S
Shrek_dndz
Guest
Предлагаю создавть каждому ветку своей области, будет легче найтись. Есть кто из Днепра? Я сам их ДнДз. Жажду в недалёком будущем стать щасливым владельцем Ёбрика
Привет моей малой исторической родине ))) Сам родился в Дндз .. ))Shrek_dndz написал(а):Предлагаю создавть каждому ветку своей области, будет легче найтись. Есть кто из Днепра? Я сам их ДнДз. Жажду в недалёком будущем стать щасливым владельцем Ёбрика
+1StayeR написал(а):Господа!!! Пора и нам перейти из ветки "Другие города" в собственную полноценную ветку "ДНЕПР"!!!
1.Одесса-Николаев - очень неприятиные впечатления, мега-тянучка.StayeR написал(а):Маршрут такой: Днепр-Харьков-Сумы-Киев-Львов-Винница-Одесса-Николаев-Днепр. Всего- 2700 с запасом. На всех городах- окружные. Можно сэкономить время. Всего потребуется 4 дня: 1,5 суток на подготовку и отсыпон, 1,5 суток- на выполнение норматива и сутки на отсыпон после Пока со временем проблема. Планирую на середину сентября- погодка попрохладнее- двигателю легче.
Странно, а мне понравилась, там 150км/ч можно ехать если техника позволяет.StayeR написал(а):Еще немного пугает участок Киев-Житомир. Три недели назад по нему проезжал- все органы там оставил: ужасная дорога. На западной, слава Богу, с дорогами проблем почти нет.