Днепр Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Док, без аккаунта не пускает.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
S

SHeva4ever

Guest
Palermo написал(а):
Может днем браузер залогиненный был. После входа все в порядке. Да.
Та не, я и сейчас залогинен в гуглоэккаунт. Предлагает заапдейтить и вступить в гуглокруги :D

Днем пускало и так. Видно чуваки пакращили круги /images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Сегодня удалось заняться сексом с задним колесом: дет проколол. Случайно оказалось, что с собой и рем-комплект и компрессор. С Suhigor-ом в тлф-режиме разбирались, как эту байду юзать.
Выяснилось:
1.) Со слов шиномонтажника, из ширпотребовых "шнуров" - травят 6 из 10. Поэтому шиномонтажки работой со шнурами "брезгуют". Но таки дали поюзать компрессор и попользовать оч. хороший нож.
2.) Те чувства, которые переполняют после "успешного" секса с колесом, намекают на то, что я раньше абсолютно не знал о том оргазме, который испытывают владельцы жигулей и оппозитчики.
3.) Отдельным вопросом у меня осталось: колесо так и оставить(если травить не будет), или покрышку надо менять?
SHeva4ever написал(а):
https://plus.google.com/photos/10322...62872085290881 А вот так?
Так работает. Напиши, плз, для инфы, это с "доступ всем" поставить забыли, или лага на плюсе?

S

SHeva4ever

Guest
Та шнуры - агонь. Я на кувалде с таким даже резину отжигал по молодости )))
Ну и вообще, если не травит - не парься. Докатывай балон. Проехал со шнурами не одну тысячу - отличная штука. Может китайские с рынка такие говеные? Или на автоколесах с ними какие-то бока.

По плюсу. Скорее всего у Дока в сообщении кривая ссыль. Мне он просто бросал в скайп. Ссыль из скайпа живая.

Ф

Фёдор

Guest
Palermo;438879 написал(а):
Сегодня удалось заняться сексом с задним колесом: дет проколол. Случайно оказалось, что с собой и рем-комплект и компрессор. С Suhigor-ом в тлф-режиме разбирались, как эту байду юзать.
Выяснилось:
1.) Со слов шиномонтажника, из ширпотребовых "шнуров" - травят 6 из 10. Поэтому шиномонтажки работой со шнурами "брезгуют". Но таки дали поюзать компрессор и попользовать оч. хороший нож.
2.) Те чувства, которые переполняют после "успешного" секса с колесом, намекают на то, что я раньше абсолютно не знал о том оргазме, который испытывают владельцы жигулей и оппозитчики.
3.) Отдельным вопросом у меня осталось: колесо так и оставить(если травить не будет), или покрышку надо менять?

Колесо, для полного фэн-шуя, нужно заменить в сборе!!! И возить с собой запасное!!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Колесо, для полного фэн-шуя, нужно заменить в сборе!!! И возить с собой запасное!!
Говорила мне бабушка: "-Бери Днепр, там на коляске запаску возить можно."

Ф

Фёдор

Guest
Самое печальное, для юбра нужно возить сразу две запаски!!!!)))):D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
Самое печальное, для юбра нужно возить сразу две запаски!!!!))))
Не усугубляй, так можно дойти до буса с з/ч, или буса с запасным юбром и командой механиков.
Есть еще антипрокол, кто-то писал, что "полезная штука", а с камеркой и камерой - так вроде вообще все стандартно, времени правда больше съедает, а так "дешево, надежно и практично".

K

klio_lissa

Guest
приветики всем)
в компанию примите? юбровод я начинающий. пробега у меня 820 км всего. из них 600(360 и 240) - на прошлых выхах. в Холодный Яр)

A

Aragorn

Guest
klio_lissa написал(а):
в компанию примите?
конечно примем. Катаем практически каждые выходные. Присоединяйся /images/smilies/thumbup.gif

klio_lissa написал(а):
Мне почему то кажется что ты знаешь с Федором на последнем пикнике он говорил что будет пополнение /images/smilies/wink.gif

K

klio_lissa

Guest
угусь. Федора я знаю. спасибки ему большое - именно он меня выкатал в первый раз в мир на объездную)

Ф

Фёдор

Guest
Aragorn написал(а):
конечно примем. Катаем практически каждые выходные. Присоединяйся Мне почему то кажется что ты знаешь с Федором на последнем пикнике он говорил что будет пополнение
Девушка отчаянная!! Думаю, вольётся в коллектив легко!/images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
в прошлый раз на ворсклу клёво катнули, пасиба за компанию, може будет желание пикничка де нить в раёне орловщины, свистите...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
1-го Октября в ДК "Машиностроителей" симфонический оркестр будет играть рок-хиты. Думаю сходить. Никто не хочет присоединиться?
Пруф: http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=31520

Сверху