S
Smarty
Guest
Я бы лампу дневного света поставил, ваще тема! :DСергей Сергеевич написал(а):Ты бы сначала купил себе мапед По теме, тебе эта фара выйдет дороже ебыря. А так все возможно, даже от голды поставить или от зизеры
Я бы лампу дневного света поставил, ваще тема! :DСергей Сергеевич написал(а):Ты бы сначала купил себе мапед По теме, тебе эта фара выйдет дороже ебыря. А так все возможно, даже от голды поставить или от зизеры
не на этот мопеД ток с линейки 2009 втулить можно ...Александр 61 написал(а):А мапед я себе куплю вот такой шутка
Про олимпиец уже ответили, а аврору найдёш по ссылке или по адресу бульвар Перова, 19 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D0%9F%D0%B5%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0 %B2%D0%B0%D1%80%2C%2019&sll=30.591148%2C50.484057& sspn=0.01096%2C0.005238&l=map%2Cjncfilth написал(а):Злодей, подскажи где находится этот "олимпиец"? и "аврора"?..
Просто filth купил оптику старого образца под разъем R2(кажется так). А надо было нового под Н4motonik написал(а):ты купил непонятно что!!! вся оптика ваза под цоколь Н4 кроме ваз2103(дальний),2106(дальнй),2110,калина... и всё новьё. Может тебе втулили оптику от москвича(ИЖ 2715) ???
Всё правда. Но ставёт ещё те, у кого морда на моте(юбр) разбита в хламм!!!Blood написал(а):Я так понимаю что родная оптика из ижовской фары меняется для того чтоб поставить ксенон (иначе какой смысл покупать оптику от таза за 60-100грн (цены на авторынке) и получить те же яйца только в профиль что и при родной ижовской оптике). Но лажа в том что тазавская оптика не предназначена под ксенон и после такого хачтюнинга светить будеш не только на дорогу но и по звездам
Ну не скажи, мне штатная ИЖовская ваще не нравилась, какое то пятно света рваное было, а с жигулёвской всё стало ровно иотлично.Blood написал(а):Просто filth купил оптику старого образца под разъем R2(кажется так). А надо было нового под Н4 Я так понимаю что родная оптика из ижовской фары меняется для того чтоб поставить ксенон (иначе какой смысл покупать оптику от таза за 60-100грн (цены на авторынке) и получить те же яйца только в профиль что и при родной ижовской оптике). Но лажа в том что тазавская оптика не предназначена под ксенон и после такого хачтюнинга светить будеш не только на дорогу но и по звездам
Именно под R2 и купил. Потом в том же магазине без вопросов поменял на другую.Blood написал(а):Просто filth купил оптику старого образца под разъем R2(кажется так). А надо было нового под Н4
Спецом катался по гаражам с ИЖевской и ВАЗовской. Последняя оптика луч фокусирует не в пример лучше.Злодей написал(а):Ну не скажи, мне штатная ИЖовская ваще не нравилась, какое то пятно света рваное было, а с жигулёвской всё стало ровно иотлично.
а хреновины чего не покрасил,осень,сыро,на сварку голодная ржавчина быстро прибежитStayeR написал(а):Сделал несколько фото. Еще раз убедился в том, что свет отличный Сварной шов- место перехода родного кронштейна в вырезанную из листа хреновину
Не успел еще. Делалось сегодня с 14.30 по 19.30. Покраска планируется на завтрашний вечерkascej написал(а):а хреновины чего не покрасил,осень,сыро,на сварку голодная ржавчина быстро прибежит
оперативноStayeR написал(а):Не успел еще. Делалось сегодня с 14.30 по 19.30. Покраска планируется на завтрашний вечер
А универсальное, крепящееся на перо вилки, стоит 18 евро в Луисе.rysenko написал(а):Да уж, родное крепление сильно дороже: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=300350074843