Днепр Днепропетровск

pozitiv739

Тру байкер
оппа
очень интересно
ты пойдеш ?
блин стоит щас покупать билеты интересно или ближе к дате ?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Как-то спонтанно, надумали 21,09 мотнуть в Царичанку, на старое место, приблизительно: https://maps.google.com.ua/maps?dadd... =1&sz=17&z=17 . Кто гламурно, организованно - те планируют около 11-00 собраться около АТБ, напротив Ясеня. Кто желает присоединится попозже - место дислокации обозначено, на всяк случай мои контакты: o5o - 1811o16, О97 - З681666 , О6З - 66О 8О 89. Езжу без гарнитур, могу ответить на звонок ток после остановки.

S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Сегодня удалось заняться сексом с задним колесом: дет проколол. Случайно оказалось, что с собой и рем-комплект и компрессор. С Suhigor-ом в тлф-режиме разбирались, как эту байду юзать.
Ану, угадайте с трех раз, кто начал сегодня поездку на работу с выковыривания железяки из колеса и установки шнура /images/smilies/surrender.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
Ану, угадайте с трех раз, кто начал сегодня поездку на работу с выковыривания железяки из колеса и установки шнура
Похоже на эпидемию.

suhigor

Тру байкер
ууу, фигово, а что делать вообще с покрышкой бескамерки после пробивания и установки шнура?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Насколько я понял, если не спускает и не "мешает" в поворотах, тогда просто ездить.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
ууу, фигово, а что делать вообще с покрышкой бескамерки после пробивания и установки шнура?
доехать до шиномонтажки, заклеить и дальше катать!

2 палермо
забыл тот сайт с амортами/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
доехать до шиномонтажки, заклеить и дальше катать!
Возможно был на хреновой шиномонтажке, но ребята сказали, что автомобильная технология "латок на покрышку" не работает на моторезине, ввиду другой геометрии нагрузок(попросту - не держится). Магазин - motolux.net.

C

cbatok

Guest
Palermo написал(а):
Возможно был на хреновой шиномонтажке, но ребята сказали, что автомобильная технология "латок на покрышку" не работает на моторезине, ввиду другой геометрии нагрузок(попросту - не держится). Магазин - motolux.net.
так и есть, был у них на сто.../images/smilies/thumbdown.gif сложилось впечатление что уровень всего их сервиса ниже приемлемого

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
cbatok написал(а):
так и есть, был у них на сто... сложилось впечатление что уровень всего их сервиса ниже приемлемого
Речь не о их СТО. Это я просил pozitiv-а кой-чего глянуть. У них, по-ходу, довольно удобно покупать всякую мелочевку.
А по поводу отказались чинить мотоколесо - допускаю, что просто лениво им было.

Ф

Фёдор

Guest
andrewm111 написал(а):
Здорово покатались! Всем спасибо за компанию! Мои фото: http://brohter.io.ua/album692894
Ещё раз Извините меня за опоздание! И это, Перещепино было прекрасно!!!))))/images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Речь не о их СТО. Это я просил pozitiv-а кой-чего глянуть. У них, по-ходу, довольно удобно покупать всякую мелочевку. А по поводу отказались чинить мотоколесо - допускаю, что просто лениво им было.
я конкретно не посоветую
на картинках обычные говно -китайские аморты, там некоторые под сибиху и тэдэ, то есть ебру будет жесткие, бери которые подходят по размеру твоему и все, ну там и с регулировками /images/smilies/redface.gif

S

SHeva4ever

Guest
suhigor написал(а):
Накачать и ездить )

С мотонаборами для ремонта бескамерок идут балоны со сжатым воздухом. Их я пока еще не пользовал, обычно пробой находил вблизи цивилизации. Насос или компрессор удавалось найти. /images/smilies/thumbup.gif

Бескамерка в плане пробоев рулит. Года 4 назад в Синельниково на заправке обнаружил металлическую хрень в колесе. Дай, думаю, вытяну, пока не пробила насквозь. Достал плоскогубцы, вытягиваю значит железку и слышу ПШШШШШШШШШШШШШШ. [в_этом_месте_было_много_мата]. Вставил железку обратно - не шипит :D По близости шиномонтажек не видно. Набора для ремонта тогда у меня не было. Сел я на мот и потулил в Днепр. Благополучно заехал в шиномонтажку рядом с домом, на Донецком шоссе. Короче, я не к тому, что нужно так делать, это к тому, что бескамерка - супер. С камерой бегал бы я по всему Синельниково в поисках вулканизатора или велосипедных говнолаток :D

А возможно даже пришлось бы лить в камеру это бесполезное говно из балона:

pozitiv739

Тру байкер
да бескамерки рулят, я так цепок мажу, смотрю шото торчит с колеса, о блин, кручу дальше опять торчит, нехило думаю и скоко ж я с этими артефактами есдил ?

J

Jetpilot

Guest
Всем привет.
Едем на СГ-10 на машине.
Есть одно место.
Экпаж состоит из Ольги (штурман или штурвуман, если хотите), Николая (группа поддержки) и, собственно меня (пилот).

Выезжаем в птц рано утром.

Желаете, но сомневаетесь? - Присоединяйтесь!
Можно было бы не только прикольно провести время на самих СГ, но и в дороге. Почесать языками о мотах, попить пивка, послушать хорошую годную музыку и все такое.

pozitiv739

Тру байкер
я определился, я пас.:)
а вам хорошо оттянуться!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif и счастливого пути!

suhigor

Тру байкер
Похолодало, пора коныка в стойло ставить :)
В дождь поехал - офигел.

Сверху