Днепр Днепропетровск

S

Shrek_dndz

Guest
Предлагаю создавть каждому ветку своей области, будет легче найтись. Есть кто из Днепра? Я сам их ДнДз. Жажду в недалёком будущем стать щасливым владельцем Ёбрика

S

StayeR

Guest
ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! ПИШЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И КАТАЕМСЯ!!! /images/smilies/thumbup.gif :) /images/smilies/thumbup.gif

Y

Yuri

Guest
Днепропетровцы, такое ощущение, что в городе ни у кого нет YBR /images/smilies/mad.gif Давайте спишемся, вместе покатаемся /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Почему это нас нет??? Мы еееесть!!! /images/smilies/dance.gif Я, вот, из-за отсутствия ЮБРов в городе катаюсь с четырехсотками и выше, собирающимися на Ленина возле ЦУМа. Сборы там каждый вечер около 20.00
Если что, стучи в асю: 444772943. Только ближайшие 2 недели кататься в городе не бу: отправляюсь в дальняк :)

Y

Yuri

Guest
Ну про тебя я знаю, мотоцикл то у вас брал :D Я тоже катаюсь в основном с Yamaha V-Max 1200, но скучно ему со мной :) А так бы собрались YBR-компанием и проехались /images/smilies/wink.gif Просто по городу людей вижу, а здесь никого. Правда сам сегодня только первое сообщение в форуме написал, но и мотоцикл у меня не так давно :) На Ленина YBR появляются кроме тебя?

М

Маестро

Guest
Shrek_dndz написал(а):
Предлагаю создавть каждому ветку своей области, будет легче найтись. Есть кто из Днепра? Я сам их ДнДз. Жажду в недалёком будущем стать щасливым владельцем Ёбрика
Привет моей малой исторической родине ))) Сам родился в Дндз .. ))

A

Aynon

Guest
Привет всем днепропетровцам, и тем кто просто любит этот город!:D
"Днепропетовск - мой дом родной" [слова Роберта Рождественского, музыка Георгия Мовсесяна]/images/smilies/band.gif

W

Wooly

Guest
сегодня у нас возле даффи видел синий Юбрик, признавайтесь кто это был?)
кстате, кто есть из Днепра, у кого есть свободное время (хотя бы по выходным) кто будет меня учить овладевать мотом?)/images/smilies/rolleyes.gif

A

Aynon

Guest
Cиний юбрик у Stayera, но не факт что это был он /images/smilies/wink.gif

D

DreadHawk

Guest
Stayer-у передал чуть наклеек. Можете помучать его по этому вопросу, думаю он только рад будет :)

A

Aynon

Guest
Бу-го-га, сегодня же он будет замучен!!!!!!!!!:D

А "чуть" это совсем мало?/images/smilies/redface.gif

S

StayeR

Guest
Что такое??? И почему я до сих пор не замучен. Спешите, наклеек осталось мало- 5 штук! Господа и (надеюсь, присутствуют :) ) дамы!!! Все, у кого есть мой номер телефона при малейшем желании устроить покатушку могут звонить в любое время дня и ночи. То же самое касается и происшествий на дороге. Для незнающих- 8-068-8588038

И давайте поактивнее, а то с 400-ками и выше кататься грустновато. Да и каферейсинг надоел. А охранять памятник дедушке Ленину в центре- не самое веселое занятие.

S

StayeR

Guest
Не стану отрицать, что хочется мот покубатурнее, но и Юбр достаточно хорош, чтобы в него влюбиться!!! Поэтому всеми правдами и неправдами ищу людей, готовых поддержать идею или присоединиться к планированию выполнения жженых булок на Юбре (1500 миль=2400 км за 36 часов). Вдохновила ссылочка, мелькавшая с месяц назад. Только это было в России. Теперь и нам флаг в руки!!!
А прелести Юбра, думаю, перечислять и обсуждать бессмысленно.

P.S.: Да, я ё:) нутый!!!

S

StayeR

Guest
Господа!!! Пора и нам перейти из ветки "Другие города" в собственную полноценную ветку "ДНЕПР"!!! /images/smilies/dance.gif

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Господа!!! Пора и нам перейти из ветки "Другие города" в собственную полноценную ветку "ДНЕПР"!!!
+1

P.S. ешкин кот, 2400км = 36 часов, это ты как, за выходные собираешься успеть? /images/smilies/surrender.gif
маршрут уже продумал?/images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Маршрут такой: Днепр-Харьков-Сумы-Киев-Львов-Винница-Одесса-Николаев-Днепр.
Всего- 2700 с запасом. На всех городах- окружные. Можно сэкономить время.
Всего потребуется 4 дня: 1,5 суток на подготовку и отсыпон, 1,5 суток- на выполнение норматива и сутки на отсыпон после :D
Пока со временем проблема. Планирую на середину сентября- погодка попрохладнее- двигателю легче.:)

S

Shaps

Guest
StayeR написал(а):
Маршрут такой: Днепр-Харьков-Сумы-Киев-Львов-Винница-Одесса-Николаев-Днепр. Всего- 2700 с запасом. На всех городах- окружные. Можно сэкономить время. Всего потребуется 4 дня: 1,5 суток на подготовку и отсыпон, 1,5 суток- на выполнение норматива и сутки на отсыпон после Пока со временем проблема. Планирую на середину сентября- погодка попрохладнее- двигателю легче.
1.Одесса-Николаев - очень неприятиные впечатления, мега-тянучка.
2. Вокруг николаева объездная дорога только частично.
3. Я любитель таких вояжей (правда не нормативов, а просто дальняков), имей меня в виду (Харьков). Не провожу так хоть встречу.

S

StayeR

Guest
Спасибо за информацию! Когда будет известна точная дата идиотизма- сразу ее выложу.
Еще немного пугает участок Киев-Житомир. Три недели назад по нему проезжал- все органы там оставил: ужасная дорога. На западной, слава Богу, с дорогами проблем почти нет. :)

A

Aynon

Guest
StayeR написал(а):
Еще немного пугает участок Киев-Житомир. Три недели назад по нему проезжал- все органы там оставил: ужасная дорога. На западной, слава Богу, с дорогами проблем почти нет.
Странно, а мне понравилась, там 150км/ч можно ехать если техника позволяет.
Правда я ехал по крайней левой, наверное правая полоса раздолбаней.....

З.Ы. Был там как раз в то время когда ты в карпатах отдыхал. Ездил в Новоград Волынский по работе, на обратной дороге попал не под одну грозу,
кстати там по дороге кроме грибов, веников для бани и лесных ягод, можно купить мокасины кожаные с овчинкой. Зимой класно по дому ходить/images/smilies/cool.gif

S

StayeR

Guest
Господа! Сегодня состоится первая клубная покатушка в Днепропетровске. Участников пока двое. Ориентировочное время и место встречи- 20.00, фонтан-шарик на перекрестке Серова и набережной. Приглашаются все желающие!!! :)

Сверху