем Н4