Днем пускало а сейчас сдохло. А мои открываются?Palermo написал(а):Док, без аккаунта не пускает.
Может днем браузер залогиненный был. После входа все в порядке.SHeva4ever написал(а):Днем пускало а сейчас сдохло.
Да.SHeva4ever написал(а):А мои открываются?
Та не, я и сейчас залогинен в гуглоэккаунт. Предлагает заапдейтить и вступить в гуглокруги :DPalermo написал(а):Может днем браузер залогиненный был. После входа все в порядке. Да.
Так работает. Напиши, плз, для инфы, это с "доступ всем" поставить забыли, или лага на плюсе?SHeva4ever написал(а):https://plus.google.com/photos/10322...62872085290881 А вот так?
Palermo;438879 написал(а):Сегодня удалось заняться сексом с задним колесом: дет проколол. Случайно оказалось, что с собой и рем-комплект и компрессор. С Suhigor-ом в тлф-режиме разбирались, как эту байду юзать.
Выяснилось:
1.) Со слов шиномонтажника, из ширпотребовых "шнуров" - травят 6 из 10. Поэтому шиномонтажки работой со шнурами "брезгуют". Но таки дали поюзать компрессор и попользовать оч. хороший нож.
2.) Те чувства, которые переполняют после "успешного" секса с колесом, намекают на то, что я раньше абсолютно не знал о том оргазме, который испытывают владельцы жигулей и оппозитчики.
3.) Отдельным вопросом у меня осталось: колесо так и оставить(если травить не будет), или покрышку надо менять?
Колесо, для полного фэн-шуя, нужно заменить в сборе!!! И возить с собой запасное!!
Говорила мне бабушка: "-Бери Днепр, там на коляске запаску возить можно."Фёдор написал(а):Колесо, для полного фэн-шуя, нужно заменить в сборе!!! И возить с собой запасное!!
Не усугубляй, так можно дойти до буса с з/ч, или буса с запасным юбром и командой механиков.Фёдор написал(а):Самое печальное, для юбра нужно возить сразу две запаски!!!!))))
Кстати, с 2-мя запасками - реально: http://ybrclub.com/attachment.php?at...7&d=1404800230Фёдор написал(а):Самое печальное, для юбра нужно возить сразу две запаски!!!!))))
конечно примем. Катаем практически каждые выходные. Присоединяйся /images/smilies/thumbup.gifklio_lissa написал(а):в компанию примите?
Мне почему то кажется что ты знаешь с Федором на последнем пикнике он говорил что будет пополнение /images/smilies/wink.gifklio_lissa написал(а):в Холодный Яр)
Девушка отчаянная!! Думаю, вольётся в коллектив легко!/images/smilies/wink.gifAragorn написал(а):конечно примем. Катаем практически каждые выходные. Присоединяйся Мне почему то кажется что ты знаешь с Федором на последнем пикнике он говорил что будет пополнение