B
Blood
Guest
А можно фото этой "оптики для ксенона".Shred написал(а):Я в выходные оптику от Нивы для ксенона запихнул в ижовскую фару, сачала фара не хотела закрываться, пришлось применить силу )
А можно фото этой "оптики для ксенона".Shred написал(а):Я в выходные оптику от Нивы для ксенона запихнул в ижовскую фару, сачала фара не хотела закрываться, пришлось применить силу )
100 W тянет и светит она лучше чем 55 W. Только включать фару надо только во время движения и выключать за несколько минут перед остановкой, иначе прийдётся киком заводить )Zolg написал(а):а генератор под нее не забыл ? штатная ybr'овская - 35W. у меня стоит 55W и отключен передний габарит (-7W). энергобаланс в целом положительный, но заряжается медленней: при частых остановках пару раз пришлось заводиться с кика. 100W штатная электрика думаю совсем не потянет.
Фото не скоро смогу сделать, она так называлась "для ксенона" в магазе. Отличается от обычной вроде бы только колпачком, который отражает прямой свет от лампочки назад, на отражатель.Blood написал(а):А можно фото этой "оптики для ксенона".
а можешь напряжение на работающей лампочке замерить ? ну и ток заодно, если не сложно.Shred написал(а):100W тянет
А что за что за модель Дельты ?Yaroslav написал(а):Всем привет! Спешу поделиться с вами опытом установки круглой фары на Юбрика. Детали: фара от МТ (может на ИЖе и такая же); крепление для фары на перья вилки от Дельты (подойдёт и от Кивея - лишь бы размер подошёл); 2 поворотника. Итак, сначала пришлось снять полностью пластик вместе с креплением, которое тоже (не без труда) снимается. Затем немного доработал купленные крепления от Дельты (срезал немного верх), чтобы они сели на вилку. Для того, чтобы их посадить надо было опустить вилку. Теперь насаживаем крепления и задвигаем назад вилку. Ставим фару. Единственный минус - крепления коротковаты. Фара получилась низко (смотрится неплохо), но светит немного высоковато. Опустить не получается, т.к. внизу корпус упирается в крепление вилки, а вверху в замок зажигания. Но если взять фару по-меньше или хотя бы по-площе, то всё должно быть гуд! Всем удачи! Пробуйте, экспериментируйте, дерзайте!!! P.S. Фотки ожидайте в билжайшее время!
Stels Delta 150Злодей написал(а):А что за что за модель Дельты ?
оу а я хотел с обтекателем( Меня обтекатель больше радует чем круглая фара а так моц ничеЙог-Сотот написал(а):Поставил родную круглую фару. Все полностью родное вплоть до винтиков. З.Ы. Сорри за качество фоток. Фотал на мобилу, ибо фотика нет.
Ставил себе в явовскую пластиковую фару оптику от ВАЗ 2101 под цоколь лампы Н4. Купить можно на любом автобазаре, цена около 35 грн. Оптика не роздельная, т.е. (стекло + отражатель).Votan написал(а):А вот про оптику поподробней, пожалуйста! От чего именно, из чего состоит (стекло + отражатель?), где приобрести? У мну тож ИЖоффская фара с ксеноном - пучок света неравномерный, хочеццо наконец отстроить по людски.
Фара вроде от копейки но точно не уверен так как нашел её в гараже. Состоит из отражателя и стекла =) Купить можно на авторынке "Аврора" или на какой то разборке за 20-40 грнVotan написал(а):От чего именно, из чего состоит (стекло + отражатель?), где приобрести?
"Олимпиец" на карте: http://wikimapia.org/2046093/ru/Мага...варов-Олимпиецfilth написал(а):Злодей, подскажи где находится этот "олимпиец"? и "аврора"?..
Ты бы сначала купил себе мапедАлександр 61 написал(а):Люди а на ybr реально поставить фару от этих ямах
Реально! Не реального ничего не бывает!Александр 61 написал(а):Люди а на ybr реально поставить фару от этих ямах