Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
K

kosmos

Guest
Кто знает,насколько явовская фара светит-смотриться лучше,чем ижовская?
У нас ребята ставили крепление с льюиса, оттуда же ветровик,явовская фара-все отлично подходит,если интересно,могу дать ссылки с льюиса

P

Pers

Guest
kosmos написал(а):
Кто знает,насколько явовская фара светит-смотриться лучше,чем ижовская? У нас ребята ставили крепление с льюиса, оттуда же ветровик,явовская фара-все отлично подходит,если интересно,могу дать ссылки с льюиса
свет во многом зависит от того какую лампочку воткнешь

D

Diesel

Guest
Злодей написал(а):
Люди, а какой ветровик Puig покупать для ИЖовской фары , а то на Луисе как то сильно много вариантов ? http://www.louis.de/_30ea41e0d3e25c8...6508&anzeige=0
Не знаю даже, расстроишься ты или обрадуешься, но это ОДИН и тот же обтекатель. И выбор варианта сводится только к выбору его цвета: прозрачные, тонированные, синие и наглухо черные.
Успехов.

W

wolf

Guest
kosmos написал(а):
Кто знает,насколько явовская фара светит-смотриться лучше,чем ижовская? У нас ребята ставили крепление с льюиса, оттуда же ветровик,явовская фара-все отлично подходит,если интересно,могу дать ссылки с льюиса
Материал корпуса ЯВовской фары пластик, а Ижовской сталь. С этого делаем вывод, что Явовская фара легче. Смотрится более гармоничней, аккуратней и красивее ИМХО. :)
Я меня на ЮБРе, корпус от ЯВовской фары стОит.
Свет же зависит главным образом от лампы, и от отражателя.
Даже если у тебя будет мощная лампа, но мутный или ржавый отражатель, мутный рассеиватель - свет у тебя будет плохой!

З

Злодей

Guest
Diesel написал(а):
Не знаю даже, расстроишься ты или обрадуешься, но это ОДИН и тот же обтекатель. И выбор варианта сводится только к выбору его цвета: прозрачные, тонированные, синие и наглухо черные. Успехов.
О, это облегчает задачу! Буду безумно благодарен если скажеш код "наглухо чёрного" и чёрного тонированного х)

D

Diesel

Guest
Злодей написал(а):
О, это облегчает задачу! Буду безумно благодарен если скажеш код "наглухо чёрного" и чёрного тонированного х)
GETÖNT (тонированный) - 10006508
SCHWARZ (черный) - 10006509

F

filimon24

Guest
Я сегодня воткнул фару от ижа,никаких сложностей нет,старые рога чуть подпилил,выгнул,выбил болты,на которые обтекатель вешался,и через эти отверстия прикрутил фару.

А

АнК@

Guest
Вот, наконец-то и мне сварили кронштейн для фары :)

Вложения

• 91 KB Просмотры: 8
  • 106 KB Просмотры: 8
  • 98.9 KB Просмотры: 8
F

filth

Guest
АнК@ написал(а):
Вот, наконец-то и мне сварили кронштейн для фары
Что за художник такое сотворил? ИМХО, очень близко к оригиналу, и скорее всего дешевле.. Может, наладить производство? ;)

Вчера установил в фару от ИЖа оптику Wesem (90грн/шт). По сравнению "Освар" (копеечной) - небо и земля. Брал из-за того, что на моей ксеноновой лампе нет спереди отсекателя, т.е. "прямой" лучь от лампы шел без преград вперед. У Весема стоит отсекатель прямого луча (Освар без оного). По моим скромным наблюдениям слепит меньше... Ну или я сам себе внушил :)
Фото кого-то интересует?

K

kosmos

Guest
Начитался вашей ветки и вот что вышло...Спасибо, свет действительно намного лучше!!!Лампа рлюс 90 проц света

Вложения

• 151.2 KB Просмотры: 12
S

Shred

Guest
kosmos написал(а):
Начитался вашей ветки и вот что вышло...Спасибо, свет действительно намного лучше!!!Лампа рлюс 90 проц света
Поворотники мне нравятся (y)

K

kosmos

Guest
Думал как бы щель между фарой и ветровиком минимизировать....Может каким то декоративным материалом забульбенить?Никто не пытался что то подобное сотворить? А, кстати, ветровик на определенных оборотах не издает такого звука вибрирующего?

benson

Тру байкер
filth написал(а):
Что за художник такое сотворил? ИМХО, очень близко к оригиналу, и скорее всего дешевле.. Может, наладить производство? Вчера установил в фару от ИЖа оптику Wesem (90грн/шт). По сравнению "Освар" (копеечной) - небо и земля. Брал из-за того, что на моей ксеноновой лампе нет спереди отсекателя, т.е. "прямой" лучь от лампы шел без преград вперед. У Весема стоит отсекатель прямого луча (Освар без оного). По моим скромным наблюдениям слепит меньше... Ну или я сам себе внушил Фото кого-то интересует?
Меня очень интересует!
После позавчерашних покатушек понял, что надо что-то делать с колхозным ксеноном, который у меня стоит и светит куда попало из-за стандартного юбровского отражателя...
И, если можно, описать более детально, что надо купить, чтобы сделать, как у тебя, и, желательно, указать где это можно купить (а то я на автобазаре ни разу в жизни не был и даже не представляю, где купить фару от ИЖа, например)

F

filth

Guest
Я сделаю сегодня вечером фотки "пучка света" (штоп была видна граница света на стене), фотки фары, и отпишусь где что брал.

F

filth

Guest
Фара куплена в Олимпийце за 130грн, повороты там же по 15грн за штуку. "Олимпиец" на карте: http://wikimapia.org/2046093/ru/Мага...варов-Олимпиец

Оптика - WESEM, цоколь Н4, покупал в Чернигове в авто магазине. Уверен, что в Киеве такие же магазины найти не проблема.

Крепление фары было получено путем отрезания "рогов" от штатного крепления "морды" и наваривания пластин, выполненных по шаблону (шаблон специально сохранил, кому понадобиться - вэлкам). Тут раньше выкладывал фото крепления http://ybrclub.com/showpost.php?p=165215&postcount=251

Подробней про свет в теме про ксенон - http://ybrclub.com/showpost.php?p=195475&postcount=344

Вложения

• 75.2 KB Просмотры: 7
  • 117.9 KB Просмотры: 7
  • 94.8 KB Просмотры: 6
E

EiPi

Guest
Need Help!

Заежал в панавто на сущевке в мск, попросил менеджера накидать что нужно для того, чтобы поставить круглую фару.

Вот что получилось

1. 4АЗА317О0000 Прокладка уплотнительная 2 шт 110р
2. 5VLF31740000 Кронштейн фары 1 шт 1296р
3. 5VLF334G1000 Кронштейн 1 шт 203р
4. 9580L0601600 Болт 2 шт 294р
5. 9851N0602000 Болт 2шт 282р
6. 902010580200 Шайба 1шт 58р
7. 4FPF3395100 Наклейка 1шт 342р
8. 5VLF1581000 Кронштейн 1шт 583р

Итого 3168

Вопрос:

Сюда что-то впихнули лишнее? Вроде все говорили, что ценник должен быть в районе 1700р

Ну болты фиг с ними, уберем. А почему три кронштейна? Под фару конкретно идет 2 позиция. Под "ямаху" наверн полседняя.

Помогите разобраться плз!

В

ВинТ

Guest
8. 5VLF1581000 Кронштейн - это крепёж под передний номер, не бери его. Я случайно тож такую штуковину заказал, ессно в России она нах не нужна :D .

3. 5VLF334G1000 Кронштейн - это тот крепёж, который понадобится для эмблемы Ямаха.

А под саму фару тебе понадобится тока №2. 5VLF31740000 Кронштейн фары.

S

Shred

Guest
Болты я взял из разбитой морды. Прокладок у меня вроде вообще не было.

Мне насчитали 2 кронштейна и 1 табличку ямаха, 3 позиции было, насколько я помню...

Сверху