Съёмник гидравлический СГ-10 :DФёдор написал(а):Дяденьки, расскажите Чайнику, что такое СГ-10?
Съёмник гидравлический СГ-10 :DФёдор написал(а):Дяденьки, расскажите Чайнику, что такое СГ-10?
прикольно, но нужен нормальный спальник. мой был для крыма. соответственно пролетаю.Jetpilot написал(а):Это околокиевский слет клуба. Вот например тема о позапрошлом слете (был ровно год назад) http://ybrclub.com/showthread.php?t=18787
Отсутствие спальника - это повод не ехать на околокиевский близбелоцерковский юбровский слет?!демьян написал(а):прикольно, но нужен нормальный спальник. мой был для крыма. соответственно пролетаю.
а что там классного хоть будет?Jetpilot написал(а):Отсутствие спальника - это повод не ехать на околокиевский близбелоцерковский юбровский слет?! Нет, вы серьезно? Вы просто не представляете, как там классно!
Это мероприятия разного формата. Мотобрат - коммерческое шоу(типа концерт), с элементами мототемы. Мне тоже что-то понравилось, что-то нет. СГ - официально: встреча ЮБРклуба, в реале-встреча старых друзей и знакомство с новыми. Насколько знаю, в основной массе "слет киевлян", потому как им до слета понты ехать.suhigor написал(а):а что там классного хоть будет? я на фест Мотобрат ездил - вот там было клево: музня, речка и стриптиз)
Это чтобы на слете романтика присутствовала.suhigor написал(а):а на СГ в теме пока что обсуждают подвоз шлюх из Белой Церкви, че тут классного?)
Ойц...Palermo написал(а):Насколько знаю, в основной массе "слет киевлян", потому как им до слета понты ехать.
Прикинь сам, сколько времени ты сможешь провести на СГ, если возможность выехать есть только в субботу с утра, и сколько проведешь в дороге, а киевлянам понты ехать, поэтому им просто-напросто удобнее и вкуснее(Легко и в пятницу, после работы, добраться). Речь была о вышенаписанном. Ну и таки, в процентном составе - в основном Кияне.barabanschik написал(а):Ойц... Орги, сколько россиян в сумме побывало на всех СГ? Тут из далёкого Днепропетровска интересуются.
Сам не ездил. Я пока что мотодрочер.Palermo написал(а):P.S.: Сам-то туда ездил?(Это не подъебка а вопрос, вам с Запорожья дальше получается на 50-100км). Мы кстати еще с прошлого года до сих пор с Запорожцами совместную покатушку/встречу так и не "встретили". Надо бы исправится.
Жека! А Вы о той части дороги, что от Дндз до пункта назначения на карте по ссылке ничего не знаете?Jetpilot написал(а):
От Дндз до Радянського дорога средней паршивости, примерно, как все наши дороги. Дальше будут неглубокие, легкообъезжаемые (мотом) ямы.Palermo написал(а):Жека! А Вы о той части дороги, что от Дндз до пункта назначения на карте по ссылке ничего не знаете?
Спасибо! Счастливого пути!Jetpilot написал(а):Компанию вам я скорее всего не составлю, т.к. намереваюсь поехать в Смелу через пару часов.
Взаимно!Palermo написал(а):Спасибо! Счастливого пути!
Чуть больше 100 км с левого берега Днепропетровска. Дорога, которая вдоль водохранилища действительно пустая и прикольная, но убитая.suhigor написал(а):Андрей, а сколько до Ворсклы км?