Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
W

wolf

Guest
kill-nats написал(а):
а не кто не пробовал ставить BMW-щевские? 2е фары цилиндрической формы...должно круто смотреться..
Чтобы круто смотреться нужно БМВ покупать, а не кольхозить на ЮБР фары от оных! ;)

B

baRRmalini

Guest
wolf написал(а):
Чтобы круто смотреться нужно БМВ покупать, а не кольхозить на ЮБР фары от оных!
[ОФФТОП] wolf, это, что за АХ-1 у тебя написано? Или я, что-то пропустил? Если да, то гиде поздравлять? :) [/ОФФТОП]

W

wolf

Guest
baRRmalini написал(а):
[ОФФТОП] wolf, это, что за АХ-1 у тебя написано? Или я, что-то пропустил? Если да, то гиде поздравлять? [/ОФФТОП]
Да, купил себе этот пепелац! :rolleyes:
Вот только руки никак не доходят отчётец нацарапать и темку соответствующую создать! :)
Но я исправлюсь!

B

baRRmalini

Guest
wolf написал(а):
Да, купил себе этот пепелац! Вот только руки никак не доходят отчётец нацарапать и темку соответствующую создать! Но я исправлюсь!
Давай, давай - ждёмс :)

D

dmytroda

Guest
Кто столкнулся с проблемой цоколей, есть переходник с R2 на H4 (знаю потому что ставил на копейку, отражатель был новый:) , но старого образца)
и еще Интересует вопрос: Хватает ли зарядки аккумулятору, при мощности лампы 55/60 Вт, и ездой со включенным светом.
Тему прочитал, может чтото пропустил

kascej

Тру байкер
dmytroda написал(а):
Кто столкнулся с проблемой цоколей, есть переходник с R2 на H4 (знаю потому что ставил на копейку, отражатель был новый , но старого образца) и еще Интересует вопрос: Хватает ли зарядки аккумулятору, при мощности лампы 55/60 Вт, и ездой со включенным светом. Тему прочитал, может чтото пропустил
многие катают 55/60 но это на грани возможности электосистемы,все зависит от вида катания.в электрическом смысле экономический или нет

kascej

Тру байкер
желающим круглую фару и нежелающим колхозить в китае есть такой вариант

Вложения

• 48.1 KB Просмотры: 8
A

Assassin

Guest
а мне интересно, все замечательно что есть в китае, но я узнавал в панавто(Крым) сколько удовольствие стоит и цифры не обрадовали, примерно 1100 кронштейн, 800 фара, 60 пластмасса с названием и поворотники я уже не интересовался...

benson

Тру байкер
Assassin написал(а):
а мне интересно, все замечательно что есть в китае, но я узнавал в панавто(Крым) сколько удовольствие стоит и цифры не обрадовали, примерно 1100 кронштейн, 800 фара, 60 пластмасса с названием и поворотники я уже не интересовался...
в Китае этот наборчик стоит 90 юаней (110 грн.) Панавто - жлобки ;)
http://item.taobao.com/auction/item_...4d4e6cc7fb.htm

W

wolf

Guest
dmytroda написал(а):
Кто столкнулся с проблемой цоколей, есть переходник с R2 на H4 (знаю потому что ставил на копейку, отражатель был новый , но старого образца) и еще Интересует вопрос: Хватает ли зарядки аккумулятору, при мощности лампы 55/60 Вт, и ездой со включенным светом. Тему прочитал, может чтото пропустил
А в чем, собственно, проблема? Берешь 30-40грн., идешь на ближайший авто рынок и покупаешь ВАЗовскую оптику под цоколь Н4. Для уверенности можешь взять с собою лампу с цоколем Н4, чтобы на месте проверить подходит или нет. :)

Полтора сезона откатал с лампой 55/60 Вт, город все время "дальний", трасса "ближний". Никаких проблем ни с аккамулятором, ни с проводкой не наблюдал!

D

Diesel

Guest
wolf написал(а):
А в чем, собственно, проблема? Берешь 30-40грн., идешь на ближайший авто рынок и покупаешь ВАЗовскую оптику под цоколь Н4. Для уверенности можешь взять с собою лампу с цоколем Н4, чтобы на месте проверить подходит или нет. Полтора сезона откатал с лампой 55/60 Вт, город все время "дальний", трасса "ближний". Никаких проблем ни с аккамулятором, ни с проводкой не наблюдал!
А вот я, когда-то, кажется в теме электрика писал, мол катаюсь с лампой 55/60 и ничегошеньки. И тогда на самом деле так и считал, однако ларчик просто открывался - вынув осенью аккум из мота на зимовку я был в шоке - банки повыкипали на половину или более. Долил дистиллированной воды, зарядил - норма. В новом сезоне поездил неделю - вынул аккум на проверку - та же история. Как он еще не подох и до сих пор работает (йобр 04 г.в.) для меня загадка. Вобщем правду бают, ничего хорошего в лампе 55/60 нету, кроме доступности в любом автомаге и доступной цены.

A

Assassin

Guest
benson написал(а):
в Китае этот наборчик стоит 90 юаней (110 грн.) Панавто - жлобки http://item.taobao.com/auction/item_...4d4e6cc7fb.htm
согласен что в панавто еще те жлобы вджобывают, все бы хорошо, еще бы шпрехать по китайски чтоб суметь заказ сделать...

benson

Тру байкер
Diesel написал(а):
А Как он еще не подох и до сих пор работает (йобр 04 г.в.) для меня загадка. Вобщем правду бают, ничего хорошего в лампе 55/60 нету, кроме доступности в любом автомаге и доступной цены.
Это напоминает анекдот про отравление печенькой после коньяка, пива и шампанского ;)

Аккум работает с 2004 года и ты удивляешься, что надо периодически доливать водичку в электролит ;) :)

A

Assassin

Guest
кстати странный сайт, полистал каталог запцацок на юбр много что хотелось бы приобрести но на один и тотже товар цена может колебаться почти в два раза, а ЦПГ за 160 гр вообще насторожила...

benson

Тру байкер
Assassin написал(а):
кстати странный сайт, полистал каталог запцацок на юбр много что хотелось бы приобрести но на один и тотже товар цена может колебаться почти в два раза, а ЦПГ за 160 гр вообще насторожила...
если ты про китайский сайт, то это аукцион, поэтому цены там не показательны ;)

kascej

Тру байкер
Assassin написал(а):
согласен что в панавто еще те жлобы вджобывают, все бы хорошо, еще бы шпрехать по китайски чтоб суметь заказ сделать...
китайцы хорошо понимают по английски,все заказы делаем на английском еще интересуются чем нам удобней пересылать FedEx или TNT :D

A

Assassin

Guest
а ну тоды понятно, благодарю что объяснили...

Прохожий

Тру байкер
Diesel написал(а):
А вот я, когда-то, кажется в теме электрика писал, мол катаюсь с лампой 55/60 и ничегошеньки. И тогда на самом деле так и считал, однако ларчик просто открывался - вынув осенью аккум из мота на зимовку я был в шоке - банки повыкипали на половину или более. Долил дистиллированной воды, зарядил - норма. В новом сезоне поездил неделю - вынул аккум на проверку - та же история. Как он еще не подох и до сих пор работает (йобр 04 г.в.) для меня загадка. Вобщем правду бают, ничего хорошего в лампе 55/60 нету, кроме доступности в любом автомаге и доступной цены.
Мощность лампы никаким боком на выкипание электролита не влияет. Выкипает или от повышенного напряжения заряда или от умирающего аккума.

kascej

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Мощность лампы никаким боком на выкипание электролита не влияет. Выкипает или от повышенного напряжения заряда или от умирающего аккума.
влияет,акум чаще разряжается и интенсивно заряжается.измерь ток зарядки разряженного акума и заряженого,разряженый акум заряжается более большим токоь,химический процес происходит бурно,выделяется большое количество паров и приходится чаще доливать,при повышеной мощности потребителей акум требует более частого ухода-доливка,подзарядка.

Сверху