Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Василий13 написал(а):
Привет тоже хочу поставить себе круглую ИЖ-овскую фару. Вопрос: на сколько улучшилось освешение дороги с новой фарой по сравнению с родной??? Большая просьба ответить нормально по человечески зарание спасибо
По сравнению с родной лампочкой (~40W) от ИЖовской фары освещение ухудшилось.
После установки 60W галогенки стало, помоему немного лучше родной. Площадь отражения больше, может это играет роль, а может мне и кажется, давно не видел как родная фара светит )

V

Votan

Guest
странно, у меня другой опыт...
поставил ижовскую - свет улучшился (не супер, но все же)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Votan написал(а):
странно, у меня другой опыт... поставил ижовскую - свет улучшился (не супер, но все же)
вчера наконецто увидел свой мотык издалека с включенным дальним, родная фара точно так не светила, когбудто звезда навстречу падает ))):D

N

Nonstopper

Guest
Мой вариант с фарой от Урала.... Светит хорошо и далеко, претензий нет ;)

Вложения

• 51.2 KB Просмотры: 13
N

Nikolaha80

Guest
Поставил во такую фару (крепеж как на совкоцикле), китай, лампочки 2 шт. по 35 ватт ближний/35ватт дальний. Лампочки походу от скутера двух-контактные. Размер вроде H7 (если не ошибаюсь). Обтекатель от "Совы". Поворотники стоят от тюненговой фары(ангельские глазки) ВАЗ 2112. С помощью прямых рук, все встало идеально.
Фотки с тел. Качество не особо, уж простите. При возможности сфоткаю все подробно.
Ваше мнение?

Вложения

• 134.6 KB Просмотры: 11
  • 144.5 KB Просмотры: 12
  • 110.4 KB Просмотры: 11
  • 127 KB Просмотры: 10
L

LAZER

Guest
Изучил всю ветку по этой теме: так и не понял , дружит фара ИЖа с штатным креплением под круглую фару YBRа.

kascej

Тру байкер
Nikolaha80 написал(а):
Поставил во такую фару (крепеж как на совкоцикле), китай, лампочки 2 шт. по 35 ватт ближний/35ватт дальний. Лампочки походу от скутера двух-контактные. Размер вроде H7 (если не ошибаюсь). Обтекатель от "Совы". Поворотники стоят от тюненговой фары(ангельские глазки) ВАЗ 2112. С помощью прямых рук, все встало идеально. Фотки с тел. Качество не особо, уж простите. При возможности сфоткаю все подробно. Ваше мнение?
если генератор справляется с 2 лампочками тогда нормально:)

Y

Yaroslav

Guest
Всем привет! Круглой фарой болел давно (в смысле давно хотел поставить на своего ЮБРа) :) , а сейчас задумался всерьёз. Хотел тоже от Ижа, точнее от МТ поставить (для киевлян - на КМЗ - 270 грн. стоит). А потом посоветовали найти от чизеты - качество чешское от советского отличается намного. На рынке нашли мне за 30 грн. Вот жду когда мне её приобретут, и буду пробовать ставить.
Насчёт крепления - постараюсь найти универсальное крепление на вилку, чтобы ничего не разать и не гнуть (чтоб была возможность верннуться к пластику).

S

Shred

Guest
Ижовская фара, родное крепление и шильдик, ветровое стекло Puig, на мотике сидит жона )

A

Anaken

Guest
В этой теме было показано несколько видов родного крепления
с круглой фарой. Народ, а реально просто сняв обтекатель,
установить на родные крепления фару от ижа,
но при этом ничего не спиливая, не сверля и не сгибая?

Просто хочется сохранить возможность вернуть обтекатель на место...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Anaken написал(а):
В этой теме было показано несколько видов родного крепления с круглой фарой. Народ, а реально просто сняв обтекатель, установить на родные крепления фару от ижа, но при этом ничего не спиливая, не сверля и не сгибая? Просто хочется сохранить возможность вернуть обтекатель на место...
Нет.
По крайней мере я не придумал как можно обойтись без сварки и болгарки.

P

Pers

Guest
Anaken написал(а):
В этой теме было показано несколько видов родного крепления с круглой фарой. Народ, а реально просто сняв обтекатель, установить на родные крепления фару от ижа, но при этом ничего не спиливая, не сверля и не сгибая? Просто хочется сохранить возможность вернуть обтекатель на место...
не сверля не сгибая врятли. если хочешь иметь возможность вернуть все на место проще всего купить родной крепеж для КФ.

ЗЫ если кому нада у меня крепеж для пластика в хорошем состоянии лежит в гараже ;)

A

Anaken

Guest
Народ, а где в москве точно можно купить ижевскую круглую фару
и поворотники(отечественные, прорезиненные такие, на палочках),
а также крепление ижевское, чтоб эта фара на YBR спокойно села,
без всяких операций???

P

Pers

Guest
Anaken написал(а):
Народ, а где в москве точно можно купить ижевскую круглую фару и поворотники(отечественные, прорезиненные такие, на палочках), а также крепление ижевское, чтоб эта фара на YBR спокойно села, без всяких операций???
Сокольники мотовелорынок. Ямаховское крепление можно заказать в Панавто

A

Anaken

Guest
А фара ижевская в него без зазоров влезет?

A

Anaken

Guest
А можно в ижевскую фару вкрутить родную ямаховскую лампочку?

Сверху