Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
E

EiPi

Guest
Спасибо за ответы!

А кронштейн "ямаха" носит чисто декоративные функции? без нее лажово смотрится? Нужна ли она?

F

filth

Guest
EiPi написал(а):
А кронштейн "ямаха" носит чисто декоративные функции? без нее лажово смотрится? Нужна ли она?
Жжешь! На предыдущей странице есть фотки двух Юбриков, и оба без "шилдика" "ЯМАХА". Вот и оцени на свое усмотрение лажово ли смотрится :)

E

EiPi

Guest
filth написал(а):
Жжешь! На предыдущей странице есть фотки двух Юбриков, и оба без "шилдика" "ЯМАХА". Вот и оцени на свое усмотрение лажово ли смотрится
Ну да )

Только не понятно, на одном видно сигнал, а на другом нет (

F

filth

Guest
EiPi написал(а):
Только не понятно, на одном видно сигнал, а на другом нет (
Это потому что мой сигнал стоит не в "положеном" месте: там у меня куча проводов, и он (сигнал) попросту не влез, ну и думаю, что так будет лучше слышно, чем за фарой.
С "ямаховским" кронштейном ничего торчать не должно.

E

EiPi

Guest
filth написал(а):
Это потому что мой сигнал стоит не в "положеном" месте: там у меня куча проводов, и он (сигнал) попросту не влез, ну и думаю, что так будет лучше слышно, чем за фарой. С "ямаховским" кронштейном ничего торчать не должно.
Ну вот теперь понятно ) Кронштейн ямаховский брать

Получается

2. 5VLF31740000 Кронштейн фары 1 шт 1296р
3. 5VLF334G1000 Кронштейн 1 шт 203р

1499р

Так?

Всякие болты и шайбы в хозяйстве найдутся. Наклейка не нужна

S

Shred

Guest
Это не наклейка, а пластмассовая шняга, вот

Помойму это самая крутая деталь моего моцыка ))

E

EiPi

Guest
Ну вот такой вот мне счет выписали. Может уже идет кронштейн отдельно а наклейка ямаха отдельно?

E

EiPi

Guest
А как закрепить вазовский отрожатель в ижоской фаре? Ижовские крепежи почему-то не хотят держать нормально новый отражатель. Может есть какой-то секрет?

S

Shred

Guest
У меня только одна проблема была - ижовская фара с оптикой копейки не закрывалась до конца, пришлось применить грубую физическую силу. А с крепежами всё нормально было. Наверное, фары и оптика разные бывают.

E

EiPi

Guest
Была 2 варианта

1. ижовская фара без хрома -550р
2. с хромом - 2тр

Взял вариант 1.

С

стас-j87

Guest
не могу найти фотку но на словах

под фарой я ставил два кронштейна для водопроводных труб( оцинк хомуты с резинками, на дюйм) и крепил короткий, но толстый насос

смотрелось не плохо и практично:cool:

насос можно найти очень манерный ,а заместо простых хомутов, хромированные для полотенцесушителя

Д

димон111

Guest
стас-j87 написал(а):
не могу найти фотку но на словах под фарой я ставил два кронштейна для водопроводных труб( оцинк хомуты с резинками, на дюйм) и крепил короткий, но толстый насос смотрелось не плохо и практично насос можно найти очень манерный ,а заместо простых хомутов, хромированные для полотенцесушителя
шота я непонял,это ЧТО и к ЧЕМУ?/images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif /images/smilies/confused.gif

С

стас-j87

Guest
Да, на словах не получилось:rolleyes:
-Ты с собой насос возишь?
некоторые граждане место под фарой используют для сумок всяких полезных, а у меня тама насос пристроен(y)

Д

димон111

Guest
стас-j87 написал(а):
Да, на словах не получилось -Ты с собой насос возишь? некоторые граждане место под фарой используют для сумок всяких полезных, а у меня тама насос пристроен
таксссс...авот теперь поподробней!:) (y)

С

стас-j87

Guest
Как подробнее без фоток то.... блин нету привода в ноте..

Ну в отверстия, освободившиеся от крепления морды, на нижнем траверсе, я поставил два хомута водопроводных на 1". И креплю тама насос небольшой.

K

kyri

Guest
Разъёмы от фары и поворотников в "родном" варианте находятся под обтекателем, зазор между ним и фарой отсутствует. Сверху с боков защищены от влаги заглушками.
В варианте с "круглой фарой от Ижа" эти разъёмы получились ничем не прикрыты, т.е. могут быть подвержены воздействию осадков...:innocent:
Как дела обстоят на практике? Нет ли проблем с электрикой при езде под дождём?

H

hugo spirit

Guest
Хорошо бы взглянуть на европейскую версию, и посмотреть как обошлись с круглой фарой профессиональные инженеры. Что где прикрыто, как где и куда крепится. Признавайтесь у кого европейский мот? :)

D

Diesel

Guest
hugo spirit написал(а):
Хорошо бы взглянуть на европейскую версию, и посмотреть как обошлись с круглой фарой профессиональные инженеры. Что где прикрыто, как где и куда крепится. Признавайтесь у кого европейский мот?
У камрада в Греции... Arams его ник... напади на него в личку и принуди сделать крупные фотки.:)

Сверху